後宮佳麗風情萬千,等您寵幸全身戰鬥的線上遊戲!【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多
mh564335 ( 狂暴小mie ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 1 篇 2006-05-10 03:17:33
各位大大們
小地再解七彩領域現狀已接到"乞丐的教誨" 但是到了回聲山脈跟NPC說話他卻不交我課程....
爬了爬文發現要解"哈雷克斯的酒和小菜" 但是他沒給我這個任務....難道還有前置??
請了解的大大們幫幫忙解答  ><"
解一堆有的沒的任務都快瘋了..... 救救我阿!!感恩!!

臉書回應

來源IP:210.242.73.* [ 檢舉此文 ]
greathill ( 抓薯泥~ ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 2 篇 2006-05-10 06:16:52
七彩任務會在維修後進行一些任務修正。例如:收集20個元素交給某個npc 等等 ,不知道有沒有包含你的問題,維修後你再試試看囉  ^^
mh564335 ( 狂暴小mie ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 3 篇 2006-05-10 14:09:07
我還沒接到她叫我打元素的任務...
去找回聲山脈的NPC就卡住了沒有後續....
你說任務在維修是什麼時候的事阿??

感謝大大的回答
ak751221 ( 肥村 ) Lv. 8 | 文章數 : 65
第 4 篇 2006-05-10 22:48:40
小菜任務要先解未來的安德~~~那個應該算是主縣任務吧 要先解未來安德~~然後可以藉到很多故事任務~~小菜ㄉ任務是其中的1個 你去希望?汁管看看吧
greathill ( 抓薯泥~ ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 5 篇 2006-05-11 01:53:58
明天維修後會進行七彩任務修正,此相關任務要請你維修後再去解喔
ofeliachen ( 我曾離開現又回來 ) Lv. 15 | 文章數 : 124
第 6 篇 2006-05-11 17:06:00

作者:mh564335(狂暴小mie)提到:
各位大大們
小地再解七彩領域現狀已接到"乞丐的教誨" 但是到了回聲山脈跟npc說話他卻不交我課程....
爬了爬文發現要解"哈雷克斯的酒和小菜" 但是他沒給我這個任務....難道還有前置??
請了解的大大們幫幫忙解答 ><"

哈雷克斯的酒跟小菜任務不需要特別去接,
直接去遺跡森林找哈雷克斯對話,
他就會要你去幫他拿點小菜(打底下的超級菜頭),
然後再到他旁邊的酒桶拿點酒,
重點是要問到一個大法師的消息.
解完後回到史達迪(回聲山脈的npc)才會給你課程.
ak751221 ( 肥村 ) Lv. 8 | 文章數 : 65
第 7 篇 2006-05-12 00:40:45
作者:mh564335(狂暴小mie)提到:
各位大大們
小地再解七彩領域現狀已接到"乞丐的教誨" 但是到了回聲山脈跟npc說話他卻不交我課程....
請了解的大大們幫幫忙解答 ><"

哈雷克斯的酒跟小菜任務不需要特別去接,
直接去遺跡森林找哈雷克斯對話,
他就會要你去幫他拿點小菜(打底下的超級菜頭),
然後再到他旁邊的酒桶拿點酒,
重點是要問到一個大法師的消息.
解完後回到史達迪(回聲山脈的npc)才會給你課程.

要先接主線才可以接小菜任務吧~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理