運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠互動美女玩法
shang1759 ( 商哥 )
Lv. 9 | 文章數:280 | 推薦數:2 | 被推數:233 #1. 2007-06-19 16:42:40
官方真是他媽咪的頭殼小XO約翰走路阿.
 為何利用合併方式把老手與舊玩家通通關在1~2伺服器阿 銀行問題又一大堆
 又為何又加開4~5伺服器阿 加開這2個伺服器又能發揮多少作用捏???真好奇!!!
真的很難想像當初想到合併方式的人真的是把台灣人估算的非常低 想到這個方式的人一定也是火星人 然而做決定的人一定是金主 所謂金主也就是 只出錢 頭殼小無咧用

埃..老手與舊玩家 大家要自求多福了       

foredoom ( 笨の冰咒 )
手機認證徽章2007改版紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 22 | 文章數:1386 | 推薦數:1842 | 被推數:808 #2. 2007-06-19 17:36:20
要把這股玩家的力量發揮出來阿..

只要是一二服不斷的爆滿問題一直在檯面上..

老玩家都不接受妥協的方案...

遊戲公司很可能會加開分流來回應..

不過...偶是認為玩家可能根本不想這麼堅持下去...

會跳去新服的還是會去.
0930libra ( WL毒菇 )
Lv. 21 | 文章數:560 | 推薦數:85 | 被推數:553 #3. 2007-06-19 19:27:22
YNK應該順便用移民活動才對

要移民的登記 

銀行問題照伺服器順序來..這樣不就好了

現在四五服都1/3流量 三服1/2  一二服都滿的

只怪他不早點開四五伺服 新手全都擠到一二去
law1 ( (◥◤︿◥◤≠) 我不會殺妳我會好好愛妳 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1712 | 推薦數:98 | 被推數:2157 #6. 2007-06-19 23:44:35
不會阿~
新服還蠻有挑戰的阿

我在新服40多級 還在吃雞蛋  
捨不得買小紅阿  XD (超有挑戰性的)

移民應該不可能吧~如果可以移民
那新服的一切從0開始的玩家怎麼辦?

可能的話
我當然支持可以從舊服移民新服
因為可以從吃雞蛋過活變成身家上百億
咕咕手套+7甚麼東西?直接拿+9XG火尾不就得了

但考慮到公平性的問題~恐怕難以做到吧
不然選擇新服開始的玩家不就是傻子了
在舊服一星期練新手可以100級
在新服練新手一星期了不起6.70級算利害了

舊服打一顆紅寶 可以喝水喝到吐
新服打一顆紅寶 只能換到4顆水晶或26萬..........

只能說真的有差
來源IP:123.194.83.* /
簽名檔
赤く燃ゆる 茜雲 しずしず流る 胯中に落ちる 薄影と果てぬ夢
風を泳ぐ 雁が音は 想い染み入り 一人願いを込めて 
天つ空に問い掛ける 儚き「ひとよ」の交合 心露濡れ 詠う 二人へだつ ちひろの行房
燃燒的赤紅茜雲在靜靜地流動 在胯下的陰影裡留下未來的夢
雁的聲音在風的遊動下 沾染上了感情的斑點
獨自帶著願望向天空發問 虛幻地和人的交配著 心 在痛苦的吟詠著
為兩人搶回百覓千尋的行房=.=a(日本人在寫甚麼東西阿....)
babytk ( 飛悅 )
Lv. 17 | 文章數:715 | 推薦數:81 | 被推數:409 #8. 2007-06-20 08:31:10
不太可能會開放移民啦~
當初把老手都隔在1.2服就是不想引響到新加入的新手~
如果他真的開放移民~
那我們這些放棄原帳號直接到新伺服玩的就是笨蛋了=.=+...

它應該是小看了尚存的玩家吧~
以為只要兩個伺服就可以裝下了~

或是它有陰謀?!!!!!
最好你們老手都放棄去練新手~
這樣商城物品才多人買阿~~~~~XDDDDDD.....

好黑暗的世界ˊˋ
carol0216 ( 天羽悠 )
Lv. 8 | 文章數:265 | 推薦數:15 | 被推數:215 #9. 2007-06-20 09:07:19
物 價 真 的 差 很 多

我 在 第 一 伺 服 器

舉 例 : 水 晶 200 萬 左 右 ... 紅 寶 石 一 顆 就 1600 - 2000 萬 ...

所 以 ... 新 手 想 在 前 面 兩 個 伺 服 器 生 存 的 話 ...

那 可 是 一 個 大 大 的 考 驗 喔

就 連 我 ... 都 要 好 好 的 想 想 該 怎 麼 辦 了 ?

想 買 的 裝 備 都 是 上 億 天 價 

天 啦 ~   ˊˋ
cutelygirlalice ( 織羽兒 )
Lv. 4 | 文章數:56 | 推薦數:3 | 被推數:78 #11. 2007-06-20 10:28:07
我是以前玩過但現在重玩滴玩家...我現在也在一服...但是我覺得官方要陸續的才開出3 4 5伺服器...未免也太慢哩 要這樣倒不如一開始就開出來 , 一更新完只有1 2 伺服器裡面都有老手,等新手玩到高等或打到寶..根本就捨不得再跳伺服器,再開出4 5伺服器再叫新手跳 不是白搭嗎...真是不會替玩家著想...

一開始開伺服器開多點 然後跟玩家說那幾個是新伺服器 可以請新手到那裡玩 至少有選擇性

--本文在2007/06/20 10:28:46被編輯過
wert001023 ( 鐵牛哥 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 14 | 文章數:590 | 推薦數:28 | 被推數:402 #12. 2007-06-20 10:38:16
因為呢...如果他讓老手也能轉到三四五伺服器的話
那是不是其他伺服器的物價也一次就被拉檯上來了
畢竟大家都很習慣一顆紅寶一千多萬吧...(不包括新手)
所以啦  真的想要重新起來的話還是就跳三四五
留在一二就只是想要繼續玩舊角色的玩家了吧
細想一下對老玩家來說就只是延續之前的市價祇是擠了一點而已QQ
心念一轉  世界就跟著你轉
不會悲哀的啦!!
來源IP:124.104.197.* /
簽名檔
鐵牛哥
原為團倉前阿飄 現任職於釣魚大使
發呆釣魚等級無限提升中= =''''
軍團招收新血 切記勿當伸手牌...
繁星曉月團長歡迎您
yushch ( ~習慣發呆~甜檸檬 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1617 | 推薦數:75 | 被推數:136 #14. 2007-06-21 13:36:21
創軍團最低就要花費20萬了喔!!

創軍團花20萬是屬於一次付清,

使用銀行一次100是屬於分期付款,

20萬可以用很久很久,

一次100元,20萬只能使用2000次而已喔!!

作者:chem_jemmu(chems)提到:
若要跳新伺服器,怕市價太低,你不會練39級角色去考首長開團倉,

團倉和銀行一樣80格,拿道具不收手續費,這樣不是解決了.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理