策略佔領,掌控天下!BOSS群聚,刷怪打寶一把抓殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
boy9630 ( 自來羊也一 一||| )
Lv. 8 | 文章數:289 | 推薦數:92 | 被推數:247 #22. 2007-07-26 13:44:45
網址的確是怪怪網頁

請大家別點嘿!

我點了...............

大陸網頁  黑客什麼來這個論壇

反正就是駭客教學之類的

確保自身安全 請大家勿嘗試∼

掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去掃毒去
thetos ( 尼米茲 )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:18 #24. 2007-07-29 22:36:10
給2F大大..
在第1.2伺服,80幾級6小時賺2億是辦得到,但如果在新伺服應該是很難吧,因為1.2伺服和新伺服的幣值是差很多的... 1000元換5000萬希幣,在1.2伺服誰要換阿 = =
1.2伺服大多是老手回來玩的,以前洗錢很容易,大家身上都超有錢,神裝也一堆,所以根本不能這樣算的吧 0.0
來源IP:219.84.52.* /
簽名檔
伺服器 :沙漠系(仙人掌)
角色名 :六道
職業   :工程師(目標發明家>//<) 
等級   :46
技能   :習槍術>靈敏裝彈>初級射擊>移動裝彈(等一轉了)
yrgdi ( 疼夜 )
Lv. 8 | 文章數:175 | 推薦數:1 | 被推數:0 #25. 2007-07-29 22:57:54
11樓的大大

我還真的沒有看到2f的大大說他自己用外掛哩= =a

我腦殘眼花了嗎~~~~指點一下小弟吧

我過我好奇的地方是   15f函事件的後續發展@@"

沒品的人愈來愈多

永遠都不會知道坐電腦前的是人是狗

如果方便的話~~可以指導一下大家~~~~~

那些嘴臭的人是要受點教訓
raydog60206 ( 秋夜水 )
家族板板主2007改版紀念徽章去死卡忘情水虛擬情人戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章
Lv. 24 | 文章數:1470 | 推薦數:369 | 被推數:83 #26. 2007-07-29 23:19:25
抱歉..我口氣不太好因為很討厭"外掛"

作者:ce8911(-.-!!)提到:
電腦多 帳號多 就可以了阿
一台電腦掛3個人物 10台就30個了
別跟我說一台不能開三個人物 只要你配備好就可以了
我雙核心2.8 都可以開3個了 2個掛賣 一個自己玩
請問希望要怎麼3開??
可以貼圖一下嗎?

30ㄍ人物+掛定點打大約10分鐘一顆紅寶
紅寶賣玩家 給你賣最便宜好了500萬好不好
1h=3000萬 一天24h扣掉死掉的 跟一些有的沒的剩下20h
一天6億 困難ㄇ??部會阿 還沒加上高委跟裝備
我在第一伺服器 一天玩6h 平均也有2億多 我才80即捏.....
一天玩6h哪來的2億呢??
不是只有用一台電腦嗎?

開幣商的電腦一定不只10台 基本都要有20台
但是幣商不是開網咖的 是職業玩家
一台電腦不用一定要配一台螢幕
用監視器的9宮格來看 有問題再用另一個螢幕切換就可以了
充其量祇不過是一堆主機加一台伺服器而已

朋友就在賣天幣了一個月產量50億以上 他只開12隻
黃x群俠傳 一台電腦可以掛45隻 20台自己去算他的產量吧
其他的幣商就不用說了 自己體會吧....
怎麼會
認識這麼多外掛朋友??

一台電腦1萬*20=20萬 伺服器+硬碟陣列=30萬
總計50萬 你花50萬 一天扣電費賺1萬 你鑽不鑽??

幣商屬於幣商 幣商的幣不是自己打的 是跟職業玩家收購的
人物等級練高 再把人物賣了 在練 又賺一比 打到寶又上8591賣

你一定會問我 這麼好賺 為什麼不賺
答案很簡單 因為我沒足夠的空間去放那一面牆的電腦
還是一樣不可能

--本文在2007/07/22 22:19:36被編輯過

..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理