韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
aa125976444 ( 力量決定一切一切皆有可能 )
Lv. 9 | 文章數:524 | 推薦數:6 | 被推數:204 #1. 2007-07-20 00:40:15
我想請問~喊不要回溯的人

你們是都在用bugㄇ?

我在4服~本來看到以蛋養蛋的bug是虎濫的

可是事實擺在眼前~我想騙自己都騙不了

遊戲才開多久?~4階5階鳥蛋滿天飛

高價無限收鳥蛋的一大堆

沒bug?騙鬼去吧(也可能是用內掛程式才能使用~但結果都一樣)

回逤~雖然對在這期間練功的人很不公平

但是~當你知道有這種情況發生就應該停下來了

如果你不停~那就是你根本不關心這個遊戲的問題~那有沒有回逤跟你也沒關係了

至於其他再喊不要回溯~大家心照不宣

用bug的~如果官方沒回溯~恭喜你們阿~有用的繼續玩沒用的走光光

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回21樓 wertasdf168 獨愛Pink趴

我有說我沒認真在玩?

我有說我不會賺錢?

我可以每天玩不到4小時(如果平均算的話一天大約兩小時~練功時間)這樣的時間我可以練到一百多等?(當然我有買經驗直商品)

至於其他的時間我都在跟玩家交流(交易~聊天.....等)

而其他樓的大大可能是我在文章中沒提及所以導致大大們誤會了

回溯當然要把bug都改掉~這是一定要的

回溯不是好方法~但是卻是造成後果最小的

最好的方法是bug全改掉然後遊戲重新開始~全部重新"全部"

但是這個社會本來就沒有公平性的存在了 所以在遊戲裡~我更不敢想太多

我在文章中已經說過了~在回溯所造成的後遺症~包括(打到寶的~寵物進化到特殊的~等級提升的)

但是大家都一樣~難道你回溯別人不會回溯?不公平在哪?就因為你打到寶別人沒打到所以回溯你就吃虧了?;

至於台幣戰士~那是你自找的~誰叫你去買的?(我所謂的台幣戰士不包括買點數商品的~買點數商品的叫做消費者)

有這種想法的實在太自私了

難道說讓那些使用bug或者用迷之程式在使用bug的人悠閒的使用就是好

這樣就是大家要的?

還有在次希望回文的人請看完看清楚在回~不要看一兩句就馬上按回文開始罵

--本文在2007/07/21 20:32:06被編輯過
Lv. 9 | 文章數:524 | 推薦數:6 | 被推數:204 #5. 2007-07-20 01:05:53
你不希望回逤是因為你有靠bug得到好處

不然就是你根本不在乎有沒有bug

再者~我並沒有被盜帳號

我一直想是著被盜帳號

好讓我脫離希望~可是能~寶石衝玩裝備不到

到處去逛可疑網站木馬一推

玩了5年遊戲就是沒被盜過

所以說我是因為被盜?

單純希望這遊戲不要髒掉

一個髒掉的遊戲能撐多久呢?
joypark98 ( 北斗狠角色 )
Lv. 32 | 文章數:931 | 推薦數:131 | 被推數:127 #6. 2007-07-20 01:15:26
作者:aa125976444(絕對的力量決定一切)提到:
這BUG聽說以前就有了。

官方聽說蠻白目的,不然怎外掛沒看到在抓。

再者~我並沒有被盜帳號

我一直想是著被盜帳號
不要這樣講,雖然我跟你想法曾經一樣過。

我玩十年多也是沒有,原因就是我從不用外掛玩任何遊戲。

所以說我是因為被盜?

單純希望這遊戲不要髒掉

這段最重聽,給你按個好。
來源IP:222.250.33.* /
簽名檔
角色名稱:龍騎神隱<br>角色職業:騎士<br>所屬伺服:第一伺服器<br>所屬軍團:非法集會<br>軍團級職:首長<br><br>理念:當動盪的時代來<br>            臨,血腥的殺戮<br>            絕非枉然。
maxmax0048 ( 龍五≠聾五 )
Lv. 15 | 文章數:443 | 推薦數:147 | 被推數:552 #7. 2007-07-20 01:31:38
作者:aa125976444(絕對的力量決定一切)提到:

再者~我並沒有被盜帳號

我一直想是著被盜帳號

所以說我是因為被盜?

單純希望這遊戲不要髒掉

那個不是BUG造成的,有人之前有說過,那是外掛

回嗍...小弟我只能說...各有利弊吧?

會造成這樣的結果還都不都是玩家與官方造成的呢

就因為有那些手殘的人渣的緣故才造就了現今所謂的外掛

而官方這邊呢,視而不見,絲毫沒有理會的意思
(是不是真是如此,我想大家有目共睹)

所以你想,光是回嗍就有辦法阻止這一切了嗎

我的想法是『絕對不可能』

回嗍這個舉動只會引來正常玩家的憤怒、不滿、不信任

而那些手殘的人渣呢?

就因為官方不加以管理,回嗍之後,照樣給你掛到遊戲倒掉為止

回嗍幾天之後,上面所說的東西還不是照樣產生呢

上面那位兄臺也沒有說錯,現在買幣賣幣的情形氾濫

回了之後的情形...應該了解吧

光是這個結論是沒辦法阻止現在的問題的

還是想個更好的辦法吧。

小弟了解了,這樣寫確實不好,以更改。

--本文在2007/07/20 01:46:07被編輯過
joypark98 ( 北斗狠角色 )
Lv. 32 | 文章數:931 | 推薦數:131 | 被推數:127 #8. 2007-07-20 01:42:44
我比較建議不要用殘障人士來比喻外掛使用者,因為殘障人士會很無辜,不過外掛使用者可以稱得上是心智上有障礙。

我都是稱呼外掛使用者為畜生,例如外掛狗。

只有畜生才會不遵守也不懂遵守遊戲規範甚至法律,明明官方規定外掛是違法,還偏偏去違法,不是畜生是什麼?

人類就該有人類的樣,人類之所以和畜生不同,就在於人類知禮與守法,不然你們看路邊流浪狗,隨便就在路邊交配起來,就是因為牠們沒法律沒人類禮儀觀念,也因此不需要遵守,而人類若也不懂守法禮,那跟路邊野狗有何不同?不過是所謂人面獸心的畜生罷了。
來源IP:222.250.33.* /
簽名檔
角色名稱:龍騎神隱<br>角色職業:騎士<br>所屬伺服:第一伺服器<br>所屬軍團:非法集會<br>軍團級職:首長<br><br>理念:當動盪的時代來<br>            臨,血腥的殺戮<br>            絕非枉然。
19760115 ( 秀逗人 )
戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡值日生值日模範生
Lv. 23 | 文章數:927 | 推薦數:17 | 被推數:113 #9. 2007-07-20 02:53:02
作者:joypark98(北斗狠角色)提到:
我比較建議不要用殘障人士來比喻外掛使用者,因為殘障人士會很無辜,不過外掛使用者可以稱得上是心智上有障礙。

我都是稱呼外掛使用者為畜生,例如外掛狗。

只有畜生才會不遵守也不懂遵守遊戲規範甚至法律,明明官方規定外掛是違法,還偏偏去違法,不是畜生是什麼?
趙建X是狗我承認
阿扁養很多狗
我承認
耶....怎講到政治了

人類就該有人類的樣,人類之所以和畜生不同,就在於人類知禮與守法,不然你們看路邊流浪狗,隨便就在路邊交配起來,就是因為牠們沒法律沒人類禮儀觀念,也因此不需要遵守,而人類若也不懂守法禮,那跟路邊野狗有何不同?不過是所謂人面獸心的畜生罷了。
你可能沒養過狗吧
很多狗狗還是很可愛的
流浪狗是因為沒有受過訓練
才會這樣沒規矩
有看過軍犬吧
反到我們人類沒有好到哪裡
每天新聞撥出的嫌犯
百分之80都是受過高等教育的
犯罪率卻更高
耶......這只是遊戲而已
幹嘛這麼認真
講到現實去了
不說了
自己想想吧
digirabbit ( 老老賤兔 )
Lv. 8 | 文章數:202 | 推薦數:31 | 被推數:139 #11. 2007-07-20 09:20:53
希望這遊戲說真的還不錯,用外掛說真的還真不是人,但或許她們也有苦衷^^",但官方還是位利益吧!不然依堆工程師是擺好看的嗎?希望開始到現在我還是玩,只是等不高啦!慶幸未被盜過喔!回溯只是官方的一種處理方式,順便處理BUG,若只知回溯來迴避責任,那就是官方勾外掛啦!對官方的加油聲不曾斷過,但官方讓正常玩家的失望也不曾斷過> <"
add279 ( 帥氣大惡魔 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:3172 | 推薦數:88 | 被推數:3166 #13. 2007-07-20 10:06:09
這種BUG,應該有特殊的使用方式吧@@!

我看到標題,以為是希望不要回溯,

不過,他們本來就沒打算回溯了,

因為回溯,會造成更大的客訴,除非是有重大事情,或系統故障,

不然一般的遊戲公司是不會進行回溯的....>"<
Lv. 9 | 文章數:524 | 推薦數:6 | 被推數:204 #17. 2007-07-21 00:57:58
回~a0917315853  =藤原威吹=

14樓的大大

我很不喜歡看到人家說誰誰誰是消毒員

但是~我真的很想問~你是來消毒的嗎?

掛一個禮拜?你親自養過?

好~就算他掛一個禮拜7天每天24h

那請問~錢呢?你以為掛一個禮拜就可以養到4皆阿?

錢阿~那要餐餐黃金盾等值得東西才有可能阿

玫瑰?價個跟黃金盾差沒多少

如果你說一兩個人還有可能~但是我的是第4伺服器

才開多久?4皆鳥蛋滿天飛~你還想說什麼?鳥蛋一顆10萬無限收?收心酸的?

別再消毒了~事實已經成定局了

至於是bug導致的還是用迷之程式才能使用這已經不重要了

因為結果是一樣的

遊戲髒掉了

試問~當情況到了不可收拾的地步在來更嚴重的回逤

是大家希望看到的嗎?明明知道有問題發生卻悶著頭繼續練

這樣被回逤怪誰?你根本不關心遊戲的環境~不在乎遊戲變成怎樣

會在乎的人只要發現有問題就會停止練攻打寶純聊天

就算有在練攻打寶的也不會太在乎被回逤~因為有心理準備了

只有那些不在乎的~悶著頭猛練或者猛掛等到回逤才在那邊怨天尤人

我只想要一個乾淨的遊戲空間

我不在乎掛機~但是我很在乎遊戲公平性

掛機如果只是單純自動練攻~請問他會影響公平性?

基本上是沒有的~只有忌妒的人才會去抨擊他們(本人沒使用過任何非遊戲內程式請不要胡亂攻擊)

單純的自動練攻只不過等於一個爆肝玩家~想當初天堂正熱門的時後爆肝的人少了?

難道要他們不準爆肝?有意見的不外乎就是自己想用卻沒的用或者是不敢用才會在那邊罵

要怪就怪台灣沒辦法做到一天不能玩超過多久多久的規定(記的大陸好像是一天不能超過6小時)

注意~我說的只是單純練攻~其他附有例如:加速~改內碼的我絕對反對到底

不要在有人說我是因為被盜帳號才來喊要回逤的

我根本沒被盜帳號~等級呢?110在4服不算低吧~自少對一天玩不到4小時的人算高了吧<==本人

所以想回就回~要吵架就免了~看不爽的就當我在吠吧~沒意見的就^^看過就好~謝
a0917315853 ( =藤原威吹= )
Lv. 7 | 文章數:238 | 推薦數:17 | 被推數:233 #18. 2007-07-21 01:20:27
回絕對的力量決定一切

消毒!?

我想你誤會我的意思囉!!

我說的意思是很多人用外掛在養寵物!!

你自己去夢境河上游看!!

很多人站在那邊!!

跟他說話也不會回的!!

那又算什麼!?

至於你說我用外掛!!

你呢!?

搞不好你也是掛很兇的勒!!

請不要隨便說別人用外掛!!

我只能說回朔是很不公平的!!

設想你拼到一之真菲!!

官方回朔之後真菲沒了你會怎麼想!?

替別人想想!!

別那麼自私!!

如果你覺得遊戲空間不乾淨你可以離開!!

滿街都是稀有寵!!

掛寵也不是第一天了!!

你真的喜歡這個遊戲我想你也只能接受吧!!

--本文在2007/07/21 01:22:43被編輯過
a7514373 ( ☆薰♂藍影 )
Lv. 13 | 文章數:557 | 推薦數:28 | 被推數:30 #19. 2007-07-21 01:23:21
回逤是最好的方法?... 那為何不建議官方去把 BUG改一改呢 搞這種東西出來 玩家要幫忙擦她們的屁股?(前幾天的維修就讓我很不爽...)  為什麼到最後受傷的都是玩家  怎麼辦呢   是玩家愚笨...還是官方無能...
wang3364game ( 風從那來 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:35 #20. 2007-07-21 02:21:34
回朔對遊戲是好的嗎!!!!!!!!!錯.
回朔會牽涉很廣.
不是你所謂對遊戲好的止惡藥方.
我從封測開始玩.等不高.角色是營養不良的.
希望還沒有5年.
所有之前的事件我都經歷過.
所以回朔不是好的藥方.
bug不改.才是根源.
要對症下藥.
而不是亂吃止痛藥.
而且不是你喊回朔就回朔的.
我也不怕回朔.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理