書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!
0958369726 ( 希諾維 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1002 | 推薦數:104 | 被推數:979 #4. 2007-08-07 23:46:08
我是一服的小劍士@@

我叫 希諾維

以前收費不完後~重新開放免費~所以我又回來了

呵呵~我也超缺好朋友!!!
來源IP:59.117.245.* /
簽名檔
伺服器: 綠水靈
ID: 律希兒 希律兒 卡卡小希
職業: 聖騎士 冰雷 刺客
公會: 阿貓阿狗集團(已成歷史),天使國度聖殿,太陽帝國
想說的話: 希望大家都可以快快樂樂的玩楓谷(點圖片可進入我的日誌)
penny6814 ( 赤色魅豔 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:25 | 被推數:54 #5. 2007-08-08 14:34:58
赤色魅豔+紅色咩咩

功能

發呆 打屁 pp

卡卡中......
來源IP:125.233.10.* /
簽名檔
可以吵 可以罵 可以不生氣嗎
只是希望你們記得 現實生活才是重點 虛幻的世界不必在意
享受遊戲 交友 互動 這個世界什麼樣的人都有
開心看待 合聚異散
339277 ( 雪凝嵐 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:494 | 推薦數:0 | 被推數:473 #6. 2007-08-08 16:39:05
從付費玩到免費= =

櫻桃艾薇兒

^0^
來源IP:61.225.11.* /
簽名檔
{{NEW-SEALONLINE}}第一伺服
目前玩祭司是暴力祭司歡迎海底隊伍一起練功^0^
LV-136(祭司){伯爵}-櫻桃艾薇兒
LV-233(劍士){不朽}-永瀨麗子
LV-209(小丑){不朽}-希珞薇亞
LV-217(法師){不朽}-南拳甜心
LV-161 (騎士){耐寒}-天使情人
q7837669 ( 炎阿為炎 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:40 #8. 2007-08-13 07:13:39
雪凝嵐

真想認識你

我53全智祭司

男抖

xD不介意可以跟你的騎士一起練

可以各自的

我沒差

草言草語

及時p7837669

可以帶我的+吧
b24332633 ( 藍夢小偉 )
Lv. 10 | 文章數:137 | 推薦數:6 | 被推數:131 #15. 2007-11-24 15:14:57
我是從封測玩到收費,那時出小丑玩力敏丑,玩到一直回塑就沒玩,現在免費,又回來重練嚕,目前是63級的小劍士,ID:次丸銀 看到的可以打聲招呼唷...^O^
P.S 很少在練功的時後遇到活人....希望手動的玩家們一塊加油嘿
seswin ( 獨孤劍俠 )
家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水去死卡基地8週年慶紀念徽章資深板主手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 30 | 文章數:158 | 推薦數:9 | 被推數:54 #20. 2008-01-21 18:52:37
kingsdu :
以前是七服 現在一服 但是很多朋友督不見或是沒回來完了!!不過要是有人看過得話應該還記得我八id 霹靂大神豬 119劍士有控可以依起練~~~有上限就密我八

呵呵 這是你原本7福的ID? 我沒看過呢 不好意思 我是小人物很少出現

我也是七幅合併後一服 混頓超合魔導士(7服用的)

一服後ID有縮短
來源IP:122.123.159.* /
簽名檔
遊戲:new希望online
伺服器:第一
遊戲年齡:3-4年
職業:法師(全智炎魔導)
遊戲角色ID:(機密^^)
遊戲上線時間:每天pm6:30-12:00(假日就完整天)對電腦有問題可以密我問題不是很大或是其他我可以幫上忙的我都可以儘力幫唷。即時通:seswin.tw@yahoo.com.tw
台灣好吃好玩哈拉板
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理