節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴偃術機關算盡,代活百年人生收盡三國美女 一統亂世天下!
babytk ( 飛悅 )
Lv. 17 | 文章數:715 | 推薦數:81 | 被推數:409 #1. 2007-06-20 10:22:15
越想越不爽~還是來貼下好了=.=+...
罵一罵也能消我心頭之氣..

新4服
白目ID:你點到帥哥了  (劍士)

或許很多老手都知道~
在哈代爾修道院那張地圖~有個小湖(裝鹽水那個)
小湖內側有一個小小的空地~(有4隻毛毛蟲固定重生)

前天我再納打了一兩個小時了~
我是法師~通常只打裡側3隻~打完剛好休息回魔~
回魔完成剛好毛毛蟲重生~這真是練功天堂ˊˋ~
此時跑來一個白目...
我那時殺傷力不太夠~一個火柴棒連擊大約只能打掉怪物90%的血
然後那個死白目就在旁邊幫我捕刀...
後來可能發現搶不贏吧(跟法師搶怪~不只白目!他還是白痴!!)
他就換線去~~或是斷線了~
反正他消失了10分鐘左右~此時我很愉快的繼續練功~~

沒想到他又回來了!!~"~...
然後這次去邀請了另一個ID佐藤 (一樣是劍士)
過來跟我ㄧ起搶~
就這樣顧著怪的重生點~要跟我搶到底就是了...
我一隻怪一個火柴棒連擊(剩下的HP都被他們補刀了)
真搞不懂他們這樣搶有什麼意義...
接著出現以下對話

白目:哈~我們兩個吃定妳了啦
我:搶還叫囂~搶點就算了還搶怪
白目:不爽你搶贏我ㄚ
我:祝你遇到比你更白的
白目:應該是不會有比我更白的了啦

恩...他都承認自己是白目了~還自以為是無敵的白目...
我只能說.這傢伙不只白目他還很白痴
那塊地圖那麼小~我只要站再最中央一隻怪放一個火柴棒連擊會搶不贏?!
是想不想有沒有必要而已~
一隻狗咬我沒必要趴下去跟他對咬~
最多就啐他幾口!這也是為什麼我跑來發這篇文...

純粹牢騷~
wellgunx ( 蘇仙 )
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #3. 2007-06-20 10:44:55
暑假快到了
將是白目全面出動的時候了
我姪子就是個小白目(今年準備升小6)
被我罵過好多次
呵呵....他才不理你
因為他們能做白木的時間
也就只有這2個月了
不白什麼時候白
pangpmh ( pangpmh )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:74 #6. 2007-06-21 13:47:21
= =那兩個白木好白癡...
他們搶了怪10%的血 這樣好像是沒什麼經驗的...
他們不會以為殺死怪有最多經驗吧...
而且掉落物他們也不可拿...
這樣做有什麼用...

還是我記錯了...
810841 ( 蘇于棧 )
Lv. 19 | 文章數:587 | 推薦數:4 | 被推數:536 #8. 2007-06-22 14:51:02
作者:babytk(飛悅)提到:
越想越不爽~還是來貼下好了=.=+...
罵一罵也能消我心頭之氣..

新4服
白目id:你點到帥哥了 (劍士)

或許很多老手都知道~
在哈代爾修道院那張地圖~有個小湖(裝鹽水那個)
小湖內側有一個小小的空地~(有4隻毛毛蟲固定重生)

前天我再納打了一兩個小時了~
我是法師~通常只打裡側3隻~打完剛好休息回魔~
回魔完成剛好毛毛蟲重生~這真是練功天堂ˊˋ~
此時跑來一個白目...
我那時殺傷力不太夠~一個火柴棒連擊大約只能打掉怪物90%的血
然後那個死白目就在旁邊幫我捕刀...
後來可能發現搶不贏吧(跟法師搶怪~不只白目!他還是白痴!!)
他就換線去~~或是斷線了~
反正他消失了10分鐘左右~此時我很愉快的繼續練功~~

沒想到他又回來了!!~"~...
然後這次去邀請了另一個id佐藤 (一樣是劍士)
過來跟我ㄧ起搶~
就這樣顧著怪的重生點~要跟我搶到底就是了...
我一隻怪一個火柴棒連擊(剩下的hp都被他們補刀了)
真搞不懂他們這樣搶有什麼意義...
接著出現以下對話

白目:哈~我們兩個吃定妳了啦
我:搶還叫囂~搶點就算了還搶怪
白目:不爽你搶贏我ㄚ
我:祝你遇到比你更白的
白目:應該是不會有比我更白的了啦

恩...他都承認自己是白目了~還自以為是無敵的白目...
我只能說.這傢伙不只白目他還很白痴
那塊地圖那麼小~我只要站再最中央一隻怪放一個火柴棒連擊會搶不贏?!
是想不想有沒有必要而已~
一隻狗咬我沒必要趴下去跟他對咬~
最多就啐他幾口!這也是為什麼我跑來發這篇文...

純粹牢騷~

為什麼這種id就是不會絕種......Orz
而且取這種ID就像板大說的 都固定是白目
就好像是固定的模式一樣
感覺蠻無言的
不過版大的火柴棒連擊 是技能等級不夠還是魔攻不夠呀
一般來說應該是能秒殺才對.....
反正現在他白目改天給他白回來  反正法師不是好欺負的
俗話說 君子報仇三年不晚 他白目就讓他變成白痴吧XD
babytk ( 飛悅 )
Lv. 17 | 文章數:715 | 推薦數:81 | 被推數:409 #9. 2007-06-22 17:23:52
這些都是新品種丁丁啦...
我是沒錢沒裝沒背景的全智法
當時18.9級左右吧~拿的是轉職時送的木杖~(偷點了2精)
等級差距再加上沒好杖~
打掉他90%血我已經偷笑了~

看完有些大大建議我應該直接幫他免費回城...
其實我當初也有想到:如果這是新3服你就死定了<<這個念頭=.=+
牢騷阿牢騷~
新伺服新氣象~新伺服更多的丁丁...

不過事情過了4.5天了~我都再也沒遇過這兩傢伙...
我已經學好對戰技能了=.=+...

君子報仇三年不晚~
他的ID我會永遠記得~~
不過會白目通常也會開掛~我這玩的時間少少應該也玩不贏他...
算了~~順其自然吧~~
首篇也說了~純粹牢騷~
遇到這種事~~除了發發牢騷還能怎麼辦??
感謝各位給的打氣和支持阿=.=+...
810841 ( 蘇于棧 )
Lv. 19 | 文章數:587 | 推薦數:4 | 被推數:536 #10. 2007-06-23 05:14:36

作者:babytk(飛悅)提到:
這些都是新品種丁丁啦...
我是沒錢沒裝沒背景的全智法
當時18.9級左右吧~拿的是轉職時送的木杖~(偷點了2精)
等級差距再加上沒好杖~
打掉他90%血我已經偷笑了~

看完有些大大建議我應該直接幫他免費回城...
其實我當初也有想到:如果這是新3服你就死定了<<這個念頭=.=+
牢騷阿牢騷~
新伺服新氣象~新伺服更多的丁丁...

不過事情過了4.5天了~我都再也沒遇過這兩傢伙...
我已經學好對戰技能了=.=+...

君子報仇三年不晚~
他的id我會永遠記得~~
不過會白目通常也會開掛~我這玩的時間少少應該也玩不贏他...
算了~~順其自然吧~~
首篇也說了~純粹牢騷~
遇到這種事~~除了發發牢騷還能怎麼辦??
感謝各位給的打氣和支持阿=.=+...

剛才發現的
不知道是不是BUG
只要按住ALT在點其他玩家 就可以直接攻擊
真的是有夠奇怪的
而且還被莫名奇妙的人殺掉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理