英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多撫摸、親吻、擁抱,都隨你?【第六人系統強勢登場!!】
eric0509 ( 動感阿布 ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 1 篇 2007-06-21 14:28:42
請問 小丑的任意投擲是學了 放任何東西在快捷列上都可以丟
那隨意投擲也是嗎??? 
不好意思 很久沒完了問一下

臉書回應

來源IP:61.31.160.* [ 檢舉此文 ]
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 2 篇 2007-06-21 14:32:56
隨意投擲:
任何東西都能丟,不管是強硬的東西或超薄的卡片,
都可以用力的丟出去,使敵人受到強大的損害。 

原本是丟飛鏢,可以改丟卡片了@@...
yushch ( ~習慣發呆~甜檸檬 ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 27 | 文章數 : 1617
第 4 篇 2007-06-21 15:28:50
只有歡喜城在賣,

歡喜城往星夢谷的傳點旁邊有一個卡片商人,

只有他在賣。

卡片跟飛鏢的差別只有一個是攻擊%數,另一個是魔法%數,

丟怪物,卡片比飛鏢還痛。

作者:eric0509(動感阿布)提到:
卡片 @@ 不懂?? 商店有在賣嗎 ???
eric0509 ( 動感阿布 ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 6 篇 2007-06-21 22:56:06
1.與「歡喜城」中的馬戲團的NPC「安奇特」對話,選擇「請教我小丑的技能」,並選擇「當然要學啊!」這個選項。
2.帶著「安奇特」給的「塔羅牌」,來去「命相館」找NPC「希亞」交談。
3.回到「馬戲團」找「安奇特」花費一萬元隨機抽卡片,抽中了正確的卡片,即可習得技能。
第 8 篇 2007-06-22 14:49:36
好奇 想問問 那 丟標 是任意投擲 丟卡片是隨意投擲
那丟 材料呢??  算是 那總的攻擊方式 @@....請大大們幫我解迷....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理