一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
wertasdf168 ( 獨愛Pink趴 )
Lv. 13 | 文章數:516 | 推薦數:31 | 被推數:512 #1. 2007-08-26 03:38:58
何謂卡寵:使用謎樣程式,謎樣程式會以為寵物肚子餓狂餵他!!+0貓頭鷹~+9滿%僅需一小時

人物異常:近來發現許多人物異常之現象,重大原因就是卡寵!!卡寵會造成使用者本身異常,亦或者你得到卡寵之後的寵物產生異常!!!就連檢到地上的卡寵也會異常!!!

逛街滿%寵多到屬不清就是卡來的!!!這BUG從合併後就友指示最近爆發了,所有使用謎樣程式的玩家都知道了
我想小八小菲快變成國民寵了^^"
到時候被鎖的不僅是卡寵者,無辜買來衝寵或買小八小菲的都有可能異常
最後之結論大家都沒得玩....

在此不予發布方法如果真要知道怎麼用的話傳訊息給我吧
不過方法之道就好請不要親身試用以免真的被鎖嚕
Lv. 13 | 文章數:516 | 推薦數:31 | 被推數:512 #6. 2007-08-27 18:24:49
無所謂了,我早就沒什麼用心在玩嚕~幾乎都在聊天罷了
很多人問我為什麼我知道?或者可以交我怎麼用嗎?
我只能說我知道方法沒親身體驗過嚕~
不過我弟弟跟我表哥就^^"
兩人自從知道後,已經卡了至少5千多隻滿%寵嚕~
還有五百多隻沒賣他們打算留著衝,我也A了100隻貓頭鷹還有10隻老鷹,進帳的台幣超乎想像了,因為他們是合併后馬上就發現然後狂卡
一天努力點的話可以卡100隻貓頭鷹三台電腦一起卡,這遊戲真的沒救啦ˊˋ"
不過不要抱怨我為什麼不早點講或者回報官方,因為我也是自私的,有錢賺獎出來檔自己人的財路罷了,現在因為他們錢賺飽了我才會說,網站也越來越多人知道只有巴哈跟基地沒人知道而已,不如舊獎給你們知道吧
可惜了這款遊戲,還有一點要澄清的是,我並沒有因此賺到錢,友的只不過世那100隻貓頭鷹罷了,畢竟我不缺台幣。
重點是現在官方也不肯改,我有打給克服人員問了,他們說他們並不知情,反正態度愛理不理的!
sdmrjc ( 0o小豆o0 )
去死卡戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水基地8週年慶紀念徽章值日模範生基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 14 | 文章數:696 | 推薦數:172 | 被推數:59 #10. 2007-08-28 08:23:14
希望三陪曲
希望
失望
絕望
xxcv10926 ( 胤劍 )
Lv. 23 | 文章數:1139 | 推薦數:3 | 被推數:77 #12. 2007-08-28 23:38:12
官方還真爛阿 我對現在的線上遊戲感到不好玩了 就因為那家爛公司 讓我對線上遊戲感到爛 還是玩單機最實在了...練等快 怪又多 只是好裝不常打的到
Lv. 13 | 文章數:516 | 推薦數:31 | 被推數:512 #16. 2007-08-30 13:04:40
人不為己,天誅地滅阿!有錢賺我為什麼不能賺?
你像我詢問BUG無非也是想趁機會A錢!不是嗎?真是好笑=.="
我已經做到希望玩家該有的態度了,我回報給官方可是官方卻...
不如利用來賺錢當個零用金,我是不缺錢阿= =
我交人還得浪費時間解釋勒,我生意忙還想玩希望才1千是多少阿 = ="
說不定菜粽掉在地上都還嫌腰酸懶的檢
天下無白吃的午餐啦隨便嚕~我也沒插
我雖然知道可是我還沒替我的帳號卡過"
你討罵的-.-
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理