藍月王者公測,等你來戰!經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單決戰天下 勝者為王
54362 ( CHL-小笨 )
Lv. 16 | 文章數:595 | 推薦數:21 | 被推數:524 #2. 2007-08-09 22:09:16
敏100級前 點到110左右 就ok了

其他都點智力

全智 缺點 傷害高 miss高到你想哭

全敏 缺點 命中高 傷害低到你想哭

何不折衷 找出期望最大值?

打的中 傷害又還可以接受的點法呢?

我是依照二智一敏的點法來點(穿g裝..不用點力量了...)

當越級越太多 就加強一點敏捷

當都打的中 智力就多點一些

目前 小弟95級 打光世界牛牛

一標 3300~3400~模仿法師後3850~4200在跳的(沒爆擊)

我看隊伍113級小丑 沒狀態 標一下2600...很明顯是裝備丑..

建議是折衷的點法比較好

一位 三年前135級騎士+9暗小格 +9天翅 +9天改 +9扁

+9巴哈 +8太陽全套 (三年前賣掉了...)

目前兩個禮拜 從新玩 95級 嫩小丑的小小留....
j3599562 ( 再滾一百年 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:665 | 推薦數:169 | 被推數:496 #4. 2007-08-09 22:29:06
抱歉 版大 我有點不懂 全敏丑系蝦咪??全點敏嗎?
來源IP:218.164.156.* /
簽名檔
出沒亞洲【Dark_wind1】或美西《Dark_wind》
目前除了某些角色以外 我幾乎都會玩囉!!
有時也會到GGC平台去玩 ID是 leo_love_sherry
有機會遇到在一起玩吧 或+我即時通 sh0937629281
sean1010 ( 蒼狼孤行 )
Lv. 6 | 文章數:119 | 推薦數:0 | 被推數:73 #6. 2007-08-09 23:01:57
沒有一定的...各有優缺...

單指兩者pk.都是lv90以上..沒有第三者而言~

全敏絕對會贏,不信可以試試~((謎之聲:打都打不中怎麼贏...xd))

只是單就傷害上

全敏太依賴爆擊,全智就輸出平穩又打得痛...

但兩者都太極端~真的不建議...

除非練全敏丑有極好裝.全智丑有死心塌地的祭司公/婆..
來源IP:203.68.21.* /
簽名檔
面對歷史黑暗 沉默不語,可人的外表下 有著不為人知的際遇,
再多柔情似水 已是多餘,思慮的刺釘 會將之弒去,含著天下追求者 哀嚎的血絮!
多少痴心人遭遇這樣的結局? 戀上-紐倫堡 鐵處女...
j781109555 ( ☆§阿偉§★ )
Lv. 6 | 文章數:143 | 推薦數:49 | 被推數:153 #7. 2007-08-10 19:00:25
class="c>敏100級前 點到110左右 就ok了

其他都點智力

全智 缺點 傷害高 miss高到你想哭

全敏 缺點 命中高 傷害低到你想哭

何不折衷 找出期望最大值?

打的中 傷害又還可以接受的點法呢?

我是依照二智一敏的點法來點(穿g裝..不用點力量了...)

當越級越太多 就加強一點敏捷

當都打的中 智力就多點一些

目前 小弟95級 打光世界牛牛

一標 3300~3400~模仿法師後3850~4200在跳的(沒爆擊)

我看隊伍113級小丑 沒狀態 標一下2600...很明顯是裝備丑..

建議是折衷的點法比較好

一位 三年前135級騎士+9暗小格 +9天翅 +9天改 +9扁

+9巴哈 +8太陽全套 (三年前賣掉了...)

目前兩個禮拜 從新玩 95級 嫩小丑的小小留....

這位大大...你小丑是什麼裝備阿??

我90等用+6喵喵土 打鯊魚船長也才1550~1650而已...=.=
sean1010 ( 蒼狼孤行 )
Lv. 6 | 文章數:119 | 推薦數:0 | 被推數:73 #11. 2007-08-12 22:50:19
呵....難怪這麼厲害...^^

也難怪你敢這樣點全智敏~~

因為我是在第4伺服.....在這裡的小丑g裝~附屬攻速不高

因為防具鐵數量真的不多~就算高攻速附屬也是天價.....

力量不點到誘惑真的沒辦法把攻速稱高~>"<

等我的小鐵慢慢長大中....

來源IP:203.68.21.* /
簽名檔
面對歷史黑暗 沉默不語,可人的外表下 有著不為人知的際遇,
再多柔情似水 已是多餘,思慮的刺釘 會將之弒去,含著天下追求者 哀嚎的血絮!
多少痴心人遭遇這樣的結局? 戀上-紐倫堡 鐵處女...
yushch ( ~習慣發呆~甜檸檬 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1617 | 推薦數:75 | 被推數:136 #13. 2007-08-21 09:51:20
智敏或全智拿闇匕在光世界都可以打不錯的數字出來,

這沒什麼好意外的吧!

我裝備丑8X拿光匕有祭司幫加用高標在闇世界打保羅瑪莉都可以打快3000了。
來源IP:61.223.12.* /
簽名檔
㊣~NEW希望ONLINE GAME~㊣
伺 服 器:第二伺服器
人物介紹:柔語之媜 劍士 LV150
     元氣小臻 小丑 LV98
軍團介紹:PrettyBoy
㊣~NEW希望ONLINE GAME~㊣
wn802571 ( ★羊咩★ )
Lv. 35 | 文章數:4668 | 推薦數:49 | 被推數:3306 #14. 2007-08-28 16:39:37
武器的屬性相剋也有關哦!
來源IP:61.60.126.* /
簽名檔
千里黃沙的彼方,滾滾的黃沙
一如滔滔無情的歲月,是一個被遺忘遙遠的夢
千年的守候,無盡的等待,竟化成永無止境的哀嘆
當天律的儀輪再次運轉之時,這段不為人知的傳奇就此開始…
不管幾十年,幾百年,幾千年,只為那與你再相逢的時刻
tapibumpkin ( 溺水中的喬巴 )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:64 | 推薦數:1 | 被推數:1 #18. 2010-09-08 23:15:29
如果說開版的大大是問全智丑VS智敏丑哪個後期比較強
或許我還可以幫他思考思考
但是我沒聽過有人點全敏的耶,因為這樣一點攻擊力都沒有
小丑的攻擊輸出在於力與智,而任意投擲的話是以智為主
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理