策略佔領,掌控天下!殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
hihilove0210 ( 奢華金戀 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:66 | 被推數:112 #21. 2006-05-30 03:33:14

這位回話的大大 已經說的很清楚了版主 別再推諉責任『上班、沒領薪水、工作累、不能二十四小時....』你可以選擇休息啊 沒有人逼你而且你怠惰版務非一朝一夕所成你已經難辭其咎 公開道歉有這麼難嗎?引咎辭職有這麼難嗎?既然你累 工作忙 .....為何不選擇休息呢?沒有人勉強你啊!你在戀棧職務嗎?別再為自己找理由與藉口 強詞奪理良藥苦口 忠言逆耳 盼你謹記在心

--本文在2006/05/28 23:42:58被編輯過
看完這位大哥的文章      本人感到十分的遺憾
倘若你這般如此毫無修養的人     都可以晉升為版主
那我想    我應該有足夠的資格當上GM囉!!
修身   齊家  治國  平天下
你都沒做到修身     又何德何能來此批評他人?
版主也是有自己的生活     自己現實中的責任
在遊戲基地任職為版主    也是因為他想替大家服務
你又何必惡言相向?
倘若你是版主   我想你也未必能第一時間發現有問題的文章吧!?
不過   我倒是不太清楚大哥您說的〝木馬文章〞 是否是一篇教導玩家複製道具的影片
如果是的話   那我想  會去點啟那篇文章的玩家  大多因為貪心  
想一賭究竟是否真的能教導玩家複製
也不該將全部的錯誤推向版主抑或貼文的人
貼文的人縱然不對   但貪心的人  也是不應該的
就像說  你今天被抓到偷了同學放在桌上的1仟元
你要告訴老師說   是因為他把1仟元放在桌上  引誘你犯罪    所以是同學的錯嗎?
在此   也奉勸這位大哥   套一句你說的話    人在作   天在看  現世報你聽過吧?
版主不是你的殺父仇人   沒必要用詛咒的字眼  這樣並不是一種很厲害的行為
只是更讓其他玩家     看出你的智商不過爾爾
當心    你用什麼樣的字眼攻擊版主  那樣的字眼  將會報應在你或你家人身上~
話不想說的太難聽      所以 言盡於此    也希望你注意你自己的用詞

a123236027 ( kill血染的風彩kill )
家族板板主
Lv. 15 | 文章數:1370 | 推薦數:2381 | 被推數:445 #26. 2006-11-25 13:42:47

作者:dwomaxwell(弒~*深藍領域*~魂)提到:
如果大家真的認為在你們再任何時間提出任何要求,版主

必須要在你們提出當時就立即處理,那請教你們摸摸自己

的良心在來看看,你們如果是版主是否也能比照處理,請

板友勿以為版主真的可以24小時隨時館版,那可以請您發

薪水給我嗎,我將24小時在家裡為你們館版,在上面文章都已

明確說出,版主也是有自己該負的責任,並無法像某些

板友能天天不上班不上課不用對現實中的任何事情負責,

整天只要上線批評誰做的不好誰怎樣之類的,那和整天

無事可做的三姑六婆差枚多少呢!?這句話只是引申,希望

不要有人無知的跳出座上這各位子,講話已經很婉轉了,

希望某些有意筆戰的網友能稍微收斂點,不要像某些

枚水準的國民一樣,整天因找不到工作而抱怨別人不好,

因為自己賺的少甚至無法做到,而費盡心機去挑剔,請

者些版友能好自為之,如果版主群真的友沒注意到的文章,

在此在跟各位說生抱歉,請你們高抬貴手,謝謝。

其實也對...每個人都有自己的事情要處理˙也不能全怪版主吧
boy9630 ( 自來羊也一 一||| )
Lv. 8 | 文章數:289 | 推薦數:92 | 被推數:247 #27. 2006-11-26 09:40:47
什麼?!

版主沒時間管就說版主死了喔

您以為他像您一樣整天手殘腳廢伸手向父母乞討嗎?!

您以為他沒父沒母沒兒女妻子要養嗎?!

您以為版主的功能只是每秒在基地按著F5(重新整理)來看有沒有新文章可以鎖的嗎?!

您厲害,您來做!

請問您有資格嗎?!

請問您可以整天刷新網頁看有無可管文章嗎?!

請問您真的手殘腳廢不用賺錢工作嗎?!

請問您家中父母子女妻子是否已猝死不用讓您掙口飯來養嗎?!

請問您將來當上某版版主,您一秒沒管哩,您是否已逝世了呢?!

雞蛋裡挑骨頭,您行!
真正叫你來做....您行嗎?!

--本文在2006/11/26 09:54:35被編輯過

--本文在2006/11/26 09:55:31被編輯過
58501061 ( ■死去的英雄 羅喉■ )
Lv. 12 | 文章數:870 | 推薦數:166 | 被推數:1047 #29. 2006-12-03 17:19:13
支持版主+1

畢竟出任版主  都是憑藉本身對遊戲的熱愛  能作到多少  都是有比沒有好

依照我的觀察 版主確實滿不錯的拉     夠盡責

不要說我狗腿  確實 版主作的還算不錯 

只是現在板上發表文章的人也變少了 整各頁面的討論串 經常兩三天 看到的還是那些....就連巴哈也這樣  

只能說 希望有點沒落了

可惜的一款好遊戲
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理