策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
vvnvvy ( 請勿使用違反網路禮儀字眼做為暱稱之用 )
Lv. 8 | 文章數:333 | 推薦數:33 | 被推數:303 #3. 2007-06-25 18:11:29
作者:loony89(★給我一點tempo★)提到:
推..
看了一下 
怎感覺跟原版本差不多 = =
沒什麼不一樣 ... = ="

的確啊=口=|||
因為考試還沒結束
所以沒太多的時間可以去重新整理一次....
so...延期交稿唄XD~
︿︿"
Lv. 8 | 文章數:333 | 推薦數:33 | 被推數:303 #4. 2007-06-27 11:50:35
6/27號 
官方維修時間
順道增加了全敏丑的練法以及全敏與力敏的差距點

小丑丟標的傷害公式為: 
(攻擊力/2)+魔法力=傷害數字 
只要帶上小菲 甚至是真菲的話 
(小菲 魔法力110 增加傷害10% 
真菲 攻擊80 魔法力120 增加傷害15%) 
傷害又額外+了不少 
假設敏300 
那麼帶上+6黑帝斯匕首(攻擊+206 魔法力+139)和+7冰雪女王的結晶(魔法力+71) 
其他裝備完全不考慮是否有任何增加傷害的條件下 
(隨意投擲Lv5為增加500%傷害 
此處使用隨意投擲僅限超低等標之傷害) 

帶上小菲= 
{(150+206)/2+(110+139+71)}*10%= 547.8 
使用隨意投擲=547.8*500%=2739 

帶上真菲= 
{(150+206+80)/2+(120+139+71)}*15%=630.2 
使用隨意投擲=630.2*500%=3151 
這樣是純敏丑基本的輸出傷害 
-------------------------------------------------------------------------- 
與力200 敏100的小丑比較起來 
(力+1=0.9攻擊力) 
帶上小菲= 
{(180+50+206)/2+(110+139+71)}*10%=591.8 
使用隨意投擲=591.8*500%=2959 

帶上真菲= 
{(180+50+206+80)/2+(120+139+71)}*15%=676.2 
使用隨意投擲=676.2*500%=3381 
-------------------------------------------------------------------------- 
搭配上高標之後,傷害的差距將會更明顯@@" 
   1 2 3 4 .............................70 
敏捷0.5 1.0 1.5 2.0 .............................35.0 
力量0.9 1.8 2.7 3.6 .............................63.0 

整整差了快一倍的攻擊力 到後期還會差距更大 
雖然只要裝備比一般力敏丑還優就可以彌補 
但是別人也可以加強他的裝備呀ˊˇˋ 
不過選全敏丑唯一的優勢 
就是可以越級更兇和暴擊機率高而已 
丟標的話低標的攻擊就沒那麼顯著了 
加上裝備又和智丑一樣需要細心準備.... 
所以在練之前要慎重考慮過囉∼︿︿
t12378900 ( 隨風♂綻放⊙⊙ )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:787 | 推薦數:21 | 被推數:185 #6. 2007-06-28 14:52:30
大大寫的真好  推一個  終於找到有人發表力敏丑的配點了  小弟是個白手起家的新手阿>"<  沒辦法狂射飛鏢呢  這樣一來可以省下不少鏢錢了
來源IP:218.165.180.* /
簽名檔
你心中所說的話我全都想聽~能不能相信 所有的夢都是你~會不會停息 和你一起是否不會再放棄~你的心裡沒有秘密 我分不清不要在意~只想微笑為你...
loony89 ( 無拘無束-隨處走走 )
戀愛御守去死卡虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力忘情水
Lv. 17 | 文章數:573 | 推薦數:8 | 被推數:64 #7. 2007-06-28 16:40:57
作者:t12378900(隨風♂綻放☉☉)提到:
大大寫的真好 推一個 終於找到有人發表力敏丑的配點了 小弟是個白手起家的新手阿>"< 沒辦法狂射飛鏢呢 這樣一來可以省下不少鏢錢了

痾...這位大a
老實說 ... 小丑就是要丟標練比較快
其實也可以完全省下丟標的錢用跳躍打怪
但是呢 同樣小丑 ...
別人20級 你可能只有15-18級 = =
Lv. 8 | 文章數:333 | 推薦數:33 | 被推數:303 #8. 2007-06-28 23:48:25
作者:loony89(★給我一點tempo★)提到:
作者:t12378900(隨風♂綻放☉☉)提到:
大大寫的真好 推一個 終於找到有人發表力敏丑的配點了 小弟是個白手起家的新手阿>"< 沒辦法狂射飛鏢呢 這樣一來可以省下不少鏢錢了

痾...這位大a
老實說 ... 小丑就是要丟標練比較快
其實也可以完全省下丟標的錢用跳躍打怪
但是呢 同樣小丑 ...
別人20級 你可能只有15-18級 = =

其實是還好啦∼
至少比沒祭司的全智丑好很多了
而且全智丑標丟完就得補標來丟
而力敏丑即使標丟完了
也可以慢慢玩連續技
而且還比全智丑多了一好處=>暴擊率更高一些
而且只要帶好寵和穿好裝就能補足囉∼
(可別小看各種職業的不同配點法呢︿︿)
Lv. 8 | 文章數:333 | 推薦數:33 | 被推數:303 #12. 2007-07-08 00:16:55
作者:apple3515(apple1321)提到:
我是35等ㄉ小丑
能力照裝備點多的+力量
有這種裝備力丑
我想靠連技
(抱歉慢點回了)
想靠連技的話可以和我的新練小丑一樣,
先將敏、智、力點到30
然後挑選商店賣的裝備,記得要選攻速最高的哦!
如果沒攻速差別的話,那就選防比較高的。
接下來就是帽子了,帽子可以自己去打蝙蝠俠面具,也可以用買的,
在有蝙蝠俠面具之前呢,先加減穿個斗笠來用吧!
武器方面,在智、敏、力30的時候能換的就盡量換,
換到不能換的時候就開始尋找下一把沒限制配點的武器囉∼

配點那三種都到30以後,就專心點力量,
敏的話可以考慮點到"自身等級╱2"的數字,
智力則維持在30
記得攻速快的時候連技接的技巧也要跟著進步。
照這樣練的話,是很省錢的。
當然,初期也可以用跳躍練等,可以學大跳躍的時候就學到滿吧!
啦啦隊是連技丑必滿的技能,
只要準備多一點香草,
初期連技就夠你接到經驗一直送上門了。

(以上,還有疑問的話可以繼續提出︿︿)
p.s:如果智已經超過我說的30的話,可以先停點了,也是一樣選擇攻速高的裝備下去穿,帽子依然用蝙蝠俠面具,蝙蝠俠面具能+到多少就+到多少,因為他是偏力丑的最佳頭部裝唄。
Lv. 8 | 文章數:333 | 推薦數:33 | 被推數:303 #13. 2007-07-08 12:14:46
作者:60609(查爾斯°☆)提到:
全敏丑 丟標 暴擊率 很高嗎??

如果把額外暴擊機率加進去

丟標應該也不會比力敏強吧??

1.暴擊率很高是一定的,尤其是後期,簡直是在玩暴暴樂。
2.就單次的丟標傷害數字來講,是沒有力敏的強;
  但是一但把暴擊和沒暴擊的數字綜合起來,
  那麼全敏丑的"整體傷害"會比力敏丑在一分鐘之內輸出的傷害還要高。
Lv. 8 | 文章數:333 | 推薦數:33 | 被推數:303 #15. 2007-07-10 23:51:49
作者:60609(查爾斯°☆)提到:
我聽人家說

不管必殺在高

最高只有45%的機率

是正確的嗎?

這是不確定的,
因為官方並沒有明確的表示出來@@"
而且如果是真的,
45%就很夠用了︿︿
0953510797 ( 飛不動的飛鼠 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:6 | 被推數:37 #16. 2007-07-12 11:21:47
大大ˇ 我練了很多職業 法師 跳棋 砍騎 劍士 小鐵

每次練功都被小丑搶= =間被嗆....

心想自己練一隻小丑         只是    我不是很有錢那種ˇ

我該如何發展小丑哩?

可以給我個建議嗎!?
t12378900 ( 隨風♂綻放⊙⊙ )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:787 | 推薦數:21 | 被推數:185 #20. 2007-07-22 15:50:50
我想問一下  如笨˙藍大大所說  力敏丑只需把智力點到30就要停  那如果要換更高等的裝備不是需要更高的智力嗎  還是大大都穿那些不需要限制的裝備呢
來源IP:220.142.162.* /
簽名檔
你心中所說的話我全都想聽~能不能相信 所有的夢都是你~會不會停息 和你一起是否不會再放棄~你的心裡沒有秘密 我分不清不要在意~只想微笑為你...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理