合縱連橫 誰與爭鋒!亂鬥角逐 各顯神通混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩
k2362306 ( 潮流企業集團 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1001 | 推薦數:50 | 被推數:971 #1. 2007-06-22 15:33:43
『切記,非筆戰。』
『此文章不是指所有希望onlin玩家,指部份玩家。』

維修是給玩家有更好的遊戲空間。
問題一大推,就被玩家罵。
等到維修 修玩家的問題,也被玩家罵。
維修太久也被罵,延長維修也被罵,又不是說沒公告。

難道你們這些愛批評的玩家,不能試著體諒官方的用心嗎?
沒錯,延長維修、登不上去,的確會讓人有點氣氣的,但是也沒必要罵成這樣!

推出商城,也被罵!玩家們真的都很強。
重點是官方推出商城,有強迫你買嗎?官方有說不買鎖帳號嗎?
一推人說"又來騙錢了"。唉!
不花錢再遊戲上面也是可以玩的很開心呀。
是你玩遊戲,不是遊戲玩你。

嫌爛,你可以不要玩。
嫌爛,你可以離開。
嫌貴,你可以別買。
嫌貴,有規定你一定要買?

現在希望onlin又為免費制,我想這是多數玩家所期望的吧。
但是維修、登入問題,可以被批評成這樣。

玩家們,拿出一點風度吧!

--本文在2007/06/22 15:41:12被編輯過
kift351 ( *最愛07喵* )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:0 | 被推數:24 #6. 2007-06-22 15:42:45
它多維修一點,一次把大家幾十萬筆的倉庫回覆資料 跟 大家所期望的"新增1.2服第四分流
的願望 一次做好 然後再服務 港澳地區的玩家們
雖然我們等的很苦,但開機之後,lag情況降低,倉庫問題解決,這樣不是很好嗎??
現在等他修是OK啦~就不要我在這邊幫他們講點話 到時候又沒修好
連我都會起度濫呢= =
penny0330 ( 超級嫩法~ )
Lv. 11 | 文章數:426 | 推薦數:0 | 被推數:24 #7. 2007-06-22 15:43:09
1沒說好正確時間 官方不對

2代理不好就不要代理  那 沒修好就不要開 不是嗎? 難道沒修好還是開起來
讓人狂LAG到死 會比較好嗎

3請針對個人 不要說到別人家人 他家人惹到你還是他惹到你 搞清楚
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1001 | 推薦數:50 | 被推數:971 #8. 2007-06-22 15:43:25
公告官方網站 一直都有。

你有上官網看嗎?

你沒上官網看  你怎知道 他沒公告呢?
love6119194 ( ◆愛情〃星淚♂〞 )
Lv. 8 | 文章數:242 | 推薦數:14 | 被推數:209 #9. 2007-06-22 15:44:05
作者:coolvvsqoo(天國之旅)提到:
那你可以說個正確的時間好嘛??

不要讓我們傻傻等~~

難道你是沒被放過鴿子媽??

其實給個正確時間我想那是無理要求吧!?

希望本身自己也無法確信它能在多少時間內維修完成,如果要他給你個正確時間...

那到了該時間之後,還是沒有維修完成,不就等於唬爛!?

那你兩種都不希望發生吧!?

放鴿子!?唬爛!?

誰都不希望發生的事!!

只是看你用何種心態看待新的管理公司!!

別老是吵著遊戲爛!!

想想,如果一個遊戲一直不維修,那就等於官方沒在關注我們玩家的感受!!

他肯維修你就該偷笑了!!

不然她都改免費了,你們玩的爽就好,它幹嘛維修 !?

這樣說是否大大了解意思!?
ghost6936 ( 其實有愛過 )
Lv. 6 | 文章數:489 | 推薦數:20 | 被推數:42 #12. 2007-06-22 15:45:44
維修他已經多久沒維修 你說說看阿! 如果出現BUG 你們也要譙 是在說啥??
說說看! 不維修 只是等駭客更猖狂 覺得爛 就別丟人現眼在這邊罵
要去去YNK講這邊不是小孩子哭鬧區! 是討論區 給真正有品有耐心的玩家一點空間
kift351 ( *最愛07喵* )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:0 | 被推數:24 #13. 2007-06-22 15:47:46
讓他一次修好
總比每玩一兩小時就跟大家說
對不起 我們現在要臨時維修來的好吧
他這次的工程不小耶
新增1.2的第四分流
處理幾十萬筆的銀行轉移資料
還要開放改名字的功能
改名字,看似簡單
你讓伺服器一分鐘更新幾千個人的名字並儲存
一定會造成更大的LAG甚至強行斷線
大家不如就讓他做好吧
不然
吃虧的也是我們自已呀!
brain2154 ( 寅犽 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:15 #16. 2007-06-22 15:49:36
其實這情形在橘子時代也發生過阿 記得剛開始收費剛開始那段時間
也常常延後開機時間 幾乎沒有準時開過機
一直一直到過了1年以上吧(忘了時間) 才開始很準時維修開機
會抱怨應該是誰都不喜歡等待 大概是這個原因
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1001 | 推薦數:50 | 被推數:971 #19. 2007-06-22 15:53:16
遊戲有問題 官方不修 又要挨罵。
修了 也要挨罵。
那官方該怎樣才能做到十全十美 讓你們都不罵呢?

有玩家說"沒能做代理就別代理"
請問一下,您有能力代理? 您確定您有能力?
p193755 ( 小岩弟弟 )
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:3 | 被推數:79 #20. 2007-06-22 15:54:37
玩家有發表言論的權利,你並沒有資格干涉他人行為之權益。 

若您不喜歡此留言版討論區,建議您可以換個新環境發表你自已的不滿言論。 

而且購買點數買商品,是玩家自願買的沒錯,可是若有限日期會消失,那你覺得不能發表意見嗎? 

如果你玩一款遊戲,他維修都與他預定日期不符,那你又是買點數在玩的,那你不會不爽喔?? 

建議你拉~不想看到玩家一直批評~你就別再希望這個留言版討論拉~我看你去

其他的遊戲留言版,說不定還是一樣勒!!~~(人就是要接受別人的批評,才會成長)

來源IP:59.114.48.* /
簽名檔
我的SF 遊戲ID:├小鼬┤軍團:CSI犯罪現場 
歡迎各路高手,新手,加入我的軍團~而我擅長是G槍、T91
當然其他武器,都能輕易上手~我常在人多伺服器玩~打ID就可以找到我了唷
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理