群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
f02160216 ( 秋.雪 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:7 #1. 2007-08-18 17:59:42
馬先生 您好 再此先恭喜您再特別費案上獲得公平正義的判決.小弟有件事想請馬先生您幫忙.或者說是為廣大的線上遊戲玩家幫忙吧.小弟是個正常的上班族.下班或休假閒暇之於就玩玩線上遊戲打發時間.4年多來我只玩1款線上遊戲 希望online (就像我一直以來都支持貴黨一樣)4年多來只要我有時間上線.就會有一個讓我害怕擔心的字眼出現.那就是 又有某玩家帳號被盜了.這是所有線上遊戲迷的痛.一直以來呢我常常自以為傲的說我很注重網路安全.但很不幸的是.道高一呎.魔高一丈.在今天凌晨1點許.我的帳號被強制登入(因為今天放颱風假.想說能玩久一點)再不到1分鐘內我重新登入遊戲發現.身上的價值2萬多塊台幣的裝備全部被扒光.天啊 這是我4年多來的心血啊!頓時欲哭無淚.在失神數分鐘後.我開始準備後續動作.我先密簡稱GM的線上遊戲管理者.結果我密了將近30分鐘沒人理我.那我想說那等早上上班後再打電話去客服求助.盼啊!盼啊!終於等到客服上班時間.打了N通的電話.電話那頭只傳來一句 您撥的電話通話中 請稍後在撥.(先為您說明一下.這款遊戲本來是由 遊戲橘子旗下子公司 易吉網代理.而今年韓國原廠YNK來台設立分公司.公司名稱為 YNK台灣 網伊科技 從此之後所有希望玩家就陷入惡夢中.不是線上密不到GM.就是客服打不通.連傳真也傳不進去.甚至被盜後想改密碼也不能改)當然這不是我請您幫我的主因.我要請您幫忙的是盜帳號的問題.長期以來盜帳號問題一直存在於各款線上遊戲.只是各家遊戲業者處理方式不同而以.而我們這些廣大的線上遊戲迷只能被迫當個弱勢族群.任憑遊戲業者與盜帳號者宰割.找政府?找法官?找檢察官?別鬧了!就連找警察也只是完成報案手續而已.遭竊盜的裝備金錢只能像斷線風箏一樣.一去不回.我知道馬先生您勤政 愛民.更致力為所有人民謀福利而四處奔走.我更明白這種小事其實不應該寫信麻煩您.但我真的嚥不下這口氣.更求助無門(並不是因為損失2萬多塊的裝備而不甘心.而是那是我4年多來的心血).我不敢奢想我的裝備會回來.但我希望我的事與這封信是一個開始.更希望有個完美的結束.所有廣大的線上遊戲迷都希望有個強而有力的人為我們發聲.給您的這封信將同時OP在在各大遊戲討論區.讓所有廣大遊戲迷知道將有人為我們出一口氣.謝謝您!小弟在此僅代表所有廣大的線上遊戲迷祝您 2008 一馬當先
yushch ( ~習慣發呆~甜檸檬 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1617 | 推薦數:75 | 被推數:136 #5. 2007-08-21 09:45:36
不用啦!我猜馬先生在二審應該會有更正義的審判!~

看我文章字的顏色就知道我是哪一黨的啦!!~~~
來源IP:61.223.12.* /
簽名檔
㊣~NEW希望ONLINE GAME~㊣
伺 服 器:第二伺服器
人物介紹:柔語之媜 劍士 LV150
     元氣小臻 小丑 LV98
軍團介紹:PrettyBoy
㊣~NEW希望ONLINE GAME~㊣
alicejih ( 呆莎 )
《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地12週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:592 | 推薦數:34 | 被推數:78 #6. 2007-08-21 10:03:51
連玩遊戲也要扯到政治嗎 (汗
這跟馬先生無關係吧...
要連署的話應該是要送給司法部
而不是馬先生吧@@"

在加上無標點符號 看的真痛苦
但可以確定..這封信白寫了..

遊戲公司又跟他無關
他也不會為了這種事情去怎樣
況且他也沒權利吧@@

不如直接寫給爛水果還比有用
來源IP:140.114.186.* /
簽名檔
回憶 思念 期待 和起來就是一杯調好的咖啡 快樂 悲傷 則是它的調味料 Online溫暖了呆莎 也讓我認識了你們這群死黨
by 希望z2 星莎 嫩嫩小祭司
joypark98 ( 北斗狠角色 )
Lv. 32 | 文章數:931 | 推薦數:131 | 被推數:127 #10. 2007-08-22 12:34:41
現在台灣線上遊戲市場的代理幾呼都是泛綠人士掌控,經營的作為也都是泛綠模式,所以向馬英九建議只能靠他2008當選才有希望。

然而線上遊戲這塊大餅政客都想分一杯羹,但是卻都不想誠信去面對玩家問題、玩家的需求。
dwomaxwell ( 鮮味坊(花蓮扁食) )
家族板板主戀戀玫瑰花束戀愛御守基地11週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡資深板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 24 | 文章數:1067 | 推薦數:42 | 被推數:255 #12. 2007-08-23 09:47:46
其實....他自己都快要自身難保了,連拼選舉都來不及了!!可能理我們嗎???乖!!!去吃顆糖,不要想太多了,政治人物都是自私的,無關自己利益是不會理你的,你到不如去找立法委員,快選舉了他會很樂意服務的!!!至於馬先生....你還是算了吧!!畢竟他不差你1-2張選票的!!
來源IP:59.114.24.* /
簽名檔
遊戲基地*~~新第2伺服器~~*希望版主~

ID:18禁ㄆ禁 情侶:就是大頭

軍團:戀愛居酒屋 

軍團收人:等級限制190上,不限職業,愛聊天打屁,不當幽靈人口,不愛當潛水艇,不任意退團,意者密(惡魔寶寶ㄉ)

◎名言:輸了就是事實,不要為自己的失敗以及沒用找任何的藉口◎。
hhy29 ( 克魯格 )
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:58 #15. 2007-08-23 19:20:45
連馬先生都被"公平正義的"法官"公平正義"的判了無罪.
YXK帳號被盜事件如果也被這種"公平正義"的法官審理.
結果也必然是"公平正義"的啦.

公平正義這句話最近用很兇喔....................
sayhi2000 ( *~謎~* )
Lv. 24 | 文章數:706 | 推薦數:111 | 被推數:535 #16. 2007-08-23 23:30:12
教你啦,如果這篇連署跟倒扁有關,
馬大總統,馬上受理並幫你告YNK!

除非你能說明把YNK弄倒會損壞到陳水扁那根毛。
不然馬大的總統會理你嗎?

特別費都可當財產申報。
注意,你支持的他把『公款』(人民納稅錢)拿去當自已的財產申報!
既然是公款就不會是私人薪水,如果是薪水~那何必說他是公款!
這種人還期望他把YNK弄倒~阿婆仔生子真拼了。

LONG STAY,長住?
還常跑回台北,這叫LONG STAY?
馬大的總統其英文真的不太好!
sayhi2000 ( *~謎~* )
Lv. 24 | 文章數:706 | 推薦數:111 | 被推數:535 #18. 2007-08-24 08:58:46
既然有人把遊戲扯上政治而發文!

版主不刪文,等同默許本篇存在?
開放式論壇,看到自然會讓眾網友有發言的空間。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理