只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩!
basebo11 ( bobo<男> )
Lv. 4 | 文章數:57 | 推薦數:0 | 被推數:83 #5. 2007-07-29 06:31:27
不要在污篾祭司了
那個bug每個職業都能用
現在一堆人愛掛在傳送點C經驗
幾乎都是用那種的.........
只是祭司跟鐵匠C的經驗更多
所以幾乎都是祭司鐵匠用較多
只要先組隊再進入你練功的地圖 應該都有
一些看不到隊友點的地方更是有人在用= =
basebo11 ( bobo<男> )
Lv. 4 | 文章數:57 | 推薦數:0 | 被推數:83 #8. 2007-07-29 10:03:09
外掛都不鎖 怎會鎖到bug? 真是想太多
現在一堆人用那再衝鐵匠祭司

用法 只要先快速組隊 然後再進入你練功的地圖
舉例
在西部就可先在東部傳點找組隊
組隊後再進入西部
但是只要隊友有加入或者退出或者過地圖都會消失要重來
基本上如果跟隊長不認識不太好弄
所以有些人根本就開兩台
打手當隊長 另一隻就在那邊進進出出
這樣衝鐵匠祭司很快的
有看過努力的祭司等級110嗎?
就是靠這樣升級的.....
我家裡沒兩台電腦
不然我都想衝隻名聲肉肉的破百鐵= =

--本文在2007/07/29 10:04:54被編輯過
boy9630 ( 自來羊也一 一||| )
Lv. 8 | 文章數:289 | 推薦數:92 | 被推數:247 #17. 2007-07-29 18:54:22
作者:vnurybsa(楓之燄)提到:
用這bug是不是有什麼條件
我覺得好難用喔
有什麼技巧嗎

斷手斷腳不會練嗎?!

BUG,有條件啊 怎沒有?!
像斷手斷腳沒腦袋的最容易成功了!!
dwomaxwell ( 鮮味坊(花蓮扁食) )
家族板板主戀戀玫瑰花束戀愛御守基地11週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡資深板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 24 | 文章數:1067 | 推薦數:42 | 被推數:255 #19. 2007-07-30 11:06:12
好像有!!!

但是用過這招的人要小心永久所定喔!!!

因為...聽說官方穩定後會開始抓這些,有用過的

請你繼續用!!!畢竟已經來不及了!!

沒用的勸你不要用,因為我有聽到風聲!!

這是小弟自己打電話進去檢舉的!!

官方給我的說法是等他穩定會開始抓使用過這各BUG

的玩家進行永久鎖定。

所以請玩家自重!!!
來源IP:59.114.5.* /
簽名檔
遊戲基地*~~新第2伺服器~~*希望版主~

ID:18禁ㄆ禁 情侶:就是大頭

軍團:戀愛居酒屋 

軍團收人:等級限制190上,不限職業,愛聊天打屁,不當幽靈人口,不愛當潛水艇,不任意退團,意者密(惡魔寶寶ㄉ)

◎名言:輸了就是事實,不要為自己的失敗以及沒用找任何的藉口◎。
idin ( 假裝是高手 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:176 | 推薦數:22 | 被推數:16 #20. 2007-07-30 11:52:44
所以意思就是~

我有兩台電腦,我自己的打手開兩人份的快速組隊,然後就位準備打怪,
然後讓我的祭司在隔壁地圖加入組隊,
加入成功之後,祭司就從隔壁地圖走傳點到要打怪練等的地圖,就可以在傳點旁邊睡覺了
接下來我的打手只要打怪,祭司就可以接收到很多經驗值?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理