經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴
zwezwe11 ( 凝馜 )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:5 | 被推數:123 #3. 2007-07-20 23:35:55
本主題已被鎖定容易引起爭議
希望本身還是好的 
是遊戲公司的問題好嗎 
這遊戲並不濫!! 

希望在我心中是最"讚"的遊戲 

還有 如果你只是來這裡給予噓聲 
噓完快走 我不送 也不希望你再回來
來源IP:218.170.120.* /
簽名檔
*~ ++++ 新2服 ++++ ~*
全智祭- 語晴   lv160
全智法- 芙蒂雅  lv101
智敏丑- Fairy lv67  
還有其他兩隻還沒改名 會慢慢po上來的
想要一起聊天or練功 可以密我唷 ^^
eifie7164 ( Eifie )
Lv. 21 | 文章數:877 | 推薦數:235 | 被推數:75 #4. 2007-07-21 00:57:10
作者:zwezwe11(凝馜)提到:
希望本身還是好的 
是遊戲公司的問題好嗎 
這遊戲並不濫!! 

稍稍吐個槽,現在的YNK,是希望遊戲原開發商,他們把遊戲收回來自己經營卻擺爛

遊戲真的不爛嗎?見仁見智,最早的開發小組早跳槽跳光了。
ken24950776 ( 獨孤胤 )
Lv. 5 | 文章數:104 | 推薦數:11 | 被推數:89 #7. 2007-07-21 12:20:33
樓上的大大再搞笑一ˇ一"
遊戲真的不爛....
只有YNK爛..
希望是我玩過現在很多網路遊戲中唯一一個我想要繼續玩下去的
之前有收費的時候我也是斷斷續續的在玩
這真的是我很想玩的一個遊戲
只不過沒想到被搞爛了="=
q8709178 ( 海豬寶寶 )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:15 | 被推數:10 #8. 2007-07-21 12:32:52
遊戲濫的話  未什麼會吸引你來玩呢??  代理商的問題沒有要扯到遊戲  是八??

既然嫌是各濫遊戲  未啥要來玩呢??還是當初只是免費  吸引你??

太多問號了???

它是讓你哪邊覺得爛???如果他真的爛  你幹麻需要花時間來討論區發文  你是太無聊了嗎??
james73620 ( 逍遙人生@ )
Lv. 5 | 文章數:1056 | 推薦數:49 | 被推數:3 #9. 2007-07-21 12:41:23
作者:eifie7164(eifie)提到:
作者:zwezwe11(凝馜)提到:
希望本身還是好的 
是遊戲公司的問題好嗎 
這遊戲並不濫!! 

稍稍吐個槽,現在的ynk,是希望遊戲原開發商,他們把遊戲收回來自己經營卻擺爛

你又知道跳巣光了?
就是很多人像你這樣
很自以為什麼
你又知道內部什麼事情唷
裝的一副都懂...
別在那裝懂啦~
來源IP:124.10.90.* /
簽名檔
火炬成功交易者:
09/26 17:47 knet 家銘 聖期3/15/11 12不純毒賣出
10/06 24:58 turboshgirl 扥缽 刺客3/10/16 2key賣出
loveskiset ( Subaru☆ )
Lv. 22 | 文章數:1040 | 推薦數:38 | 被推數:1038 #11. 2007-07-21 14:10:22
說真的,現在免費/付費網路遊戲那麼多
如果你不喜歡這款遊戲,沒有人強迫你玩啊!

爛遊戲?對我而言是好遊戲
對喜歡希望的人,也還是款好遊戲
來源IP:61.216.166.* /
簽名檔
狀態:無所事事小米蟲(笑)
期待:魔力寶貝二(讚啊XD)
出沒:魔獸三國、世紀帝國@@"
summer4568 ( 英雄onling~還有機會嗎? )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1259 | 推薦數:103 | 被推數:1157 #13. 2007-07-21 18:48:28
所有遊戲都是好的  只有代理商是最爛的  

玩家好壞呢??(沒人會承認自己白目 但是朋友白目 你絕對會說對方白目 大義滅親?  算了)
來源IP:220.129.5.* /
簽名檔
二號機[目標三年]
AMD k8 3200+
MSI K8N NEO4 白金版
DDR 400 512RAM*2
WinFast 6600TD
POWER 350W KNOWN.
DVD COMBO 16x
日立 120G SATA
0922191809 ( Foliage葉子 )
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:14 | 被推數:6 #15. 2007-07-21 21:12:14
是阿!
只是遊戲代理商爛而已,不然希望真的是一款很好玩的遊戲。

我以前也玩過很多線上遊戲,但那些遊戲都玩不久,可是最後我還是回到"希望"......
我也是很認真的在玩這個遊戲,喜歡玩希望的大大們也都這麼認為吧!!!
a98632001 ( 神奇小2 )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:100 | 被推數:36 #18. 2007-07-21 23:20:32
空夜-破 大大
我家都不會
可能是電腦的問題吧
Lv. 21 | 文章數:877 | 推薦數:235 | 被推數:75 #20. 2007-07-22 13:37:53
作者:james73620(逍遙人生@)提到:
作者:eifie7164(eifie)提到:

稍稍吐個槽,現在的ynk,是希望遊戲原開發商,他們把遊戲收回來自己經營卻擺爛

你又知道跳巣光了?
就是很多人像你這樣
很自以為什麼
你又知道內部什麼事情唷
裝的一副都懂...
別在那裝懂啦~
Hinet的新聞
http://games.hinet.net/Games/Game.asp?NewsID=3953&NewsTypeID=1&LocationID=3

嗯嗯,自以為是的是你這種黃口小兒,做點功課再來攻擊別人吧!