運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴
n855065 ( 老啾 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:3 | 被推數:64 #1. 2007-07-20 10:25:03
很多人被盜帳號~都會怪到官方自己盜...我真的想問問那些人 你們會說YNK只會賺錢 不會顧玩家 那他盜你們帳號幹麻...盜你們帳號來減少玩家? 有那麼笨的公司嗎? 然後再來一堆人說官方有木馬...又一堆人抱怨不能改密碼 阿那就怪了竟然有木馬 你改密碼有用嗎? 是不是很矛盾? 說YNK只會賺錢 嗯~我承認 那它幹麻盜我們帳號來減少玩家?? 別跟我說是為了遊戲順暢 爛藉口 盜帳號影響絕對比遊戲順暢度大 我知道很多大大 被盜很不爽 想發洩 我可以了解 但是麻煩 請先想過在發表 真的是官方? 還是你的猜測? 再來 很多人說 我明明沒有上網 沒有上不明網站 那為什麼還會被盜 不是官方是啥? 我想告訴你們 只要你家有網路 只要你家連上線都會被植入木馬 我家天天被攻擊 天天被傳病毒 都是卡巴擋住 都會跳出視窗 所以 不管你有沒有上任何網站 一樣只要你有IP 就有人有辦法送病毒到你電腦裡 所以說~別以為沒上網就沒事了...            我每次上來看論壇 我就會學曹操...了解三國演義 大概都知道 王允想殺董卓...找好幾個文官來商討 結果大家都在哭 曹操仰天大笑說: 你們在這哭 難道就會把董卓哭死嗎? 一堆人就沒有人有辦法殺他嗎...要就團結一起壓倒YNK 就算你們罵 YNK也不會倒 罵到你無力 它還是不會倒 我知道一堆人想壓倒 但是台灣人就是不團結 有的想玩有的不想玩...你說能怎辦~還有想找出YNK地址還不簡單 我想一定有人在公家機關做事情 靠點關係 查他們電話號碼帳單地址 不然 在台灣營業都會有執照查一下就好 都查不到 那就非法營業啦ˋˊ 直接報警算了 一定有人有辦法找 看他想不想而已...就說到這拉ˋˊ

說說我的想法 不想筆戰 如果想罵我 想說我是YNK員工替他們說話 請便 反正在套句曹操的話 你們能把我罵死嗎...不會!! 那就對了...不要只會起內鬨 就跟藍綠一樣 他們是最好的例子 你們覺得他們強嗎? 還是很白痴 如果覺得他們很白痴 那我們在這起內鬨 是不是也很白痴 多想想 逞一時之快 不會有飯吃 對大家也沒幫助....我知道一定有人罵 那就罵吧 你罵我不會痛 只會讓我覺得你無知 OK~請開始ˋˊ 支持的按個好 想罵的 請便
29407352 ( 史特 )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:9 | 被推數:48 #3. 2007-07-20 10:40:52
您說的真的很有道理

當然 被盜的玩家 心理都不是滋味 再來 大家一定都很不高興 你打這篇

可是 想想 如果我是遊戲商 我也不可能來到你們帳號 來減少我們的人數

更何況  減少人數 對他們有害? 當然有玩家也會說 遊戲玩家這麼多 跑個幾個沒關係!!

可是 跑幾個 也會拉走一大群 所以 我覺得 很多都是自己 愛開(外掛) 而被盜

很多事情 不能只怪 歪嗯K 畢竟 你何時被盜 官方不可能一直看緊你的帳號 不是?

所以大家 別這樣囉 別說 歪嗯K不好 至少他會變動 總比有些人 連跩都不跩呢!!
add279 ( 帥氣大惡魔 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:3172 | 推薦數:88 | 被推數:3166 #4. 2007-07-20 10:43:20
今天,為什麼會有很多人覺得是YNK盜?

對!YNK的上司們,當然不會盜!但下面的人呢?

這些都不是重點,重點是!那麼多人被盜,

官方的態度?不理不采!

推給橘子?

連一點基本的客服態度都沒有,

這些都是被盜的玩家的錯?

被盜的玩家都該死?

另外回覆上面大大說的,

我和我女友完全沒用外掛!也沒到網咖去玩,也沒上一堆有的沒有網站,

該掃的也掃了,帳密也只有我和他知道,還是被盜了!

請問一下我們哪裡錯了?

--本文在2007/07/20 10:45:30被編輯過
29407352 ( 史特 )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:9 | 被推數:48 #6. 2007-07-20 10:52:15
被盜 只是其中之一的說法

也有幾種少數的說法 只是 大家被盜 也是心不甘情不願 

誰被盜不會抱怨 誰被盜 不會難過? 是人就會 就是會有白目

在那邊興災樂禍 阿 你是不會去被盜看看喔 只會在那邊hihihi hi捨阿?

當然 開外掛被盜= = 這個 不用說大家也能知道 (活該)

如果只是去瞎拼 或是 官方 被盜的話 我想...會不會有人侵入 在裡面放毒

其實我也不能百分之百的說 一定是 只是 我覺得 多多少少 也有....
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:3 | 被推數:64 #7. 2007-07-20 10:54:08
被盜的人不是該死 大家都不該死...YNK的態度我也不認同 但我們能說什麼呢...沒玩家想團結 能做出啥大事 找出他們公司?包圍YNK? 有幾個人想去 頂多上來發洩一下而已?亂世出英雄 重點 現在根本沒人要當這個英雄 說連署 多少人會鳥? 我也被盜過 我也不爽過 那又如何? 再說 YNK一個禮拜維修一次 能做出多少事情來 天天維修又有人要罵 我不是神我請不動大家 我只能說給大家聽 讓大家自己想想 現在的台灣 總統都有人反了 那誰還請的動所有人....
happy712 ( 呆呆ㄉ陽 )
Lv. 11 | 文章數:415 | 推薦數:17 | 被推數:316 #9. 2007-07-20 11:08:04
作者:n855065(老啾)提到:
很多人被盜帳號~都會怪到官方自己盜...我真的想問問那些人 你們會說ynk只會賺錢 不會顧玩家 那他盜你們帳號幹麻...盜你們帳號來減少玩家? 有那麼笨的公司嗎? 然後再來一堆人說官方有木馬...又一堆人抱怨不能改密碼 阿那就怪了竟然有木馬 你改密碼有用嗎? 是不是很矛盾? 說ynk只會賺錢 嗯~我承認 那它幹麻盜我們帳號來減少玩家?? 別跟我說是為了遊戲順暢 爛藉口 盜帳號影響絕對比遊戲順暢度大 我知道很多大大 被盜很不爽 想發洩 我可以了解 但是麻煩 請先想過在發表 真的是官方? 還是你的猜測? 再來 很多人說 我明明沒有上網 沒有上不明網站 那為什麼還會被盜 不是官方是啥? 我想告訴你們 只要你家有網路 只要你家連上線都會被植入木馬 我家天天被攻擊 天天被傳病毒 都是卡巴擋住 都會跳出視窗 所以 不管你有沒有上任何網站 一樣只要你有ip 就有人有辦法送病毒到你電腦裡 所以說~別以為沒上網就沒事了... 我每次上來看論壇 我就會學曹操...了解三國演義 大概都知道 王允想殺董卓...找好幾個文官來商討 結果大家都在哭 曹操仰天大笑說: 你們在這哭 難道就會把董卓哭死嗎? 一堆人就沒有人有辦法殺他嗎...要就團結一起壓倒ynk 就算你們罵 ynk也不會倒 罵到你無力 它還是不會倒 我知道一堆人想壓倒 但是台灣人就是不團結 有的想玩有的不想玩...你說能怎辦~還有想找出ynk地址還不簡單 我想一定有人在公家機關做事情 靠點關係 查他們電話號碼帳單地址 不然 在台灣營業都會有執照查一下就好 都查不到 那就非法營業啦ˋˊ 直接報警算了 一定有人有辦法找 看他想不想而已...就說到這拉ˋˊ

說說我的想法 不想筆戰 如果想罵我 想說我是ynk員工替他們說話 請便 反正在套句曹操的話 你們能把我罵死嗎...不會!! 那就對了...不要只會起內鬨 就跟藍綠一樣 他們是最好的例子 你們覺得他們強嗎? 還是很白痴 如果覺得他們很白痴 那我們在這起內鬨 是不是也很白痴 多想想 逞一時之快 不會有飯吃 對大家也沒幫助....我知道一定有人罵 那就罵吧 你罵我不會痛 只會讓我覺得你無知 ok~請開始ˋˊ 支持的按個好 想罵的 請便

當你說了一大堆~打了一大堆長篇大論

你有真的去看過玩家說被盜跟官方相關事情嗎?

大家好像都在說官方被駭~被植入木馬~沒人說被官方盜吧?

有也是幾個少數~每上線一次~少一樣東西的些玩家

大家基本討論都是官方防駭技術問題~連一個維修就可以

把第三伺服器的很多通能搞的亂七八糟了~你要我們多相信

他們的防駭技術?可信度~~0  吧?

就像某 XX傳說 明明已經鎖起來的神卡了~確有玩家花幾千台幣

就能跟工程師買? 知道我再說啥應該都知道 黃金蟲卡~鎖起來超久了

確有玩家在鎖卡當時還能擁有此卡片~這也太扯了吧<=以上只是工會朋友買的

並非我親眼看到~所以可信度~還是一半一半滴啦!!

重點來了~剛有人說到:盜!並非官方上層~有想過工程師之類的嗎?

來個推測~現今多少東西漲價~薪水有升嗎? 上階層真的會去仔細

管理中下階層的事務? 大部分都再看營收多少吧?

說著說著~11點了!第三伺服維修應該好了~~來造!!
yushch ( ~習慣發呆~甜檸檬 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1617 | 推薦數:75 | 被推數:136 #13. 2007-07-20 11:40:12
玩希望沒被盜帳號的應該算稀有動物了吧!!!

很多人都被盜帳號過,可是會被盜帳號真的也是有許多原因,

並不是你今天沒隨便逛網沒隨便下載沒去網咖沒怎樣就不會發生!!??

真正的駭客就是能夠去偵測到你的IP而入侵你的電腦,

不然當初張錫民怎麼能夠因為他玩天堂而被抓到!!??

而警察為什麼都說許多盜帳號者都抓不到,

那也是因為IP在對岸,或者他使用IP跳板,

真的能夠去抓或者真的能抓到嗎???

反正,只能說想玩遊戲就當休閒吧!!別把遊戲看太重。
bluerain520 ( *星月〃楓* )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:1 | 被推數:62 #14. 2007-07-20 11:49:44
你們都太誇張了吧
你們一天到晚 說他們哪裡不好
你們有想過自己嗎
公司負責開遊戲給你們玩
你們說GM不理你 我密 每次都會回(多密幾次不就好了)
客服打不通 一推人在那邊打
一講就是好幾個鐘頭
傳真沒回應 一推人傳真 當然要很久
他們必須處理阿
用外掛才會被盜? 可笑
只要有連上網路 都可能被傳木馬
別傻了 一推人天天在洗版
他們應該是有看見 只是他們效率慢
怕被盜 妳就下線之前 東西都放倉庫
記得每天改倉庫密碼 在玩的時候
他強登你 你馬上登上去 她就會另外找時間
能改密碼的人 你們很好運 為什麼一直抱怨
我被盜了幾E 我沒有用任何外掛 也沒買幣
為什麼會被盜 更扯是我不能改密碼
我自己換了新帳號 在玩
你們有什麼資格抱怨呢
要罵我就罵吧 我覺得我說的很有理
o87o8752077 ( JJKKNIP )
Lv. 9 | 文章數:272 | 推薦數:3 | 被推數:15 #15. 2007-07-20 11:50:41
我來告訴你 為什麼說是他們盜的 某一天上線

發現一堆人 聚集在一個攤子前面

裡面賣的東西都好便宜 可以說1折大拍賣

裡面的賣家是一位大陸人

抱歉= =||| 台灣人 看到大陸人 會不由自主 的去開罵他

罵他爛人盜用我門台灣人的帳號 死不要臉

他被一堆人圍剿之後 卻說

這些裝備是YNK跟妳們GM賣給我們的

而他說的那些裝備 全部都是贓貨

也許是妳們沒遇到 才會這樣說

看完這篇文章之後 不論真假 他的確 什麼東西都賣的很便宜

而且它千真萬確也是個大陸仔 看他打字就知道了

這個事情 在之前的橘子也有發生過
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:3 | 被推數:64 #16. 2007-07-20 11:59:22
可信度捏?? 哪天一個大陸仔跟你說 你們總統把你們賣給中華人民共和國了 你信嗎?? 大陸盜帳號 我信 但他們說的話 我不太信ˊˋ...況且 台灣人就沒辦法學大陸人說話了嗎?? 也有人想嫁禍給大陸人吧!! 猜測拉 沒證據

(亂說話~"~ 快跑囉)
luckbow12345 ( 鴻炎 )
Lv. 10 | 文章數:255 | 推薦數:30 | 被推數:65 #17. 2007-07-20 12:01:34
就是有人像你如此想法天真...
你以為遊戲公司不會去竊盜玩家帳號喔?
對阿,你們都說,偷來做什麼?
「牠」們自己本身要什麼有什麼,何必盜?

笑話!
你以為那些官方裡面養的動物都是頭腦簡單的東西阿?
一個遊戲一定會有一個壽命,若玩家等級過高,擁有虛擬道具越高檔,
遊戲壽命越短,這些你考慮過了沒有?你想到這點了沒有?

誰說「牠」們盜了東西就一定要賣?
誰說「牠」們盜了東西目的只是自己用?

如果今天我是主管,我就先盜光,有耐心的家繼續玩,我繼續賺!
如果今天我是主管,我就先盜光,沒耐心的可以滾蛋,心血湧進---賺!

YNK如此不理不睬的態度,大家都有看到,我也不知道你當作沒看見是什麼心態,
你既然有時間捍衛YNK,怎麼不去省思YNK的缺點?
反而在這批判玩家的言論?

你難道沒看見YNK的缺點?
如果有看見,怎麼沒看見你對YNK的評論呢?
你只看的到玩家缺點,看不見遊戲公司缺點喔?

什麼叫做「遊戲公司不會讓自己玩家流失」??
凡事皆具有一體多面的特性,你看到表面就在那像是得道高僧一樣,
另一面你看到了沒?你體會到了沒?

你如果真的對這些事情那~~麼有體認,
麻煩你去把YNK的缺點po出來,然後舉出你的具體作為讓大家看看?如何?
還是你認為YNK一點缺點也沒有?只有玩家有缺點阿?

你這種人在還沒看清楚事情之前,說的頭頭是道,
等到看到事情真相的時候,就會說:「原來如此阿...」。

我也很納悶,有人說的,只要有連網路,就會被攻擊,好,
這點我承認...
但是納悶的事情來了...
這幾天大家被盜的事件真是集中阿?
原來大家都那麼巧被同一種木馬敲阿?
而且這木馬還真是巧阿,大家都是希望被盜阿?

不知道是哪個笨蛋說木馬只要在電腦裡面,所有遊戲都會被盜..
真是沒救了...
木馬要竊盜,得要看看發佈的人要盜哪種遊戲,好嗎?
真是巧阿,大家都中同一種病毒耶,同一種類型的耶,好巧喔?
原來大家都在同一時間,開啟同一個網頁,同時中標的耶!
你好神喔?
bluerain520 ( *星月〃楓* )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:1 | 被推數:62 #18. 2007-07-20 12:07:05
她是有缺點阿
但是他們服務效率慢
妳有辦法嗎?
每天一推人開罵?
他們負責開遊戲 還要被你們罵喔?
GM就這麼可憐?
還要被你們蹧蹋
我也不想替YNK說話
只是你們 一直抱怨 每天都在洗版
妳不煩嗎?
每天罵?看一篇就夠了
問題整合 再給YNK看不是很好
問題分散一推 看都看的煩 不是嗎= =?
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:3 | 被推數:64 #19. 2007-07-20 12:16:43
YNK缺點在哪 我想不用多說 說了也很煩~大家都知道 我不是說YNK沒缺點 但是抱歉 我不會說原來如此這句話 因為沒必要...你硬要說我捍衛YNK 我也沒辦法 腦子在你頭上 手在你身體上 想法在你的腦子裡 我不可能阻止你說的話 打的字 但你自己想想吧 如果我今天說的話沒意義那幫我按好的人都是阿呆囉? 如果我今天說的話沒意義 近來留言支持我想法也都阿呆囉? 你罵我沒差 反正我不會死 我只會笑~你如果懂我的意思 我想你會說 喔~~~原來如此 不懂 我跟你說吧 我發文的意義在哪 我要大家團結 我不是神 沒辦法命令每個人聽我的話 我發文讓大家看 就是要玩家團結 多用腦袋想想 在這起內鬨 意義在哪 很棒? 證明自己嘴巴很強? 你說YNK爛 對阿 它爛 那你在這罵我可以把YNK罵到好? 能的話 那我願意 你繼續罵 問題 不能...我想我真該學學曹操 現在仰天大笑中~~~~~~~哈哈哈哈

我忘記幾年前 有一種疾風病毒 開機會倒數自動關機 如果有人記得 那我想就會知道 有沒有可能一大堆人一起中毒 10台電腦 發同樣病毒 發給不同人 你說說看 會不會一起中毒你以為現在盜帳號的人 都是個人為單位 錯啦 是組織 為單位 都企業化拉~"~ 要讓100人同時重病毒 還不簡單 你說也要看對方要盜啥遊戲 那就更好笑 我只針對希望的話 每發100人亂槍打鳥 我就不信沒人在玩希望 你以為 他們一天只會發一次病毒喔 我一天被攻擊N次拉ˋˊ 你說有沒有可能同時中毒 拜託 看看我的發文 想一想再來回答 別被我吐槽 然後自己在那邊說 原來如此 我很少發這種文 不信自己查查看 我既然發了 代表我想很久 我既然歡迎大家罵我 我就有應對之道.....繼續吧 各位 

打太興奮 有錯字 自己改@@a

--本文在2007/07/20 12:34:13被編輯過
a0913957422 ( 命運神之轉 )
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:51 | 被推數:26 #20. 2007-07-20 16:28:42
我覺得這樣說很不客觀~  好 就算是個人的防駭有瑕疵 官方應該要有個申訴或回應吧!? 而且是集體的 維修後或維修前的 會不讓人不得不懷疑是內部的問題嗎? 官方連個回應都沒有 人家買米酒裡面有蟑螂腳 那個廠商也能退費或換吧 連理都不理 客服電話也是語音 誰想要跟機器說話!?  還有一個疑問 為什麼你能確定官方100%防駭? 沒有的話至少也有一些措施吧?   被盜的玩家莫名其妙當然會留言或找申訴管道  銀行被搶不用報警嗎? 就說開銀行怎麼可能不會被搶?  我不想筆戰  因為也被盜有點情緒化  請海涵~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理