全壘打運動會 反應力大比拼自己製作多人線上遊戲最好玩江湖告急!兄弟情義相挺!女神級風暴 一秒成硬漢
b121713059 ( 天堂之希望 ) Lv. 7 | 文章數 : 192
第 1 篇 2005-10-04 06:42:41
衝裝前有幾種人不宜:
1.有心臟病的人:怕你還沒衝過就嚇死在電腦桌!
2.沒LP的人:怕LP已經夠小了!衝裝是很刺激的事!LP會緊張到更小!
3.沒財力的人:怕你沒衝過想不開去跳樓!蘋果日報又多一條版面!

原則講解:
1.+1至+8由於不會暴!大家就試試手氣吧!
2.+9以上會暴!一定要考慮清楚!而且要算你衝過的機率跟衝過能賣多少划不划的來!所以本人建議衝過後沒辦法賣到10E以上的裝備.還是用西幣去買划算!原因下面會公開!

衝裝秘訣大公開:
1.+0至+3放水晶=100趴成功.沒什麼好講.還失敗趕快密GM.你發現BUG了!
2.+4至+6放紅寶=機率分別為70.60.50趴!其實也沒什麼好講.如果連衝3顆以上紅寶失敗.先停一下.換線再試試!
3.+7放鑽石=機率40趴.點下去就對了!
4.+8一樣放鑽石(有2種1種G裝會暴1種沒G只會歸到2):沒G的一樣放鑽石就好.機率30趴會成功!有Gㄉ就小心了!會暴!像雷大G.DG.XG你不放黑白石點+8.只能說你找死!錢多!所以這種高價品請先準備好黑白石一組!所以G裝衝+8有+黑白石機率是60趴!成功機率大!
5.衝+9.............:許多人心中的痛!緊張又刺激!有人關螢幕.有人閉眼睛!我勒有用的話那請個瞎子來衝可能比較有贏面!原則講解提過衝過沒10E那別衝ㄌ!你不放黑白石機率只有20趴!等於5次過1次!5死一生!假如一個+8扁面市價1.5E你衝過賣3.5E好了!雖然說衝過鑽2E!但如果照機率5個過一個!啟不是要花7.5E!你覺得好鑽嗎?如果放黑白石機率提升到50趴!2個過一個!但一組黑白石要2E!給你每次都過!你也不一定鑽!所以衝過沒10E!何苦呢!再此建議衝+9一定要找13X級以上武器來衝+黑白石!才划算!重點來了!怎麼衝才會鑽!聽好了!最少準備2把13X以上武器!第一把便宜.例如:雷小!第二把貴一點.例如:雷大!才部會一把沒過就回家睡覺!也不會因為2把過一把還是了錢!反正都是1半ㄉ機率!何不選擇對自己有利有鑽頭的!偶都是這樣衝低!可是我好像都是10把過7把!阿災1我屎人!ID取的好吧!
6.衝+10+11+12放粉鑽=機率1/10..加金石2/10!你說困不困難!到+12機率大家都會算吧!是1/1000.比重樂透還難!這時一定有人說我門伺服器有+12ㄉ埃!我也有+12XG阿!其實這一些鬼東西其實不應該出現在人間{希望}的!就把它當成官方{上帝}同意她們存在吧!反正希望現在沒複製沒洗錢!官方也不會回收任何東西!帳號被盜還歸還道具!算不錯了所以大家別怕這些鬼東西!還是有她們的價值!+12XG誰不想拿來打打看!我賣的裝備一大堆神裝魔刀!打出來得威力實在可怕!
結論:有人說運氣才是王道!這點我同意!但要擅用運氣你才能當國王!不要衝過便宜低!暴掉高貴低!過9個扁面抵不過暴一把雷大!您說是嗎???
晚安!各位希望的大大!有需要或疑問隨時歡迎找我!去雅虎拍賣可以看到我喔!

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
wuyoungzoung ( 湮衡 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 2 篇 2005-10-04 08:10:34
該版大大說得好,衝裝前有幾種人不宜:
1.有心臟病的人:怕你還沒衝過就嚇死在電腦桌!
2.沒LP的人:怕LP已經夠小了!衝裝是很刺激的事!LP會緊張到更小!
3.沒財力的人:怕你沒衝過想不開去跳樓!蘋果日報又多一條版面!

偶就有高血壓.沒膽.沒財力----所以當奸商,+6以上裝備都用買的.
reginanini ( reginanini ) Lv. 7 | 文章數 : 10
第 3 篇 2005-10-04 08:45:55
難怪最近看到一些頂裝.武出現.原來真的是很多的頂極品.ㄅ過最近狂出還是因ㄅ玩的原因吧.高高等的那些人真的ㄅ玩ㄌ喔.....~~~疑惑中~~~
簽名檔
運氣才是王道
屢敗屢試~~
b121713059 ( 天堂之希望 ) Lv. 7 | 文章數 : 192
第 4 篇 2005-10-04 14:14:50
上面的大大提到的確有一些高等ㄉ玩家不完賣裝低!但是也很多新玩家近來希望!遊戲就是這樣才會生生不息!況且希望的虛擬寶物交易量一值都是所有線上遊戲的前3名!沒人氣的遊戲還會買那麼大嗎?而且每本雜誌每期均有報導希望!代表人器還是很旺!其實人氣好不好.問我就知道了!我賣希望一年多!到今天為止還沒看出衰退的跡象!所以大家放心吧!!!!!!!!!!!!!!!!!希望的畫面跟遊戲結構算數一數二ㄉ!其他遊戲看的我頭昏ㄌ!!!
v2088dodo ( 小星@@ ) Lv. 7 | 文章數 : 129
第 5 篇 2005-10-05 15:16:28
妳是在為自己的行為做解釋嗎@@"
人行的正 就不怕鬼敲門  心知肚明
是自己衝 或者收當商人買低賣高都好 一些不可能的裝備 妳有幾十樣@@"
恩恩 你有本事 恩恩 妳每個伺服器都可以搞好幾套 妳利害 連希幣幾百億都衝不出來的  哇 你竟然有好幾樣耶 說我眼紅也可以啦 我自己衝裝備也衝幾百億有了 線上朋友丟台幣衝裝備 都不會像你那麼囂張 銀行後賣台幣 gm看了也不想管了 你有妳的辦法  官方也不想處理 希望有一天會倒在你們這些人手上的 呵呵.....好無言
wuyoungzoung ( 湮衡 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 6 篇 2005-10-05 15:21:49
以前台灣市面電玩雜誌10本9本有報導希望online消息
現在數數有5本就不錯了
實在買不下手----因為偶是死忠的啦
第 7 篇 2005-10-06 02:53:42
樓上上ㄉ大大看來你是外行人喔!你不知道3月那時爆發洗錢跟複製BUG嗎?雖然再4月時被官方改掉ㄌ!可是很多人早搞ㄌ一些鬼東西出來!結果官方態度是不回收!默許這些鬼東西的存在!因為全面回收會造成一些無辜玩家嚴重抗議!不要說1000人!100人就好!每天打電話去官方哭霸!甚至衝去官方公司!覺得官方受的了嗎?我是官方老闆的話我也不會拿石頭砸自己的腳!增加自己困擾!
衝過+12XG比登天還難!那是那時有搞到的人運氣好!現在光是作把XG不知有多難!我是商人你以為我不了解嗎!只是我看了你的文章好像指我現在還會搞複製一樣!!你太看的起我了!我只會買裝備跟賣裝備!那些鬼裝備都是玩家不完賣給我的!我再轉一手!假如我真的會複製.憑我ㄉ名氣!!!跟你說..我早就買豪宅開名車了!現在還在付房貸.然後每天跟賣我裝備ㄉ玩家位ㄌ幾千元壓低成本而討價還價喔!!我賣希望一年4個月!相信能賣那麼久的沒幾個吧!請相信我的專業跟經驗!有疑問或不滿歡迎寫信給我!謝謝!
第 8 篇 2005-10-06 02:57:57
補充一點:你說花了幾百億去衝裝備!本人建議你不如花台幣直接去買!絕對划算!不要浪費錢了!
v2088dodo ( 小星@@ ) Lv. 7 | 文章數 : 129
第 9 篇 2005-10-06 13:06:18
恩希望哥 有冒犯到你 先說聲抱歉
不是說我懷疑 是大家 會懷疑 我知道你有賣一整套+12xg武將
+12xg熱大 其實這些東西根本沒有價值存在 就像今天要衝一把+9眼鏡耍帥
沒有人會去做到xg 更別說要衝上去 這些基本道理 官方也像是個木頭人
視而不見 我已經對希望放棄了@@  我也是210級+近乎頂裝  我有時候走在路上 看見人家穿+3 拿著一把沒佳過的武器  奮力的在打怪  覺得心寒
一個好遊戲被洗錢 複製搞垮 最大的需求就是因為有台幣價值人家會收購
找出bug的人洗一洗 賺飽了 遊戲也倒了  就換個遊戲繼續賺
你們只是當中間人 並沒有錯 妳有妳的立場 所以他們永遠找的到出口 
如果我是個新手 用心努力過後 再看見妳擺攤賣的東西 妳作何感想呢 希望人變少的原因是不是除了官方 你們也該負些許的責任 有人說完的開心就好了 開心的人永遠只是少部分 例如朋友的陪伴 當朋友一個個走掉 那獨自留下還有什麼意義 妳想賺錢我不反對  反對的是在希望裡面公開的秀"神裝"
那是所有想玩希望的人的世界 在希望以外 是你自己的自由 真的想為了遊戲好 對你也有利益的話 請自己好好的想想怎麼做吧
ufofm921 ( * - toxic - * ) Lv. 16 | 文章數 : 724
第 10 篇 2005-10-06 20:32:49
作者:v2088dodo(小星@@)提到:
恩希望哥 有冒犯到你 先說聲抱歉
不是說我懷疑 是大家 會懷疑 我知道你有賣一整套+12xg武將
+12xg熱大 其實這些東西根本沒有價值存在 就像今天要衝一把+9眼鏡耍帥
沒有人會去做到xg 更別說要衝上去 這些基本道理 官方也像是個木頭人
視而不見 我已經對希望放棄了@@ 我也是210級+近乎頂裝 我有時候走在路上 看見人家穿+3 拿著一把沒佳過的武器 奮力的在打怪 覺得心寒
一個好遊戲被洗錢 複製搞垮 最大的需求就是因為有台幣價值人家會收購
找出bug的人洗一洗 賺飽了 遊戲也倒了 就換個遊戲繼續賺
你們只是當中間人 並沒有錯 妳有妳的立場 所以他們永遠找的到出口 

呵呵,+1
天堂之希望只是個買低賣高的雅虎拍賣者
我並不覺得他會複製,不過...
這一大堆一切的一切衝寶密技只是想告訴大家:自己衝不如買他的。

如果我是個新手 用心努力過後 再看見妳擺攤賣的東西 妳作何感想呢 希望人變少的原因是不是除了官方 你們也該負些許的責任 有人說完的開心就好了 開心的人永遠只是少部分 例如朋友的陪伴 當朋友一個個走掉 那獨自留下還有什麼意義 妳想賺錢我不反對 反對的是在希望裡面公開的秀"神裝"
那是所有想玩希望的人的世界 在希望以外 是你自己的自由 真的想為了遊戲好 對你也有利益的話 請自己好好的想想怎麼做吧

我只是覺得,他賣就賣吧,不需要大作文章把自己講得很行。
東西怎麼來的只有他自己最清楚,適度就好,過頭了難免惹人反感。
希望真的沒什麼人玩了,再這樣搞下去,不好吧。

--本文在2005/10/6 20:33:55被編輯過
簽名檔
Seal Online  第三伺服 *.Dimension.*

永恆的 [祭司] +_shadow_+  LV  168
無敵的 [法師] o0_shadow_0o LV  154
永恆的 [鐵匠] *_shadow_*  LV  200
tiger1028 ( 小密探 ) Lv. 12 | 文章數 : 41
第 11 篇 2005-10-06 22:25:13
哈哈..他是不是本人也不知丫.虛虛實實哦
簽名檔
^!^ 大家交個朋友 互相交流 ^!^
第 12 篇 2005-10-06 22:28:26
世界上總是有好運的人!就像有人重樂透!半路檢到錢~當初那些人能挖出BUG.只能說她們好運!反正BUG都封ㄌ!也因此有一些+12鬼東西ㄉ產生!其實換個角度響!沒有這個BUG不知何年何月才能出現+12XG的裝備!反正也只有這些!也不會再有了!就當成官方送給某些人ㄉ禮物吧!!你就想開一點\!
    你說我總是愛秀我的裝備!我是商人!不亮出來多打一些廣告怎麼有生意阿!!我靠遊戲吃飯ㄟ@@@@就多多包含吧 !
    有人說希望沒人玩!我倒是不這樣認為!有下列3點可顯示出希望還是有他的人氣!
1.希望虛擬寶物交易量為所有線上遊戲前3名:1.天2  2.ro  3.希望----沒人氣的遊戲還會有人買嗎?所以人氣依然不錯!
2.每次我到網咖交易!玩希望的至少2台以上!而且上線時飽和量也總是有5-8分滿!假日更不用說了!滿滿滿|!所以人氣依然不錯!
3.我在雅虎拍賣賣一年多了!至到最近生意沒下跌!反而上漲!我知道很多人不完賣裝的!但更多人買裝備標等升級!所以人氣依然不錯!
以上為本人經驗.不同意的別筆戰!留下你的建議就好喔!
0204779 ( CK-瀟瀟 ) Lv. 7 | 文章數 : 139
第 13 篇 2005-10-07 00:40:00
內容我看完實在想不出有哪ㄍ地方跟衝裝密技有關... 
你說ㄉ我想大家都知道吧...
另外對於衝+8 +9  那段話 "我"倒是不認同...
不用黑白石=找死???
要是用ㄌ還沒過不就更@##%$...
我個人是認為 點裝永遠都是...........50% 因為只有過與不過 
我有過"連點"27紅都成功 "連點"4件+9裝都成功  也有+4點+5連暴12紅
連點3ㄍ+8G 都用黑白 還是暴(70%機率成功ㄝ~)
所以結果來不是那2ㄍ...過與不過  (個人感想)

另外這位大大妳有錢是"以錢養錢"賺ㄉ 我相信很多人跟我一樣裝備都是自己點ㄉ
用買ㄉ是比較快不會虧 但是我ㄇ自己點ㄉ人 比擬用買ㄉ要有勇氣去面對失敗吧
舉例說就像是你送妳婆ㄉ東西是你親手打ㄉㄇ
我是! 上從波垂下到天使呆呆拳套 其中ㄉ差別不用說ㄌ吧
我絕ㄉ這才是遊戲ㄉ樂趣阿...(個人感想)

所以大大妳ㄉ文章會友人浮上來"說話"..
絕ㄉ大大改ㄍ版名會比較好....

以上只是小弟ㄉ感想  有不同想法ㄉ請自行衡量   勿爭論...
第 15 篇 2005-10-07 23:07:20
反正線上遊戲響花錢去玩就花錢去玩!不想花錢就靠自己!等級低裝備濫沒什麼好丟臉!花台幣買東西更是正常的一件事.有些人沒間時打保阿.又想享受當強者的滋味!反正大家玩的開心就好!
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章 Lv. 40 | 文章數 : 9086
第 17 篇 2005-10-08 09:38:12
遊戲的一切 運氣才是王道

運氣好啥寶都有 運氣好 怎麼衝 怎麼過

運氣好 打任何怪 都會掉好寶

大家玩的愉快盡興 對各位 會比較好吧
kai2480 ( 屋拉拉ㄟ ) Lv. 6 | 文章數 : 84
第 19 篇 2005-10-08 12:05:37
作者:library(小螞蟻\\\\\\\\m/)提到:
你賣的沒一樣是我想要的

看不懂你要表達什麼@@?
我想你要的大概是 混沌大劍"XG+13"吧?
簽名檔
爆爆爆
library ( FourLeavedClover ) Lv. 5 | 文章數 : 8
第 20 篇 2005-10-08 13:10:33
看不懂你要表達什麼@@? 
我想你要的大概是 混沌大劍"XG+13"吧? !

我要+9未鑑伊娃之盾

月亮&夜精靈伺服器各一個
簽名檔
------------
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理