火爆仙俠世界 限時搶先封測太過分了!竟然發生這種事!超爽的撿到一把青龍偃月刀決戰雪嶺 亂世改版
fire921298 ( 墨子攻略 ) Lv. 4 | 文章數 : 93
第 1 篇 2007-07-22 16:34:00
各位大大安安!!

今天我要問的是砍爆騎適合用的是火尾OR鬼爪

如果又到了可以換泰爪的時候,該換嗎?

疑惑的問題,哪位大大請幫解惑一下m(_ _)m

臉書回應

簽名檔
颯風沾、問途寒,誰與共飲,誰敢擋關?燕戟歸命人不還!
來源IP:59.125.254.* [ 檢舉此文 ]
andy135793726 ( 無處相思盡 ) Lv. 9 | 文章數 : 244
第 2 篇 2007-07-22 21:51:18
太爪的啦
砍暴其防禦不用太高
火尾不太實用
有太爪+攻擊就好
不然翅膀+攻速也OK
asd22446688k ( X騎豬X ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 4 篇 2007-07-29 21:06:51
大大  我感覺你拿太坎<<+攻擊 比較好不然就是拿王次<<+公訴  各有好處  
furnpink ( 一身是肝 ) Lv. 16 | 文章數 : 551
第 5 篇 2007-08-01 15:57:19
泰坦有必殺20

是王翅無法比擬的~

百級後不是拿泰爪就是天改^^
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
g2005940404 ( 騎兵小熊 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 208
第 7 篇 2010-07-10 23:00:45
乾脆拿死爪好了~@@

可以考慮看看...

我沒玩過騎士所以不知道要哪種

不過通常都拿火尾不是嗎@@?
a24571818 ( ﹑愛戀τ ) Lv. 8 | 文章數 : 442
第 8 篇 2010-08-19 20:59:28

火尾會比其他兩樣都還要實用 ^^

不然防不夠也可以選擇天改
dsp5521 ( 鼠鼠^^ ) 遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 143
第 9 篇 2010-08-20 00:07:54
先有鬼爪先用吧
可以換太爪 馬上換囉^^
william75411 ( 昱小煇 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 4 | 文章數 : 76
第 10 篇 2010-09-26 04:31:25
如果都是N的狀態下可能是選泰爪吧

攻擊比較高

如果都是XG的話

就選火尾吧
簽名檔
小煇個人網頁
http://www.wretch.cc/user/william9842
來源IP:211.76.81.* [ 檢舉此文 ]
william75411 ( 昱小煇 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 4 | 文章數 : 76
第 12 篇 2010-09-26 23:03:18
把鬼爪換成泰爪效果會更好喔微笑
簽名檔
小煇個人網頁
http://www.wretch.cc/user/william9842
來源IP:211.76.81.* [ 檢舉此文 ]
taichung903 ( gary88194 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 13 篇 2010-10-29 23:19:20
火尾 !!!

不管怎樣都是火尾 !!!

攻防都有 長大之後還可做xg有增減傷
xup6g6u6 ( 愛戀之勝 ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 14 篇 2010-11-07 20:45:23
有太爪+攻擊就好
不然翅膀+攻速也OK
jotes6211 ( 隨份 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 15 篇 2011-03-23 12:01:12
就希望我的戀按期187
我覺得火委彼較實用
到後面換死爪
對你來說比較好戀!!
可以的話
喚友公訴跟g的!!
止於太爪
到後期pk你就知道
為什麼不要用了
防針的差太多了!!
按期防本身就低了