運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
x567907 ( 夢似緣起 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:57 #1. 2007-07-18 16:19:12
1. 有些玩家 裝備會不見(就是我ˊˋ 依我個人看 應該不是被盜) 2.男生 睡覺姿勢 嚴重 錯誤= =   2.技能放出來的圖示會卡  3.有些技能放出來沒圖示 例:法師的絕招  4.遊戲嚴重 LAG   5.進入遊戲困難  6.容易斷線 7.傳送地圖 會斷線 與卡住 8.技能打怪 沒顯示數字 9.切換語言不能切換  10.官方嚴重放爛 不處理.....其他問題 各位大大有遇到 發表一下 這是我目前知道的而已.....光這幾個= =已經不能練了

--本文在2007/07/18 16:22:01被編輯過
kk0938375809 ( 嗳愛愛 )
Lv. 5 | 文章數:162 | 推薦數:3 | 被推數:1 #4. 2007-07-18 17:05:58
我只發生一件事..就是會LAG其他OK 但是也玩不下去..小丑放標像耶穌=ˇ=沒改還好改了...今天一上線..驚了一下..人好像比昨天還少了很多..我以為是大家都去練功還是沒上線..到這裡來原來發生這些問題難怪沒人玩的下去..
ami85120 ( LoveAndrew )
Lv. 4 | 文章數:38 | 推薦數:1 | 被推數:19 #6. 2007-07-18 17:13:31
剛開我男友的小丑上去按個睡覺技能,結果有出現報紙但人物像耶穌一樣停在空中

之後我換我的法師,放魔法都沒用打不到怪

想說要回村 結果過個傳點就卡住˙˙˙˙

來源IP:218.169.14.* /
簽名檔
*第一伺服*
紅茶多酚﹝傳說的﹞法師 LV.137 
冰鎮小妹﹝公爵級﹞祭司 LV.97  
冰戀雨蝶﹝耐寒的﹞小丑 LV.54  
紅茶多多﹝有床的﹞鐵匠 LV.47
桔梗女媧﹝博學的﹞劍士 LV.38
kingchad ( ㄍㄟㄋㄟ )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:2 | 被推數:67 #10. 2007-07-18 17:50:18
對 !!  7/18 更新!!   狗屁爛

我的身上裝備 +6扁面   +6公赤   +6鬼爪  紅寶 *1 水晶 *1  還有幾百萬 全部都不見

(倉庫東西完好無缺)

人物剛開的時候卻在獅子城

而且 ! 很多人的狀況都很我一樣  這就是 YNK 的問題 !! 

如果說被盜帳號  那為什麼會選今天 !!  而且很多很多人都是這樣 !!!!

昨天晚 上我很拼 !!  拼到今天早上6點  ! 我才下限

等更新完  東西就不見  別說什麼電腦沒掃毒   幾天前 我才把我的卡巴斯基搞好  都掃毒好

電腦也在暑假時從灌 !!  這就是 YNK 的問題了   環我裝備 !!

YNK  你們在幹麻.. !?  玩家買你們的點數卡  爽翻了 ?  免費≠擺爛

伺服器 2   ID  綿羊啾啾 (劍士)
icebubu ( 奔跑的小魚 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:433 | 推薦數:29 | 被推數:150 #12. 2007-07-18 18:22:49
惡魔王子變成植物人
他飄在空中,但是翅膀不會動
看了就好好笑~
轉換地圖會當機...

本來我的法師能力數值點錯了
想儲點重點數值的
看他維修成這個樣子
我看算了吧~不想浪費錢=_=

--本文在2007/07/18 18:30:22被編輯過
pkyou999 ( ♂_雁子仙跡*** )
Lv. 6 | 文章數:119 | 推薦數:16 | 被推數:64 #14. 2007-07-18 18:37:31
我練劍士
每次連續技到第3招就會變耶穌...超想撞牆!!!
還有畫面特效會停格
玩沒幾分鐘 就會XXX錯誤 然後跳出
天阿 官方說更新讓遊戲更順  這叫更順嗎 ㄒ..ㄒ 救命喔!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理