零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切
penny0330 ( 超級嫩法~ )
Lv. 11 | 文章數:426 | 推薦數:0 | 被推數:24 #5. 2007-06-24 14:36:12
沒要按好的價值
1實在太誇張
2不切實際
3攻擊太少越等比打低等怪還慢
4平均點 更是離譜
這樣  還要被點好嗎?
linjiann ( 一狙擊高手一 )
Lv. 19 | 文章數:896 | 推薦數:25 | 被推數:757 #7. 2007-06-24 22:34:55
雖然覺得很誇張 不過台灣人就是愛創奇蹟

老玩家或許有聽過一個傳說 50級騎士單P 140黑帝斯

一堆人說那個騎士瘋了 不過事實證明他辦到了

當初封測 韓國人還特地來台灣看是怎麼回事

怎麼有這麼誇張的事 後來發現當初身上只能

放藥水200瓶 他則是用小技巧一格放了400瓶

之後 各式紅水都帶 400瓶 補品也帶滿

之後還 錄影 證明他沒說謊 確實 王 被他吃掉了

當時還創了 希望 有史以來的奇蹟之一

所以不要小看 台灣人的精神
linjiann ( 一狙擊高手一 )
Lv. 19 | 文章數:896 | 推薦數:25 | 被推數:757 #9. 2007-06-24 23:13:46
沒錯 我接一下上一段的 騎士 奇蹟

後來 有二各 70級的 劍士 不想被騎士比下去

所以一樣帶滿 400瓶藥水 一樣 

雙劍合併 打啪了 黑帝斯 單劍威力強大

雙劍合攻 威力超強又猛真的是 超強的雙劍士
sloveo ( 秀之嵐焰 )
Lv. 5 | 文章數:43 | 推薦數:2 | 被推數:97 #11. 2007-06-25 08:04:11
我記得以前有人練過接近全敏的劍士~跨等跨很大
練公速度並不會很快~~因為打怪不痛~~但是幾乎不會MISS
不過~~這是有錢人在練的~~因為水錢非常兇!!
iop1524 ( 傲氣 翔 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:4 | 被推數:32 #13. 2007-06-25 20:57:36
說句實在的
其實也還好...
例如他所說....

50等刷進化超級賽亞蛇...
我是輸他一點點啦...  我51去刷...
神裝? +3風神裝上下無屬..商店民兵鞋..+3熱大附10攻擊..+3蝙面無屬..+9菜頭大魔王..

我刷的很開心就是...血400~500噴也還好... 我的裝備丑噴更大....

6樓的大大太誇張嚕...+9怎麼可能打不動呢? 50幾打他至少有個100~200吧..
更何況是接的...那是OK滴...

能力值平均這樣點   不太同意....這樣不會痛啊....

小弟淺見...還請大大多多批評指教...

--本文在2007/06/27 21:32:21被編輯過
tw00053142 ( ◣≡叮噹團≡ ◥ 胖虎寶寶 )
Lv. 20 | 文章數:922 | 推薦數:22 | 被推數:752 #14. 2007-06-25 21:24:32
以前根本部會買中大紅~除非有錢
不然都是用bug 4個雞蛋4個香草到70級左右~畢竟以前的祭師也超多

補到爽^^
tw00053142 ( ◣≡叮噹團≡ ◥ 胖虎寶寶 )
Lv. 20 | 文章數:922 | 推薦數:22 | 被推數:752 #17. 2007-06-28 22:18:19
作者:justin0519(鬼塚威)提到:
4格雞蛋 4個香草的bug 是什麼= =?可以告訴我嗎 水的一組到底是有多少..

這個現在不能用了阿~
這是封測的時候的~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理