策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! 劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
pagepage ( 何斌 )
Lv. 14 | 文章數:570 | 推薦數:38 | 被推數:569 #1. 2007-07-16 22:12:22
常逛討論區  可以看到"怪不是你家的""遊戲不是你開的"之類的話出現

基本上這些話我不反駁

但是遇到那些"假沒點"的  就很討厭

我在一個地方龜點練功

若是有人經過  打個1.2之怪  然後就走開

那我也不會說什麼

只是常常可以見到有人假借"無點論"的理由來亂

這種人經過

常常就不會再離開了  直接在這邊定居起來

如果請他離開  他就會說"怪不是你的"甚至開飆髒話

接下來就跟你搶直到你離開為止(如果他等比你高的話)

我想問

你既然要長時間再同一個地點練功

偏偏這個地點是只能一個人練的

這種行為不叫白目嗎?

你既然無點  就不要用"點"的方式練功

只能一個人練的地方  你硬是要擠進去

還能理直氣壯的罵人

會不會太小人了些

要龜點就不要亂別人  不龜點打完就快走開  沒人會說什麼

我知道一定會有人反對我這些話

但這些人大多是"真無點"的玩家

請先思考我說的與你們有無不同在罵我

我罵的只是那些白目而已

如果有不滿的麻煩反駁我  只是請說出理由

不要一昧謾罵    謝
atmywill ( 意至所興 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:3 #3. 2007-07-17 01:39:59
基本上...繞點打怪是很多人的練功方法

可是有一些玩家都不懂什麼是繞點打怪

根據以往玩家的討論

大概定義成...你必須在怪出生前就已經到位了

如果太貪心佔了太多怪...

那麼其他玩家經過剛好出手也怨不得別人吧

畢竟...沒有人打的怪大家都能打吧

常常看到很多玩家才打了一支怪就被罵搶點、搶怪之類

可是...那怪明明就沒人打...

所以請佔點練功的玩家考量自己的能力佔點

如果你要貪心佔太多點...然後又清不完

那就不要說別人白目

----------------------------------------------

今天在希爾特邊境就被罵白目了

可是我只是打了沒人打的機器人

看了一下...那個劍士大概佔了5∼6個點吧

然後又清不太完

真不知道...天理何在...
wertasdf168 ( 獨愛Pink趴 )
Lv. 13 | 文章數:516 | 推薦數:31 | 被推數:512 #4. 2007-07-17 03:17:26
其實點是按照自己的能力的,有能力清怪當然可以站更多的點
沒能力的白痴就是白木

另一種則是區域性的練功例如gg房跟奇封山房子 無頭房等等...
屬脫怪類或者包場的人家先到當然就是誰的
況且希望的怪也有很多吧!有必要為了點兒吵架嗎= =?
既然搶點的人這麼強納...死洞去打吧!一堆怪沒人打=ˇ=
Lv. 14 | 文章數:570 | 推薦數:38 | 被推數:569 #5. 2007-07-17 08:12:06
抱歉可能意思沒很清楚>_<

我上面有題到"一個人夠清的點"

由於各位繞過點的都知道

希望出怪的時間跟其他遊戲不太一樣~"~

以同樣的速度打  有時怪會比較早生出來(聽的董嚜0.0)

我想不到其他方法解釋  理解的人幫忙翻譯一下吧>_<

這樣造成有時候會多出1~2之怪閑晃

但是等到打完"一輪"

是還有時間睡覺的

這個樣子很容易被誤認成"沒能力清點"
n855065 ( 老啾 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:3 | 被推數:64 #6. 2007-07-17 08:19:35
我的個性是這樣...當我路過一個地方打了一隻怪而那個人沒說話 我就會走開...因為我自己也要練 跟別人在一個地方 不如找個沒人的地方 還會練的比較快勒...但是就是有一種人 我只路過沒打半隻怪她就先說 別搶點喔~這種人 我非搶不可了 哈 沒說我還會走 一說 你別想打了...
s88302012 ( 封鎖者 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:496 | 推薦數:26 | 被推數:475 #7. 2007-07-17 08:51:59
那麼請問開版大大若是以後您有能力吃王-

然後您佔著王出現的位子不讓別人打算正當行為嗎?

為了你為了自己方便,你不去走動找怪?專找怪再生點?

這就是佔點行為!你既然可以佔點打?

為什麼又說別人來佔你點打你很委屈?

因為他跟你一樣懶惰不想找怪嗎?怪再生除了王應該整個地圖都會再生不可能只會出來一兩隻?

你為了懶墮不找怪?

自己就定點打就算合理嗎? 若你自己是這樣認同都-覺得定點打怪ok-

那別人也會跟你一樣懶惰心態 ~ 跟你一樣打那些怪有甚不對?

你自己有佔點行為! 可以佔那點打怪難道別人不行? 怪又成你家的?

有搶到你怪嗎?打到你在打的怪嗎?沒有?就別說人白目!

自己都想佔有那怪出現點了-當然別人來打就會心理不舒服!

我在打怪也是一樣雖然可以秒怪~像你說的怪是固定再生在那邊打練等賺錢很方便-

但是有人來打或定在那-

我就會繞這打~

遊戲不是我個人的..別人也有打怪自由.

自己沒佔點心態就不會不平衡.怕點或怪被打走
wert001023 ( 鐵牛哥 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 14 | 文章數:590 | 推薦數:28 | 被推數:402 #8. 2007-07-17 09:13:24
繞點練功...不對?
定點練功...不對?
那要四處搶怪練功才對囉?
練久了就知道了啦
不要以為自己總是正義的...
練功點不好找就等吸趴就好了= ="
開板的大大  我支持你
來源IP:220.140.48.* /
簽名檔
鐵牛哥
原為團倉前阿飄 現任職於釣魚大使
發呆釣魚等級無限提升中= =''''
軍團招收新血 切記勿當伸手牌...
繁星曉月團長歡迎您
Lv. 14 | 文章數:570 | 推薦數:38 | 被推數:569 #9. 2007-07-17 09:39:41
基本上   你看過哪個遊戲是把怪和王牽扯在一起的?

打怪、吃王

你自己都這麼說  就請不要把"定點打怪"和"定點吃王"兩個混在一起

大多遊戲的王都是不能佔的  這是常識吧(我只玩過1款  因為王的掉寶率<=0.01%)

至於王是先打先贏還是要排隊

我想這應該在這篇的討論範圍之外

我沒打過也不知道  無法評論
Lv. 14 | 文章數:570 | 推薦數:38 | 被推數:569 #11. 2007-07-17 10:07:29
那麼一個地方一個人夠打

你卻硬要擠進去  是什麼意思?

他不能清全場自然合理

他在怪物出生後不久就把怪打死

證明這個地方的怪已經獲得"最高效益"的使用

換句話說

"你來了也吃不到甜頭"

只是一昧托曼整體殺怪的效率罷了

說得白話一點

損人不利己  搶點(我強調過不包含路過)的行為就是這5個字
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:496 | 推薦數:26 | 被推數:475 #12. 2007-07-17 10:43:45
山不轉,路轉;

路不轉,人轉;

人不轉,心轉;

心不轉,意轉;

意不轉,念轉;

念不轉,天旋地轉,轉到昏頭後,你會發現不管轉不轉,你還是你,

世界還是世界,地球在轉,也在公轉,你不轉,世界帶著你轉;你在轉,世界陪著你轉

打怪需要一直單打?同一種怪嗎?

(雖然說某寶只有他掉!雖然說很值錢!雖然說經驗多!雖然說這樣打方便. 雖然說.......)

非要打那隻怪嗎?多去思考看看吧
00000zax ( 蒼-destiny )
Lv. 30 | 文章數:1931 | 推薦數:18 | 被推數:94 #13. 2007-07-17 11:07:27
定點生怪這個問題以前不是改了嗎, 映像中好像沒差很多, 只是固定幾個點再換...
以前OB的時候常常人比怪多, 上線後也沒有辦法玩
好不容易找到沒人的地方又會被搶...

過這麼久了, 希望還是沒變阿~"~
zwezwe11 ( 凝馜 )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:5 | 被推數:123 #14. 2007-07-17 12:13:39
作者:s88302012(究級魔神)提到:
那麼請問開版大大若是以後您有能力吃王-

然後您佔著王出現的位子不讓別人打算正當行為嗎?

為了你為了自己方便,你不去走動找怪?專找怪再生點?  => 1

這就是佔點行為!你既然可以佔點打?

為什麼又說別人來佔你點打你很委屈?   => 2

因為他跟你一樣懶惰不想找怪嗎?怪再生除了王應該整個地圖都會再生不可能只會出來一兩隻?

你為了懶墮不找怪?  => 3

自己就定點打就算合理嗎? 若你自己是這樣認同都-覺得定點打怪ok-

那別人也會跟你一樣懶惰心態 ~ 跟你一樣打那些怪有甚不對?

你自己有佔點行為! 可以佔那點打怪難道別人不行? 怪又成你家的?  => 4

有搶到你怪嗎?打到你在打的怪嗎?沒有?就別說人白目!

自己都想佔有那怪出現點了-當然別人來打就會心理不舒服!

我在打怪也是一樣雖然可以秒怪~像你說的怪是固定再生在那邊打練等賺錢很方便-

但是有人來打或定在那-

我就會繞這打~

遊戲不是我個人的..別人也有打怪自由.

自己沒佔點心態就不會不平衡.怕點或怪被打走

1 . 就是有去找點.找怪  才會在那個地方練阿 (就是因為那裡沒人)

2 . 是佔點打沒錯  但我沒說別的玩家不能佔點練   只是! 我"有能力"繞完一圈
偏偏有人來搶怪勒(故意的)   那這樣你不委屈嗎?

3 . 不找怪??  你去看看那些熱門的練功地方
人多時  你找得到怪才有鬼勒  又不是不找  
當然  找不到我就會換怪  不然就換地方練

4 . 跟2一樣
來源IP:218.170.124.* /
簽名檔
*~ ++++ 新2服 ++++ ~*
全智祭- 語晴   lv160
全智法- 芙蒂雅  lv101
智敏丑- Fairy lv67  
還有其他兩隻還沒改名 會慢慢po上來的
想要一起聊天or練功 可以密我唷 ^^
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:496 | 推薦數:26 | 被推數:475 #15. 2007-07-17 15:28:28
1 . 就是有去找點.找怪 才會在那個地方練阿 (就是因為那裡沒人)

我知道沒有人練時很好練等對自己打寶或練等很方便!

2 . 是佔點打沒錯 但我沒說別的玩家不能佔點練 只是! 我"有能力"繞完一圈
偏偏有人來搶怪勒(故意的) 那這樣你不委屈嗎?

不會委屈阿!因為這遊戲不是你家的.為什麼執意要一樣那麼打.
一個人有一個人打法~很多人有很多人打法~.
只要不是故意搶您正在打的怪~讓給別人打一下怪會委屈嗎?

開放給網路線上玩的遊戲就是要大家一起玩 ~當然 一定有玩家也會跟你打那區怪物~

既然是給大家玩的遊戲那麼為什麼又要執意把怪佔為己有呢?

3 . 不找怪?? 你去看看那些熱門的練功地方
人多時 你找得到怪才有鬼勒 又不是不找
當然 找不到我就會換怪 不然就換地方練

所以當然多時都是找適當等或降等去打比較沒人去的區域打寶--若真的太多人我也會釣魚或掛賣物品

--本文在2007/07/17 15:48:35被編輯過
roy28374 ( roy28 )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:7 | 被推數:36 #16. 2007-07-17 15:44:11
你這種人大概歸類於自己有等練 別人怎樣不關自己的事的心態
有的人不能玩很久 很想好好的升等純粹打發時間 
像有的職業不能遠距離打怪更吃虧 怪生的點會飄 常常會拖個1 2秒
真正有良心的人不會在意那種情況 只會直接走開不會搶
如果看到別人打好好的還去搶 那跟搶別人女朋友有什不一樣
別人或許只是有點小吵架 但難免都會有 你去硬擠難道都不會不好意思嗎
別人等低打的慢不代表沒資格打怪 就好比人矮比人笨不代表不能活著
像你這種論調如果拿去電視辨論 我不相信你這種社會達爾文主義能讓大家認同
請拿出一點公德心 玩遊戲互相幫助不代表吃虧
as7338960 ( 憨憨a懿 )
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:5 | 被推數:60 #17. 2007-07-17 15:56:04
我昨天也有遇到這樣的情形
他們一次兩2人來跟我搶
而且打的比我慢
後來我就跟他們說
你要打可以
不要打同一隻
後來他們就說X
我就說不然後面給你們打
我打前面
結果他們一個人打後面一個人打前面
阿我是要練個闢喔??!
所以我也很討厭這種人
roy28374 ( roy28 )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:7 | 被推數:36 #18. 2007-07-17 16:05:58
有時候就是有這種小白
找不到怪就打別人的
還說:遊戲不是你一個人的
沒錯!遊戲的確不是一個人在玩
但也不是你一個人的
但這就顯示出一個人的個性
是如此的自私 別人讓點不要 
還變本加厲 試問這種人值得我們讚美嗎
人是該互相幫助發揮公德心 
不該是這種搶怪還有理罵人的人渣

如果要選朋友 誰都不會選這種自掃門前雪的人
Lv. 14 | 文章數:570 | 推薦數:38 | 被推數:569 #20. 2007-07-17 18:30:20
作者:s88302012(究級魔神)提到:
1 . 就是有去找點.找怪 才會在那個地方練阿 (就是因為那裡沒人)

我知道沒有人練時很好練等對自己打寶或練等很方便!

2 . 是佔點打沒錯 但我沒說別的玩家不能佔點練 只是! 我"有能力"繞完一圈
偏偏有人來搶怪勒(故意的) 那這樣你不委屈嗎?

不會委屈阿!因為這遊戲不是你家的.為什麼執意要一樣那麼打.
一個人有一個人打法~很多人有很多人打法~.
只要不是故意搶您正在打的怪~讓給別人打一下怪會委屈嗎?
開放給網路線上玩的遊戲就是要大家一起玩 ~當然 一定有玩家也會跟你打那區怪物~

既然是給大家玩的遊戲那麼為什麼又要執意把怪佔為己有呢?
你若硬要這樣說 我就依你的道理來講
希望的經驗值是你打多少經驗值就多少不是?
也就是說我打你的怪你的經驗值還是在不是嗎?
反而加速你打保的速度
你不說聲謝就算了還反罵人?
為什麼要把怪占為己有呢?

我說的有錯嗎?
你心裡一定覺得有錯
但沒辦法反駁吧(沒搶到你經驗和寶阿)
事實上我自己當然也認為是錯
但同時我也認為你們搶點的行為是錯的
你要說搶點沒錯    那如果我說搶怪沒錯你又怎說?

PS:跟你打同一區的怪物的人是路過就算
      可是你的觀察    打完一支就死賴著點不走的人難道少了?
      這跟"讓別人打一下怪"是有很大差別的

3 . 不找怪?? 你去看看那些熱門的練功地方
人多時 你找得到怪才有鬼勒 又不是不找
當然 找不到我就會換怪 不然就換地方練

所以當然多時都是找適當等或降等去打比較沒人去的區域打寶--若真的太多人我也會釣魚或掛賣物品

--本文在2007/07/17 15:48:35被編輯過
你是你別人是別人

沒必要要求別人照著你的步調走吧?

就像如果有人抱怨治安差

結果你說    移居澳洲就好了阿   人那麼少   不會有犯罪的

是一樣的意思

--本文在2007/07/17 18:34:58被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理