王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!
carol0216 ( 天羽悠 )
Lv. 8 | 文章數:265 | 推薦數:15 | 被推數:215 #1. 2007-06-29 20:53:41
玩 到 今 天 ... 目 前 為 止 ...

說 真 的 好 想 放 棄 不 玩 祭 司   ˊˋ

有 很 深 的 挫 折 感

等 級 不 高 ... 學 的 技 能 不 多 ( 技 能 ... 都 有 等 級 限 制 )

遇 到 新 手 要 + + 的 時 候

剛 開 始 都 會 很 樂 意 的 幫 忙

可 是 + 到 後 來 ...

越 來 越 心 灰 意 冷

甚 至 被 嫌 棄 + + 太 少

其 中 ... 還 碰 到 是 老 手 級 的 新 手

被 嫌 + + 少 就 算 了

還 跟 我 炫 燿 她 可 以 在 幾 天 之 內 練 到 多 高 等 ?

跟 她 說 我 又 不 一 定 要 衝 多 快

慢 慢 練 也 有 慢 慢 練 的 樂 趣 啊 ...

只 見 這 位 仁 兄 自 顧 自 的 說 話 著   ~"~

雖 然 不 是 說 所 有 的 新 手 都 是 這 個 樣 子

可 是 碰 到 十 個 要 + + 的 人

大 概 只 有 不 到 三 個 人 會 禮 貌 說 一 下 謝 謝

其 他 要 不 看 到 + + 少 ... 就 會 另 尋 高 等 祭 司 要 + + 去

不 然 就 是 嫌 東 嫌 西

在 不 然 ... 就 是 ...  冷 冷 淡 淡 的 說 聲 : 喔 ... 就 走 人 ...

在 這 裡 我 很 想 問 問 這 些 只 會 埋 怨 等 級 不 高 的 祭 司 低 人

嫌 幫 妳 們 + + 少

那 一 開 始 就 別 來 找 咩 !

直 接 找 那 些 高 等 祭 司 不 就 得 了 嗎 ?  

另 外 那 些 高 等 祭 司 哪 個 不 是 從 小 慢 慢 長 大 呢 ...

真 那 麼 行 的 話

有 本 事 ... 請 自 己 練 一 朱 看 看 ...

妳 就 會 知 道 小 祭 司 們 的 辛 苦 了   >"<

我 們 也 是 人 啊 ...

可 不 可 以 站 在 我 們 的 立 場 想 一 想 ?

抱 歉 !

悠 抱 怨 到 此 ... 再 繼 續 發 言 下 去 ... 會 越 來 越 想 咬 倫 ...

唉 ...   QQ

永 遠 卡 2X 等 級 的 全 智 小 祭 司 留 ( 不 願 意 卡 等 ... 自 己 一 個 人 練 好

慢 ... 找 打 手 練 ... 放 眼 看 過 去 ... 都 是 徵 高 等 祭 司 ... )   ˊˋ

--本文在2007/06/30 16:50:34被編輯過
linjiann ( 一狙擊高手一 )
Lv. 19 | 文章數:896 | 推薦數:25 | 被推數:757 #2. 2007-06-29 21:15:39
你終於看破了 我跟你說 別人要是跟我說 幫++

我會跟他說 我沒學 我是力祭 省掉很多不必要的麻煩

以前我跟你一樣很 樂意幫加 後來發生跟你一樣的情形

我放棄 輔助祭 改鍊 力祭 至少可以 自食其力 

不需要一定要人幫忙的
Lv. 8 | 文章數:265 | 推薦數:15 | 被推數:215 #3. 2007-06-29 22:06:27
TO 一 狙 擊 高 手 一 :

可 是 要 我 對 大 家 說 我 是 練 全 力 祭 的 話

好 像 說 不 過 去 ...

看 我 的 那 朱 小 祭 司 穿 低 裝 備 大 概 就 看 得 出 來 ?

護 士 咕 咕 之 帽 跟 針 筒

雞 套 裝 ( 上 衣 ) 

謎 : 咦 ? 褲 子 跟 鞋 子 呢 ...

悠 : 就 ... 打 不 到 也 買 不 到 咩 !   ˊˋ

謎 : 騙 肖 勒 ~

悠 : 就 是 事 實 啊 ... 打 雞 的 地 方 一 推 人 ... 賣 的 人 又 擺 低 太 貴 ... 沒 那 

麼 多 摳 摳  

謎 : 那 ...

悠 : 再 說 下 去 就 給 妳 咖 擦 喔   ˋˊ

謎 ... ( 自 動 消 音 中 ) ...
j9090520 ( 水漾可兒 )
Lv. 5 | 文章數:107 | 推薦數:0 | 被推數:100 #5. 2007-06-30 01:14:32
我了解你的痛苦= =

所以那些來要++的人或要越級打怪自己也不帶一隻祭司的人

只會要求老手幫她++

憑什麼我門老手一定要幫他+?

所以我都會說「去帶低等祭司,不要來找老手++,妳們一直找高等的+她們要怎麼長大,

別這麼自私好嗎」

每當我說這些話,有些品格較低的人就會開罵

「老手了不起阿?不幫+就不幫+」要不然就是「老手跩屁阿」、「死人妖」等等之類的話

被罵是無所謂,只是她們都不會替低等祭司想想

誰一開始就強?誰一開始就很厲害?誰一開始++就很多?

還不都是從1級慢慢練起來的!!

來源IP:220.132.58.* /
簽名檔
新手們~不要在喊幫++了
知不知道妳們很煩阿!!!
我們祭司可不是在做※慈善機構※的
要++請帶新手祭司,幫助她們長大
謝謝合作~
vvnvvy ( 請勿使用違反網路禮儀字眼做為暱稱之用 )
Lv. 8 | 文章數:333 | 推薦數:33 | 被推數:303 #6. 2007-06-30 01:46:22
如果各位小祭司在2服的話呢∼
(不用懷疑 百分百不是找我帶 我196帶的動才怪= =)
可以找一個很可愛的小女生帶你們
(不過她不喜歡很"煩"和對藍水很"摳"的祭司哦一一")
她的id是:
      幸福小呆呆
她人是很好
不過因為她打寶運差到水錢比賺到的錢還多
所以....
當她打到寶的時候
除非是她主動要給她帶的小祭司
不然...盡量別跟她要比較好啦∼"∼
畢竟她比我還衰XD∼
(我至少還長長打到粉鑽 她目前好像連半顆水晶都沒炸到過=.=a)

---------------
|我愛低調XD別問我id><"|
---------------
yushch ( ~習慣發呆~甜檸檬 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1617 | 推薦數:75 | 被推數:136 #8. 2007-06-30 09:40:29
現在的新手好像都這樣...

總覺得有些人的這些動作都是應該的,

幫  忙→ 應該的,所以不用說謝謝就走人。

給  錢→ 應該的,所以不用說謝謝就走人。

回答疑問→ 應該的,所以不用說謝謝就走人。

加 技 能→ 應該的,所以不用說謝謝就走人。

沒幫忙還會被說屌、被說高等了不起..等等,所以我現在乾脆裝聾作啞,

之前老公開祭司在回聲谷養寵物,也是有人跑過來說++,連理都不想理,

旁邊明明有一位等級較低的祭司,為什麼不組他幫他找他++,

唉!現在的某些玩家真的很沒水準很沒品的感覺。
s003422003 ( 傻*羊 )
Lv. 8 | 文章數:273 | 推薦數:41 | 被推數:98 #10. 2007-06-30 12:00:09
對!!

沒錯ˊˋ

低等祭司真的很累

而且很多技能友等及限制都不能學

如果是輔祭的話

那更慘

一個人練 升等又慢

我現在也才2x等= =

現在是我公在帶我..3X等的劍士

固定都上第3分流..可是人超多

有時候都登不上去~

--本文在2007/06/30 12:50:16被編輯過
Lv. 8 | 文章數:265 | 推薦數:15 | 被推數:215 #11. 2007-06-30 16:54:50
TO 小 豬 武 :

謝 謝 妳 ~

我 是 在 一 服 的   ˊˋ

不 太 敢 找 打 手 ... 說 ...

自 己 的 + + 補 血 技 術 沒 有 那 麼 好

可 是 不 找 ... 自 己 一 個 人 練 又 很 慢

不 找 個 打 手 ... 的 話 ...

+ + 補 血 技 術 哪 能 越 練 越 好 ? 

滿 掙 扎 的   >"<
Lv. 8 | 文章數:265 | 推薦數:15 | 被推數:215 #12. 2007-06-30 17:01:17
TO 水 漾 可 兒 :

謝 謝 妳 教 我 該 點 哪 些 技 能

只 是 最 近 心 情 有 點 鬱 悶

玩 祭 司 玩 的 很 無 力 ...   ˊˋ

會 PO 上 來 這 篇 ... 純 粹 只 是 悠 個 人 的 發 洩 文 而 已 ...

希 望 能 不 要 影 響 接 下 來 想 玩 祭 司 的 大 大 們 才 好 !
Lv. 8 | 文章數:265 | 推薦數:15 | 被推數:215 #13. 2007-06-30 17:04:10
TO 笨.藍 :

謝 謝 妳 ~

不 過 我 在 一 服 ... 滿 可 惜 ... 不 在 二 服 說 !   ˋˊ

呃 ... 妳 的 等 級 都 快 接 近 兩 百 了 ...

哪 能 帶 得 動 我 們 這 些 等 級 不 高 的 小 祭 司 捏 ...   ˊˋ
Lv. 8 | 文章數:265 | 推薦數:15 | 被推數:215 #15. 2007-06-30 17:34:36
TO ~ 習 慣 發 呆 ~ 甜 檸 檬 :

雖 然 不 是 說 全 部 的 人 都 是 這 樣 子 

但 是 ... 這 幾 天 碰 到 的 新 手 就 佔 大 多 數 ...

唉 ...

可 能 是 一 二 服 是 老 玩 家 的 地 盤 ( 只 能 移 民 到 這 兩 個 伺 服 器 ) 

物 價 又 高 ...

所 以 才 會 讓 一 些 新 手 們 認 為 如 此 吧 ?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理