正版三國 重回當年 復古情懷遊戲中忍是大義錯殺是大局英雄鼓舞,釋放神技玩遊戲過鼠年!
a1204013 ( 無雙飛劍 )
Lv. 4 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:42 #1. 2007-06-15 13:01:24
我要執行遊戲  她都會出現這個小視窗
視窗內容是Generic application error. Enable 
          debug output for detailed information
英文下面就是一堆怪字  

按完確定後就關掉了
有人知道是怎麼回事嗎

有人跟我一樣這種問題的嗎~"~
yushch ( ~習慣發呆~甜檸檬 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1617 | 推薦數:75 | 被推數:136 #4. 2007-06-15 13:12:40
網路下載的吧!

之前我去舊官網下載安裝後也是這種情況,

我用之前買的光碟安裝後就沒事,

官方下載的好像都會發生這種情況,

因為當時我安裝了兩台電腦,都發生相同情況。

你應該是開視窗版的吧!

你開全螢幕進去遊戲,還會因為不會出現[數字認證],

而無法點選伺服器。
prince2713 ( 亂情1/2 )
Lv. 5 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:50 #5. 2007-06-15 13:13:58
你是之前主程式+更新檔嗎

還是剛下載的主程式呢
我是剛下載的
尚未發生問題

只是我的卡巴會把希望程式當做病毒
...
bodohappy ( 愛上不浪漫的雙魚男 )
Lv. 11 | 文章數:212 | 推薦數:0 | 被推數:109 #8. 2007-06-15 13:19:38
我也會出現耶~~我也是在新官網下載的,
設定也改過了,都還是會這樣,
好煩哪~~要怎麼解決呢??
請知道的大大提供意見好嗎??
非常感謝~~
來源IP:220.142.132.* /
簽名檔
蝴蝶君:
昨日尚為你畫眉,今日汝與君殤別,
雖然黃金愛如命,蝴蝶更戀月中影。

公孫月:
枯楓葉、蒼蒼色,浮光掠影,弄水鴛鴦不待秋;
美人顏、英雄意,江湖兒女,不許人間見白顏。
lovelike ( 夜瑀 )
Lv. 9 | 文章數:254 | 推薦數:1 | 被推數:104 #9. 2007-06-15 13:21:00
原來喔!!
所以是下載舊版的就要重新安裝了= ="
我看我明天才能玩吧>"<
或者今天晚上QQ
我現在就先去下載新的ˊˋ

各位要不要試試刪掉遊戲重新安裝看看@@"
說不定有用喔!! 我這就要去刪掉了= =

--本文在2007/06/15 13:23:06被編輯過
lovelike ( 夜瑀 )
Lv. 9 | 文章數:254 | 推薦數:1 | 被推數:104 #13. 2007-06-15 13:37:41
正在努力下載程式中= =
因為之前下載的我刪掉了..
我發覺官方的主程式是6/10的 = =
我記得我之前下載的也是6/10的= =

所以說.根本沒有新的主程式!!
所以..真麻煩!! 
先睡一下囉^.^
zxc7332 ( 小~阿文 )
Lv. 7 | 文章數:200 | 推薦數:4 | 被推數:201 #14. 2007-06-15 14:23:26
作者:edward_tw(笨蛋華)提到:
這個問題 我今天總算是搞定了

你在更新的視窗按 硬體設定
設定完成後按 確定
桌面會出現一個 screen_v2.cfg
將它複製到希望的資料夾裡
應該就可以解決了

我是這樣做 就沒有出現那個錯誤視窗

可是我照了大大的方式做了 還是一樣
會出現亂碼..
tera ( ^^& )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:3 #16. 2007-06-15 20:08:29
我也是一樣的錯誤訊息說!!

更新最新的顯示卡驅動程式 nVIDIA 93.71
設定1024*768 還是一樣

不過,我依樓上大大所說
--------------------------------
設定完成後按 確定
--------------------------------
就解決了說.....

更新看看
希望你們也能成功,......
e8978989789 ( 幻想情人 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:0 | 被推數:43 #17. 2007-06-15 20:40:10
作者:edward_tw(笨蛋華)提到:
這個問題 我今天總算是搞定了

設定完成後按 確定
應該就可以解決了

我是這樣做 就沒有出現那個錯誤視窗

我試過了.......還是不行.......
為什麼....為什麼....為什麼.....
同樣的電腦
同樣的作業系統
同樣的顯示卡版本
為什麼三年前能玩...(之前免費時)
現在勒....嗄(ㄚˊ)
為什麼不能進去
一直跳出3D錯誤...就如開版說的那樣
為什麼
是現在的希望的硬體需求比三年前高嗎??
還是我的電腦經過了三年退化了??
腦殘的都知道...不可能嘛
其他的3D遊戲都能玩
希望勒...4D的嗎...5D的嗎
那說阿
為什麼現在進不去...有些人可以(是嗎??)
現在我真的是....快進入狂暴狀態了= =

--本文在2007/06/15 20:45:39被編輯過
sky10229 ( ﹋流雲★剎﹏ )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:12 #18. 2007-06-15 22:28:27
我的也是ㄝ.....我照上面的大大說的.....把那個檔案放到希望資料夾裡......但是按進入遊戲後進去之後.........它就說什麼"se3D 錯誤 必須關閉   謹此致歉 "        真是...ooxx**++##   有沒有人能幫忙?????
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理