新版本,一起來打王!參加??任務,包你快速升級史上最大の作戦 であります靈狐現世 為愛而生
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-01-10 23:03:29 自行刪除。
vvnvvy ( 請勿使用違反網路禮儀字眼做為暱稱之用 ) Lv. 8 | 文章數 : 333
第 2 篇 2007-07-05 16:12:52
數來數去,
就騎士的這張版最沒人翻到XD
推上去讓新手看一下一"一a
dj94a83el ( 弟呀 ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 3 篇 2007-07-05 18:57:53
我看了之後...感覺很不錯

很適合我這個新手.....

謝謝你的文章
推推
stevenchangok ( 楓之冷雲 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 4 篇 2007-07-05 23:07:51
在看了這篇文章之後,我還是有一些些的疑問?希望各位大大能替我解謎一下!
我是在第2伺服器的新手爆砍型騎士,我現在LV.12,在爬過一些大大的文章之後
,還是有很多不解的地方,砍擊要LV.16才能學,那在這之前不就是要用連續技慢
慢升級到LV.16嗎?那未什麼單手劍技只點到3等呢?是不是只要3等就足夠應付了
呢?還有一個問題,所謂的"黃金套裝之前的裝備,不用刻意去挑選,直到星光套
裝之後再去挑。" 黃金套裝什麼?星光套裝又是什麼?這兩樣是一樣的裝備嗎?還
是說是不一樣的呢?還有可否請這位提供資訊的大大也提供爆砍騎的練功路線呢?
感謝 !(抱歉,我是新手有很多不懂,請各位大大多多指點。)
bightk04611 ( 煞氣〃偉仔 ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 5 篇 2007-07-06 09:08:01
我剛剛看到雙修要18x= =傻眼 可是我7x就開始雙修 因為有些技能不是10等點一次不然就是5等點一次....所以多的點也因該可以點一些其他技能吧  我朋友說 輔助的技能都破百在點就好....
akmoon09 ( 天城風月 ) Lv. 4 | 文章數 : 75
第 6 篇 2007-07-06 23:04:49
有關於雙修的問題
其實不用到18X
大概150就可以雙修了
不過主要技能都是點前置為重
只是雙修騎士我覺得 雖然說是好用 但是使用的成效上面也許還要在考量
因為雙修騎士一般而言應該是偏重防禦
但是因為雙修又兼顧砍暴騎的特性 所以還會在兼顧攻擊力
不過這應該是看情況而定 砍暴比較常用就裝備增加攻擊力的裝
範圍技比較常用就裝備防禦高的裝
簽名檔
一個人的時候 在想什麼
一個人想的時候 在做什麼
一個人的時候 沒有你在身邊
一個人 還是一個人
來源IP:203.72.6.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
vvnvvy ( 請勿使用違反網路禮儀字眼做為暱稱之用 ) Lv. 8 | 文章數 : 333
第 8 篇 2007-07-08 00:25:50
作者:stevenchangok(楓之冷雲)提到:
在看了這篇文章之後,我還是有一些些的疑問?希望各位大大能替我解謎一下!
我是在第2伺服器的新手爆砍型騎士,我現在lv.12,在爬過一些大大的文章之後
,還是有很多不解的地方,砍擊要lv.16才能學,那在這之前不就是要用連續技慢
慢升級到lv.16嗎?那未什麼單手劍技只點到3等呢?是不是只要3等就足夠應付了
呢?還有一個問題,所謂的"黃金套裝之前的裝備,不用刻意去挑選,直到星光套
裝之後再去挑。" 黃金套裝什麼?星光套裝又是什麼?這兩樣是一樣的裝備嗎?還
是說是不一樣的呢?還有可否請這位提供資訊的大大也提供爆砍騎的練功路線呢?
感謝 !(抱歉,我是新手有很多不懂,請各位大大多多指點。)

黃金套裝之前的都是商店買的到的,
(黃金套裝在回聲谷有賣,從獅子右上傳點走出去,一直往地圖上的交叉處走,
 會遇到吉普賽商人,他有在賣一整套的)
星光套裝開始,全都得靠釣魚或是打怪取得了,或是跟別人買。

砍騎就和我上面寫的練等地點一樣,初期可以打法師咕咕和大號法師咕咕練到23等才去按照上面說的地方練。
砍騎防禦到一定數值的時候,就可以越級扁怪了。
用3等的單手劍技就可以練到19了,
學到砍擊以後更是能接連續技完+砍擊來殺怪(初期記得要選剛好可以一個連技+3次以內的砍擊的怪來練等)
還有疑問可以繼續發問,
最近都在練等,常常忘記上來看@@"
第 9 篇 2007-07-08 00:32:33
作者:akmoon09(天城風月)提到:
有關於雙修的問題
其實不用到18x
大概150就可以雙修了
不過主要技能都是點前置為重
只是雙修騎士我覺得 雖然說是好用 但是使用的成效上面也許還要在考量
因為雙修騎士一般而言應該是偏重防禦
但是因為雙修又兼顧砍暴騎的特性 所以還會在兼顧攻擊力
不過這應該是看情況而定 砍暴比較常用就裝備增加攻擊力的裝
範圍技比較常用就裝備防禦高的裝

上文指的是包括範圍挑釁全滿、盾系技能自選的配法才要到18x完修,
如果先撇開那些不管的話,那可以很快就學滿的(不過輔技也很重要)
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者刪除
z7566487 ( ㊣簫㊣ ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 13 篇 2007-07-17 00:21:21
想請問大大!!  因為看ㄌ建議還是不太懂 
我本人想靠自己練起來,但是我不知道白手起家怎練 (砍爆)騎還是(拖)騎 比較好。。希望大大指點一下  素質配點和技能配點也跟小弟講一下︿∼︿    卸卸   在四線的玩家願意交ㄍ朋友就密我ㄅ︿︿∼   id:幸福ˊ約定 <<明天才要創          即時通:z7566487
ps334458 ( 六式ㄧ暗殺者 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 14 篇 2007-07-18 13:50:16
推推推=ˇ=
樓上那一位
兩個都有各的優缺點
我自己本身是基本配法
也就是力2敏1
就這樣吧@@
另外,我自己砍騎
未來想雙修~

--本文在2007/07/18 13:53:11被編輯過
z7566487 ( ㊣簫㊣ ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 15 篇 2007-07-18 14:00:34
這位大大!! 我也是戀二力一敏。。  拖騎  但是被怪打好痛= = 拖怪拖到一半怪還會跑掉ˇˇ = = 
  可交依下怎拖怪比較好ㄇ
a0958391248 ( 螢幕保護城市 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 16 篇 2007-07-18 14:15:18
請大大幫解答...@@ 謝謝
在你的板上面我有開一個關於我人物的資訊
麻煩大大可否幫忙解答
在大大的板看來
我打惡魔王子和公主由於怪物不多
人也粉多..感覺真的不是很好練
a28585546 ( 流浪小強 ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 17 篇 2007-07-26 02:13:20
哈囉大大們   

我是砍爆騎 24等級
  單手劍技4、淨化3、砍擊3  這樣還可以玩嗎??
a630722 ( 菜鳥勇士 ) 手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1084
第 18 篇 2007-07-26 04:00:15
白手起家的建議先練砍爆.
砍爆騎就像法師都追求一擊必殺(攻擊優先).

新手與其花一大筆錢追求好武.好防練拖騎.
不如把錢集中買把好刀一擊必殺練砍騎.
等中後期有積蓄再添購好裝轉雙修.

ps.初期能秒怪那防具也不是那麼重要...^0^
第 19 篇 2007-08-03 11:00:46

想請問大大!!  因為看ㄌ建議還是不太懂 

我本人想靠自己練起來,但是我不知道白手起家怎練 (砍爆)騎還是(拖)騎 比較好。。希望大大指點一下  素質配點和技能配點也跟小弟講一下︿∼︿    卸卸   在四線的玩家願意交ㄍ朋友就密我ㄅ︿︿∼   id:幸福ˊ約定 <<明天才要創          即時通:z7566487

白手起家可以先練一隻全智法去賺錢,

賺來養騎士裝備和水錢用的。

至於練騎士的話,比較建議練雲梯騎來賺錢(就是範圍騎)

因為可以去熔岩、雲梯賺一堆錢。

加上高防騎士本身又不怕被怪圍毆,

與其練單體,乾脆練範圍的。

加上可以拖一堆怪,

經驗也比較好飆(只有抱怨沒怪拖的人才會不好飆)
第 20 篇 2007-08-03 11:02:37

這位大大!! 我也是戀二力一敏。。  拖騎  但是被怪打好痛= = 拖怪拖到一半怪還會跑掉ˇˇ = = 

可交依下怎拖怪比較好ㄇ

教你一招,拖的時候走S字的跑法,

這樣怪比較不會烙跑掉。

而且挑怪點要挑怪物密集度比較高的地方,可別距離很遠才一隻就在拖了,會跑很累。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理