只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典
fmc53670 ( 禁衛鐵騎 )
Lv. 9 | 文章數:185 | 推薦數:25 | 被推數:186 #2. 2007-07-25 01:14:01
我的花苞被人家開苞了(+2也要盜),我...我....就跟她分手了
嗚...嗚.....新狼不是我,本來想讓她當玫瑰夫人的。
dada0047 ( punk煙斗 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:19 #7. 2007-07-27 04:22:44
其實 我覺得不用餵牠吃那麼好的紅寶石(非常浪費錢的作法)  看自己身上有什麼東西不要的 就丟給它  或者 你也可以打一些它會吃的材料 放在物品欄 給它吃 (時間夠多的話)%也會比較多 如果沒有材料其實也沒差 個人認為 慢慢餵它吃東西,它還是依樣會升等
yushch ( ~習慣發呆~甜檸檬 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1617 | 推薦數:75 | 被推數:136 #11. 2007-08-14 11:31:27
要看是哪一種系列寵物吧!!!~~

如果植物系的寵物,不管幾階,我還是只會餵她吃高標或者裝備,

可是,鳥禽類四階要進化五階,我就會準備他想吃的東西餵他想吃的東西,

經驗隨機跑,有時候經驗比我餵他吃月光頓還高,

可是她想吃的東西我還是會看是什麼東西啦!!!~~

例如:冰、紅寶石… 除非我瘋了才會拿來餵他。
來源IP:61.223.11.* /
簽名檔
㊣~NEW希望ONLINE GAME~㊣
伺 服 器:第二伺服器
人物介紹:柔語之媜 劍士 LV150
     元氣小臻 小丑 LV98
軍團介紹:PrettyBoy
㊣~NEW希望ONLINE GAME~㊣
kyotaka ( OopZzZzz )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:17 | 被推數:65 #12. 2007-10-17 10:30:24
璞 。。2樓得大大。。。你的回答令到我笑死了 哈哈哈哈
來源IP:24.83.58.* /
簽名檔
ID:呆呆KY重生
伺服器:武曲
組織:瑯琊神教
名聲:卡住中....
職業:小嫩道
神州最有人情味 XD~~

"I don't plan to walk ahead or behind you, because I'm not a leader nor a follower. Walk beside me as friend, Forever!"
joxc579 ( 薇羽忻☆ )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:889 | 推薦數:42 | 被推數:694 #15. 2007-10-19 14:32:49
= =

我還真的是第一次聽到耶= =

紅寶石....6xxx~7000萬得東西給他吃- -

該對寵物說~你家主人不是凱子...

給你吃一般物品就好~"~

以我來講- -...我平常練功時....打到的垃圾

寵物餓了~我就丟那些垃圾給他吃的說= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理