群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
lina0422 ( ~冰心幻兒~ )
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:1 | 被推數:27 #1. 2007-06-23 12:48:23
本主題已被鎖定容易引起爭議
安安~~

利用公司午休上來發一下牢騷~~

昨天是第1天回來玩之前的帳號.心裡超級高興的^^"

一上線就趕快跑去打怪賺摳摳+經驗值.

心裡還想說..身上還有2千多萬.夠我花的~~

當然就沒再在意"物價"的波動@@"

練功練了好一陣子大概有2個小時多吧.結果覺得無聊就跑去獅子城晃晃...

哈!不逛不傷心.越逛越傷心~~

天阿~~1顆紅寶石盡然要1仟4佰萬以上...還有隨便一樣東西就要好幾佰萬..我看完眼睛差一點休克@@"因為不太敢相信我看到的= ="

唉~~~原來我身上2仟多萬~只能買藥水用的....

不過希望還是很好玩滴.大家加油喔.我也要努力賺摳摳^Q^
victor1800 ( 殘貓XD )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 24 | 文章數:1451 | 推薦數:41 | 被推數:88 #2. 2007-06-23 13:44:28
大大應該是在舊服吧...

舊服的物價上漲的非常誇張!!

所以..阿貓只好去新服了ˊˇˋ

(第4)
來源IP:61.228.168.* /
簽名檔
百變恰吉ID-殘貓,等級-藍獅,公會-CAC公會長

興趣-慢慢打,期望-公會更繁榮,希望-恰吉基地板更熱鬧

wertasdf168 ( 獨愛Pink趴 )
Lv. 13 | 文章數:516 | 推薦數:31 | 被推數:512 #3. 2007-06-23 15:25:13
其實物價也不可怕吧= ="
1億的用途還是跟新伺服器的100萬差不多
只是可以買更多商店貨而已,都四年的伺服器了加上以前洗錢風波,幣值當然會沒價值
不過隨著免費台幣卻貶值了,希幣增值好多,前些日子幫朋友賣800多億原本只能賣2萬左右的台幣
我幫她賣到4萬五可見免費的吸引人...
但是我有幾個朋友卻是因為免費才不完的,唉...我反而希望舊服收費,這樣免費潮的新手才不會來舊服,其實有沒有收費都差不多的,一個月也才400元不到。
q8709178 ( 海豬寶寶 )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:15 | 被推數:10 #5. 2007-06-23 18:16:06
你應該是1-2年前玩的八@@  我們還沒合併前的紅寶就已經衝到2300萬左右了 ~~~
線再合併的關係  每個人都照之前自己舊伺服器的物價再賣東西 同樣的東西  賣價有差距到2-3e
正常啦  多看就好了

--本文在2007/06/23 18:16:45被編輯過
Lv. 13 | 文章數:516 | 推薦數:31 | 被推數:512 #7. 2007-06-23 22:17:23
這位朋友,講話有必要這麼哭8嗎?你不了解希望請你走路好嗎?
當初希望會有洗錢完全是因為前三任風之王子太過散漫才會有人有辦法利用BUT
沒錯!!!!!!!!!!我承認我有洗過錢當初第一次洗錢風波爆發我的確有洗過,然後呢?第一次被回收了,第二次我就不知道怎弄,官方也不回收,全希望就我一人洗過錢嗎?
物價關我一人什麼事?講話放尊重點!
物價高但是保石1科幾千萬,你練不起來,買不起XG裝就請滾到新手伺服器,如果還是不行,那請滾出希望,謝謝。
難怪那麼多老手討厭你們這些乞丐新手,不想練只想要錢。

(因人因事PO文是我的個性)
penny0330 ( 超級嫩法~ )
Lv. 11 | 文章數:426 | 推薦數:0 | 被推數:24 #9. 2007-06-24 00:41:09
偷了東西 被老闆發現拿回去

還是偷過東西

你  已經沒資格說自己正職了  懂嗎?
來源IP:211.74.251.* /
簽名檔
我喜歡你也想要愛你~
但是我們就像魚和鳥一樣~
一個在深不可測的海~
一個在晴空萬里的天~  
[2服]ID:斬斬舞(女)
339277 ( 雪凝嵐 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:494 | 推薦數:0 | 被推數:473 #10. 2007-06-24 00:53:17
一樣的 你打個寶石 也是可以賣1400多萬 多打些來賣 你依然可以買你想要的東西
來源IP:220.140.16.* /
簽名檔
{{NEW-SEALONLINE}}
LV-126(祭司)[伯爵]櫻桃艾薇兒  
LV-222(劍士)[不朽]永瀨麗子  
LV-207(小丑)[不朽]希珞薇亞  
LV-198(法師)[不朽]南拳甜心     
LV-55(騎士)[耐寒]天使情人
Lv. 13 | 文章數:516 | 推薦數:31 | 被推數:512 #11. 2007-06-24 02:55:53
那請問一下現在舊服的老玩家跟已經離開卻洗過錢的都是你說的小偷?
那是希望本身的BUT就像當初可以以蛋養蛋、洗名望一樣的。
如果要論起贓物那全希望的1.2服我看都得砍了,因為每個人都買過贓物,幫忙銷贓
每一枚希望金幣根道具都有可能是洗出來,或是複製或是被盜的贓物
如果你是新伺服器的話你過振子應該會看見獅子成某攤販一堆人在狂拉贓物了
人都是這樣,有利就開,沒事就說別人,難怪台灣人被批評為最沒道德的後幾名,
同理,洗錢、複製、贓物、每個玩家都有責任!!
我知道現在新手很多,但是我就是討厭你們這些只出一張嘴在虧人的!
寧可收費+外掛+到帳號+爛官方也不想要你們這些沒品的新手
lady88880000 ( 酷 coolerxxxooo )
Lv. 27 | 文章數:2110 | 推薦數:16 | 被推數:7 #12. 2007-06-24 05:08:44
我是希望的舊玩家~從封測開始玩~一直斷斷續續支持到現在~ 
我只能說~雖然我是舊玩家= ="不過我從來沒用過BUG 
雖然我不能確定沒拉過贓物(攤販拉的誰知道...不過據說當時拉的贓物都會被回收消失~我到是沒有東西不見過~) 
我當初也痛恨用BUG的人~ 
搞的遊戲一天到晚官方回碩~ 
不過我想表達的是... 
不是所有台灣人都跟你說的一樣有利可圖就會洗= =" 
起碼我玩過不下20款線上~從來沒利用過啥BUG 
我想現在在吵這些過去的事都沒啥意義了 
我只希望新的希望不要再有之前的BUG風波就好 
a125061019 ( Freedom宏 )
Lv. 11 | 文章數:419 | 推薦數:37 | 被推數:333 #15. 2007-06-24 10:07:15
作者:youbeneedme(優比妮琪)提到:
作者:wertasdf168(獨愛pink趴)提到:
都四年的伺服器了加上以前洗錢風波,幣值當然會沒價值
不過隨著免費台幣卻貶值了,希幣增值好多,前些日子幫朋友賣800多億原本只能賣2萬左右的台幣
我幫她賣到4萬五可見免費的吸引人...

換句話說 你們就是那些洗錢的人?
如果你跟大家說是自己打寶賺的,我只能說放屁!

嗆真大聲,雖然我不喜歡鳥垃圾,不過請你口氣好一點。換代理商之前的物價,你知道嗎。
那時的後的好寶,一件都上億,800億我是賺不到,你自己賺不到,別人會賺不到?
就算你不相信,也不要用那麼智障的口氣好嗎?
wuyahui ( YZ-85 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:6 | 被推數:41 #16. 2007-06-24 10:21:12
從封測玩到現在~看著紅寶從100W飆到3300W~"~
這範圍真是寬阿>"<不過我能做的攥錢存前路徑~~就是多收集洪寶.
一次給他放8顆賣~(在不然就是低價收高價賣~賺中間的差價)
不過這也是快速存錢的機會阿!!打到就是擺攤賣~不要自己沖(暴很大)
直接買沖好的+7~+8還比自己沖的划算..

玩那麼久了.還是衝不過130(依舊在12X喘息著)囧rz
poi520789 ( 小黑布丁Q )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:27 | 被推數:45 #17. 2007-06-24 10:37:13
我還記得那時候洗錢  然後接著是寶石狂掉...水晶阿.紅保阿.鑽石阿.唷!!
只要是老手都知道 我那時知道他們在洗錢  我就把所有錢去買寶石
然後寶石全部留著  不然就衝 本人是騎士 然後我把黑第斯 拿去衝
衝到一把+9的 然後那個時候聽說遊戲修復系統之後 要把很多東西都回覆
我擔心我的寶石跟我的劍 聽人家說全部東西都會回覆 結我心灰意冷不想玩ㄌ
這次回來 想說打開看看我的人物有沒有找蜘蛛絲~~然後我到選單的時候
我看我的人物手裡拿著一打會亮的劍= = " 近去遊戲之後 然後我看我的裝備
挖!!!+9還在...突然興奮一下 馬上衝去銀行 看到了...水晶15個 紅保2X個
鑽石1X個 ...
asd44567 ( 祕得 )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:4 | 被推數:65 #18. 2007-06-24 12:26:45
每個人都很自私 不要說是哪國人好嗎?? 洗錢的還不是為了自己!!!事情被抖出來之後就開始狂辯解 好像把自己講的沒有錯一樣 都是別人的錯 你敢說這樣你自不自私 世界上沒有哪國人被稱做是白目國的啦 一切都是自己自作孽 看不慣別人的作法就這樣說

人類永遠都是自私的 人沒了自私那它不是人了 可以叫他神了!!!

此篇回應10樓那位自私自利的大大 我敢說也很自私 我也看不慣你的作法 反正我是人類 你也是

--本文在2007/06/24 12:29:07被編輯過