互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
coolbabys ( 我叫你爸你打我媽 )
Lv. 6 | 文章數:97 | 推薦數:1 | 被推數:90 #1. 2007-09-28 13:41:29
315最後一個步驟難道就沒有人可以解說怎麼解嗎!?
解了一個禮拜!
該解的都解了
上來問大家又都不懂
是怎樣
玩個遊戲大家都不會分享的阿 = =
或許我是發牢騷~
但是我就是不爽
沒人可以得知答案
如果你們解不過任務
看了書
上網問了也沒有辦法
是不是永遠都解不開
那何必要玩 = =
最後一天..............
我花了兩天~把大大小小的任務都接下解開
就唯讀315最後的天使瑪莉
請人打了
還過不了
心冷了
難道就沒有人可以告訴我
順便告知大家如何解嗎
真的討論區沒有好心人嗎
以前玩任何遊戲大家都會大方的公開任務的解法
玩了希望只有讓對於任務方面絕望
我想大家都沒有想要已經可以解開的任務
但是卻不知方法
求文沒有文
問人方法也沒人可以回答
無力~憤怒~不想玩
或許很多人會說你不玩就不要玩阿
但是我的不爽~氣憤
全是因為花了三天 卻得不到想要得解答~沒人解答~!

kain ( Kain )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 19 | 文章數:801 | 推薦數:10 | 被推數:412 #2. 2007-09-28 17:25:24
因為方法被改掉了
若太久沒玩也不敢回覆吧
最近解過的人都直接殺進去所以也不會有您遇到的問題
有此一說跟著隊伍殺進去最後的房間才能過
想要在安全的地方等著過的時代已經過很久了

玩個遊戲有必要這樣嗎?
回答問題是應該的嗎?
基地問問題的人已經氣走不只一位常回覆玩家問題的人了
現在會回問題的人變少也是正常吧
觀念導正一下會比較好
zcbm5472 ( 惡魔戀曲 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:8 #3. 2007-09-28 22:27:11
我跟你說!!!   

如果你可以進去  打 瑪莉    

要過任務必須條件   

1.(((人要在瑪莉旁邊!!)))  聽說死了也可以過  但是 過去動彈不得 還是得從來!!!
如果你沒有看到瑪莉  系統會判定 你沒有解任務~

2.必須砍到瑪莉  最少 要 1~5刀!! 

如果 2個條件 都輔合 還不能過  在來發牢騷!!
至於攻略書  上面都說的很清楚!!  
自己理解能力不夠!  不要怪書爛  怪網友不幫忙!!

如果這樣 就讓你不想玩!!  我建議你  趕快退出希望!!

因為  316任務  4大魔王  坦西斯    難度 都比315難上 好幾十倍!!  
這些任務 都會讓你  死到心灰意冷!!!

當初我解  316 最少 死了10次以上

4大魔王 更不用說   死了超過 30次  

坦西斯  我最少 解了50次以上!!!

有沒有看過  6人都 220等以上  碰到坦西斯 
碰碰碰~~ 不到 5回合 馬上滅團

315 那種小任務 你就能這樣~  別玩了!

歪嗯k <<< 她要的 只是 有花台幣能力的玩家!!!

birdmane ( birdmane )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:48 #5. 2007-09-29 04:39:51
組隊是幹麻的?組隊打阿?請人打打死又沒有?請問你人有在瑪莉旁邊嘛?
沒有是巴 再請問多少級 想解七彩? 80 90 100 ?沒120以上你想輕鬆
過沒那麼間單!我之前去解6x啪死到0啪 還是解到阿 怕死就不要說解不
過 最近常常看到要解的我去看有80級以下90以下我看一下 根本不用幫
因為連最基本靠近瑪莉的本事都沒有 何況是解 看自己能力再說好不好
wqqqqqu ( 戀飄蝶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:209 | 推薦數:1 | 被推數:167 #6. 2007-09-29 12:23:02
該怎麼說呢?

不太懂的或者不懂得人 一定會不敢回你

就算懂得人也不太知道你少了什麼環節

如果不是環節問題是打怪物題

大概很多人的想法就是等級夠了

可以耐怪物打幾下並喝水喝的回來才去打

和勇往直衝或者拉瑪莉出來打的方法以外

因該也沒有其他什麼比要好滴方法囉

蝶的法師去解時106等死了5次

再第5次才成功(當然是有認識的打手幫打加自己打)

方法就是直衝到達有瑪莉區域後

先遠觀找瑪莉看一下路線接著靠近開始打

如果被打死了就再來一次一直重覆打到瑪莉死

蝶的祭司101等解一次成功

可是幫打的打手死了2次

因為在蝶還在過去的路上

打手(小丑)自己先把馬利托到門口

等蝶的祭司進去門後幫放完狀態

接著開始幫他補、然後就打就過了

所以結論是~打瑪莉只是要在看的到瑪莉的範圍內

系同都會認定你過關的、至於你有沒有出手打就不是問題了

題外話:

法師第一次在完成315前置任務時也是卡在一的環節缺少

也是用了2天才完成才能去打瑪莉

當時問人也沒人理看資料也是看不太懂

最後就用刪去法把解過的環節一個一個刪掉

找出漏掉的後問人家NPC在哪去完成

就可以解了,所以你不需要這麼憤慨滴

如果因為這樣讓你覺得遊戲不好玩滴話

那你選擇離開是對的、因為遊戲就是要讓你玩的開心

他已經造成了你的不開心,表示這個遊戲不是你喜歡滴了。
來源IP:125.233.243.* / 最後編輯時間:2007-09-29 12:31:25
簽名檔

♂山中播情子        ♀流星劃過天際 
♂吾人尋情去        ♀眼前一片沉寂
♂只在情山中        ♀閃過片段回憶
♂情傷不之處        ♀傷心呼之欲即
j433463 ( 呆獅 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:491 | 推薦數:14 | 被推數:287 #7. 2007-09-29 13:52:29
wqqqqqu :
該怎麼說呢?
如果因為這樣讓你覺得遊戲不好玩滴話

那你選擇離開是對的、因為遊戲就是要讓你玩的開心

他已經造成了你的不開心,表示這個遊戲不是你喜歡滴了。

說的沒錯,討論區並不是義務版,沒有誰有義務一定要回答問題,

自己解不了任務就把責任和怨氣發洩在別人身上是不對的,

如果真的玩得不開心,那麼就乾脆不要玩吧,至少不會氣壞身體。

三天沒有得到答案很嚴重嗎?我不但買了三本書看還上網到處找,

若照樓主這樣子,我哪還玩得下去,遊戲本來就是要開心的,

不爽玩又如何?說出來誰在乎?
a19701110 ( 5年級小弟 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章Pow瓦紀念徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:2831 | 推薦數:455 | 被推數:416 #9. 2007-09-29 21:29:27
哇咧!!火氣真大
你的狀況我真的看不懂
所以沒法回您
我相信有粉多人和我一樣
並不是大家不分享

再說現在的希望問題很多
不要急!!慢慢來

祝您早日解完
來源IP:125.230.80.* /
簽名檔
如果我能 我願守著千個朝陽旭日
如果我能 我願染紅千個黃昏天際
我願讓星星笑我千個夜晚 如果我能
只為了千個等待後重回身旁的你 如果我能
若是你許 可否想你千個寂寞黃昏
若是你許 可否念你千個無依歲月
可否夢你千個漫漫長夜 若是你許
只為了千個天明後長相廝守的你 若是你許
即使是一秒的等待 在我都猶如千年
因為等你的是我 我等的是你
今晚又將入夢 仍盼夢中與你相聚
dick8911 ( 砍爆你的頭 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:2 | 被推數:23 #11. 2007-09-29 23:55:07
我解315時是90等
我砍爆騎 那時想說自己解看看
在去的路上遇到2個9Xㄉ劍士
我們就3個人解
不知不覺就解成功了
(要把瑪莉打死才能過) 我是打死才過的....
這任務最難的是要通過前面的地獄(一堆保羅)
到最後1個房 然後先把瑪莉脫出來2個房間的中間打
這樣就好了
(瑪莉攻擊力超強的小心.但是血很少)
你們也可以分很多次
一次打一點點血
試很多次後就成功了(我同學的例子)
最好是剛升級解較好..............
這是我提供的
希望你能成功 不要生氣了^^

aswert ( TwBitch )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:43 #12. 2007-10-02 17:48:57
這位仁兄 你在幾服啊 三服來找我 我幫你解 只要你有本事衝到裡面 在我打死瑪利前你別死
其實 你可以等著過~~~~

但是我還是很好奇你幾 級 ~~~~因為你解完這個會不 會接著說

不爽玩了啦沒人幫我解316 (等級叉 沒破百的話) 就更ooxxx了
wert001023 ( 鐵牛哥 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 14 | 文章數:590 | 推薦數:28 | 被推數:402 #14. 2007-10-03 10:30:38
怎都沒看到開版大大回文阿...
解個任務解三天解不過...= ="
你任務內容有沒有搞清楚阿
我帶團裡的人解
從頭解到尾也差不多一個多鐘頭到兩個鐘頭
打瑪莉也花不到幾分鐘
你有看到瑪莉死還是瑪莉看到你死阿
這樣解不過是正常的...
麻煩搞清楚在來發文吧
來源IP:124.104.207.* /
簽名檔
雨  留著淚  留著傷心人的淚
雨  流著淚  代替所有人流淚
雨  流光淚  還給每個人愛情
我  只能等你回來  一直一直.....等

xxxoooy ( 焰之裔 )
Lv. 21 | 文章數:862 | 推薦數:21 | 被推數:305 #16. 2007-10-04 06:09:34
組隊~一人打即可~
大家都要在視線範圍!~
瑪莉血多防低攻擊高!~
我最近剛幫了好幾人解!!
屍體會不算!~
cancer11 ( 蛙寶貝 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水虛擬情人
Lv. 19 | 文章數:1486 | 推薦數:173 | 被推數:1315 #18. 2007-10-08 07:20:10
(基地改版後...暈,剛打一堆都沒了)

很久沒碰"希望OL"了,也很久沒來"希望討論版OL"了,連"基地OL"都少來了。
(還有人記得我嗎?還是別記得的好)
-------------------------------------------------------------------------------
關於這315年嘛.....其實結合上面幾位版友說的來做總結。

1.前置任務都必須解完。
2.必須"活著"打死瑪莉,不管隊友或自己打死都可以。(註1)
3.打死瑪莉時,必須是在看得到瑪莉的視線範圍內。
......
....
是的!就只有這三個原則而已。

註1:打死會直接被傳送進去,如果是在趴的情況下,進去點不到NPC對話,只能重來。
--------------------------------------------------------------------------------
再來說說315年。
上面有版友提到,130級騎士穿迴避裝拖全場,有補師應該OK吧。
我個人在2007年初時,用165級騎士單拖過,不過不是全迴避裝。(防1100↑、迴避350↑)
(+9防蝙、DG+7防25幽騎盾、DG+7防25風神靴、究極G+7上下、+7天改、幼龍)
能閃保羅,能拖全場,但是我根本不敢停下來,更不敢清怪。
而是一邊狂喝水,一邊忙拍照留念,並且歇斯底里的跑走。

話說,很久以前,在我劍士8X時,曾跟朋友(8X丑),趴了幾次解過。
之後有幾次,印象約110左右劍士,只要不被圍毆,狂喝水還是能打得死瑪莉。

再來說說後續的316以及4王。
只有劍士解了。裝可差了,無屬+7武神上下鞋而已。
不過從316到坦伯特,加起來還死不到10次。
但那是由於同行的是高等騎,才得以倖免。
後頭任務是真的不好解,不過考驗的除了等級,就是技巧跟團隊默契了。
-------------------------------------------------------------------------------
說到這任務嘛.....希望的任務並不多,只是沒有非常詳盡的提示與說明而已。
對熟的人來說,其實主線任務相信都牢記在心。
比如我自己,從完全沒解至解完315的次數,總共就解了4次。這還不包括敎人或帶人解。
印象最深的一次,從無到有,花了半天的時間帶人全部解完到315年結束。(包含打混摸魚啦)

解任務。上面有版友提到的:刪除法。
這是最笨,也最有效的方法,至少是我個人愛用的方法之一。

我不曉得,現在還有多少媒體會報導"希望OL"的東西。
我也不曉得,"希望OL"現在詳細上變了什麼。
畢竟,現在我正做著我曾說過的話:它,會失去許多的好玩家,至少我會離開。
--------------------------------------------------------------------------------
或許你買不到關於"希望OL"的書,或許一時間裡找不到可以詳細幫你忙的版友。
畢竟"希望OL",本來就是個老遊戲了。
但是正如同上面有版友提到的,他的好心人朋友告訴他:上網看。

是的!很慶幸的,有很多地方依然存在。
比如:"*希爾特邊境*"、"希望汁館"等等。
這些很棒的資料網站,提供了許多你所想知道的資料。
---------------------------------------------------------------------------------

真的只是純粹路過而已@@

很高興的,還看到些好心的老面孔依舊在這跟大家分享。
在這問聲好,不過不用回我了,我不會回頭看滴。

也看到總有好心的新面孔版友出現跟大家分享心得,替大家感謝並祝福你們。

最後祝福大家,天天都能打到一堆寶。
少點怨氣,多點快樂,遊戲,本來就是讓人開心的消遣。
"希望OL",本來就是要你開心的玩!
-----------------------------------------
本來想附上當時我拖315年天使的圖,但是也許無名不能轉貼,也許是我不會貼。
雖然不太想,不過又滿想讓大家看看的。
降子吧!留下我的無名相簿連結,有興趣的人才點去看,沒興趣的勿擾唷!
那裡只是我放玩希望的點滴而已,不會更新的。

拖天使的放在這本的最後面:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cancer11&book=10
裡頭還有打泰坦、小黑、小雷、深淵、奧姆,以及我做過最瘋狂的,排"紅寶石愛心"唷!

另外推薦:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cancer11&book=3
裡頭放的是,當初轉移代理權之前,易吉網官方人員辦的畢業典禮。

最後推薦:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cancer11&book=7
都是套裝,路邊亂拍的或是自己擁有拍下的,當然並不齊全。
來源IP:218.174.107.* / 最後編輯時間:2007-10-08 08:30:26
簽名檔
《   希望-第一伺服器(舊七)   》
ID:蛙寶貝  職業:不朽的[劍士] 等級:179 帝國華擊團  [侯爵]
ID:羽琉璃  職業:公爵級[法師] 等級:121 Oo聽香水榭oO [首長]
ID:彩虹蛙蛙 職業:公爵級[祭司] 等級:115 夢幻仙境   [首長]
ID:飄湘   職業:無敵的[騎士] 等級:175 帝國華擊團  [男爵]
ID:*****   職業:伯爵級[鐵匠] 等級:122
《 希望-第二伺服器 》
ID:幽靈跟班a蛙寶貝 職業:專業的[祭司] 等級:23 DevilGhost [團員]
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理