書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女
qq4837 ( 科學麵一包 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2006-01-15 03:09:36
本主題已被鎖定容易引起爭議
0961061661是吧..小草...躲到換電話喔.不然就是關機..有夠可憐耶...
換電話也就算了還換去2服喔...
6線很多高等玩家只要聽到你的大名..大家都只會說別理那個人..只會喇叭嘴
1:自己約真P自己不敢現身
2:跟騙子掛勾..遠古戰神ㄑ==這個人相信6服的人都知道高等大騙子..怎說勒..我隨便舉個例..有再逛樂園有在注意攤販索賣的東西大家一定知道..曾經小草的武器宙斯之仗附屬功速+10衝到+9融水寶..放在遠古戰神的攤販掛賣..偶爾也放在遠古戰神的分身在賣..試問有那麼剛好鑑定到功速+10..一樣衝+9..一樣融水寶嗎..高等武器已經難打了你還能鑑定到一模一樣..別在騙大家了..我只能說你這個人說一套做又是一套..很多人在找你..請問你哪時敢現身..只會在虛擬世界喇叭最會..你說你沒外掛?你常在抓外掛?..我聽你在屁..自己的攤販常常在賣一堆失敗寵物...兩三天就賣一堆好幾排..2..3天時間你就能養一堆4階寵衝5階失敗品喔?利害利害!常常看到你的分身在夢境上游門口一堆人在釣魚那擠在一起跟人養寵..密也不會回..換線確定他是不是在釣魚還外掛..一上線就是看到他站著..密不回..一般頻道也不會回..隔沒幾天就掛賣一堆失敗寵..說一套做一套..利害利害..自己用外掛還要抓外掛..這種人誰也看不起..當個站長還要這樣真是可憐..敢作敢當吧..
sscool ( 一小綠一 )
Lv. 16 | 文章數:757 | 推薦數:0 | 被推數:108 #6. 2006-01-17 00:40:40
發文的大大 你是不是前幾天在六縣獅子城喊說要買小草電話地址的那個初心者
因為id跟你好像是統一科學麵的樣子 而且還是用女生的人物
聽我朋友說你好像就是之前裝人妖騙他裝備的那個人
因為我朋友有去問你說你是不是之前的那個女鐵匠 結果你就登出跑掉了
如果你是之前騙我朋友裝備的那個人妖女鐵匠 那請你把裝備還給我朋友
不過我想應該是沒了吧 看你之前在基地上po文賣我朋友的裝備
還兼賣掛寵機 我想你應該是賣掉了 雖然不是很好的裝備
那時你還po了很多賣掛機跟賣外掛的文章 結果被板主帳號停止使用了
結果這幾天看到你又開了新的帳號上來
又是一樣差不多文章 所以我想你就是之前騙我朋友裝備的那個人妖女鐵匠吧
然後我朋友就說你好像又用外掛又被小草抓了
而且好像是自動練功被永久停權的樣子
所以這幾天都看到你一直在六縣開著初心者說要買小草電話住址
不過你怎麼那麼衰 用外掛一直被小草抓 好可憐的說
只不過你買到小草的電話住址好像也沒有用的說
因為聽他們家族的人說小草現在好像不住在台灣
買到他的電話那也要有國際漫遊才打得通吧
要是買到住址 那你還要花機票錢去找他
我只能說你是死有於辜吧 用外掛還一直被抓
不過你會這麼衰 我想就是你裝人妖騙我朋友裝備的下場吧

--本文在2006/01/17 00:50:43被編輯過
jasongogogo ( Versace )
Lv. 15 | 文章數:1166 | 推薦數:492 | 被推數:941 #8. 2006-03-12 21:55:12
嫩草狗

你他媽以前在6伺就是廢物

嫩是你的座右銘辣

死廢物
來源IP:218.168.85.* /
簽名檔
又有白目來鬧場了... 無須公佈他ID..他帳號LV1

他想買我 完美死亡之刀,原本打算賣他 ,估後~沒辦法賣他..

而問過他本人
我用 蛇皮+單位 跟他收 升級蛇皮... 他就說好

然後跟他說,接電話有事情 朋友找,他就一直白目說.... 他想付..單...死亡之刀勒?
到底是我的問題 還是他...
假設它不想賣 就可以別打勾
像是我不想賣.. 就不會賣了阿
a28967 ( 苦味巧克力 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:15 #9. 2006-03-13 03:14:26
不知道版大說的小草是不是我看到的那個小草??  ((((如果不是當我說說奇人軼事吧))))

某版主吧..曾經說自己進化過真菲跟真巴(看看時間好像1年之內)

我也很好奇的上她論壇去看..算一算她發進化成功小巴跟小菲的文

加起來有2X之......

講真的能做到這種程度..妳說運氣嗎..希望營業2-3年而已

可以生出2X隻稀寵...我從公測養到收費..也才拼到1知小巴

只養1顆但..只是5階失敗過5次..第6次進化才養出來..剛好快收費的時候

當然..除非她本人承認或是被GM抓到才有證據用外掛

但是能做到這種程度的..我想除了外掛...就是有雄厚的資金吧

狂收滿啪的寵進化..或者她在虎濫

以上言論不是說他用非法方式取得稀寵..只是絕得她很厲害..可以拼出那麼多稀寵

就像一堆人賣XG+9+12裝..誰知道那些怎麼來..但是也沒辦法說她錯

或許真的是收來的..

無意筆戰..祇是有點好奇心而已

--本文在2006/03/13 03:16:06被編輯過
ghost0716 ( 靚冰 )
Lv. 36 | 文章數:3927 | 推薦數:4 | 被推數:3908 #10. 2006-03-13 07:43:25
看到這樣的文章,到底要說誰對誰錯,但是要罵人怪人之前,是否突出有力證據,才可以讓人相信,畢竟厲害的人大有人在,但是騙子也一樣大有人在。
之前有問大大說已經抓到之前騙人裝備的人了,也已經進入司法程序,我相信結果大快人心,但是也證明那位大大說的不假,這樣才會讓別人相信
edenq080 ( 掛出來是個鳥 )
Lv. 12 | 文章數:101 | 推薦數:2 | 被推數:472 #14. 2006-03-22 01:36:24
檢舉的根被檢舉的都罵是這樣

怪怪的勒
來源IP:61.229.211.* /
簽名檔
ID:愛你勝過於她
   職業:巫師-雷法
        地址:星光精靈
             狀態:修練閉關
         交朋友可以 但請不要跟我拿東西