劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!
tzstar7139 ( ☆〃聖誕星╭♥ )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:3 | 被推數:7 #1. 2005-08-02 17:51:18
2線祭司!

今天想起那件事我就生氣!

你還記得你之前的公嗎?

他再188等的時候砍掉騎士‥

之前

他把"壞××××"從96級帶到200多級

還買+8波槌給他

但是她卻為了一個男人

常常跟他吵架

最後他不玩的時候

究極全套也被壞××××拿去賣掉換聖人G

我覺得我這位騎士朋友真的很可憐

雖然這只是個遊戲

但是妳也拿了他很多好處

還這樣傷害他

請問這樣做好玩嗎?
avgtv ( 掠空雁 )
Lv. 7 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:138 #2. 2005-08-03 06:41:53
名字消音多此一舉= =
看也知道在說壞壞乖乖女....2線200以上祭司才幾個= =
來源IP:...* /
簽名檔
不相信 我們的愛情 像陣風 消失不見蹤影 
閉上眼 往事又重演 一瞬間 我已再次淪陷 
想你的夜 我以為我已走到終點 一杯酒 解不開我心中悲傷 
想你的夜 思念像海一般無限的蔓延 才發覺愛 不會走遠 
時間不停留 結局不會重頭 心像停擺的時鐘 斷不了思念 
曲終人去樓空 不可收拾的心痛 在無盡的夜晚
macoto ( macoto誠 )
Lv. 9 | 文章數:181 | 推薦數:5 | 被推數:140 #4. 2005-08-03 15:04:59
上面大大你懂啥阿!!!
雖然說沒PO受害者ID 也點像似污衊他人
但是玩家們有權利隱藏自己的ID或受害者ID
還是你想看到ID 結果你認識 你就上線去嘲笑他?
不管怎樣!!!錯 永遠都是錯 沒有對的時候

不過,你剛說的這遊戲的玩家都病了嗎??
錯了!!!是廢渣越來越多了(廢渣比白木還難聽@"@)而不是玩家們病了
自己看阿!!玩一個遊戲好好玩,乾麻一定要玩人妖去欺騙 對吧!
我是不反對男生玩女生腳色 或許你們覺得女性腳色的人物比較可愛!!
但只要以不騙人為先,自然就不會有人會白木人妖 之類難聽的話語了

開版大大!!!你朋友其實跟我發生的情形有點類似!!
我本來也是一度不太想玩 想把裝備全部點掉!
但是由於朋友們的支持 我才繼續玩下去!!!
請你朋友別想太多了!!畢竟只是遊戲,要投資情感下去會很不划算喔!!三思

我是來自八服   嫩劍士:macoto轉世(LV144 持續當烏龜中)
ga029522 ( 壽司男 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:3 | 被推數:6 #5. 2005-08-03 17:12:55
回覆你的文章
上面一堆錯誤  你知謠言會害死人嗎  你並不是當事人  你有去求證過嗎  你以上的話全都亂扯  他們認識當時壞已是12X等了
而對方也並不是188騎士  他是16x的騎士  公婆之間沒有人不吵不鬥嘴
你有真的去了解事情的前後嗎  有一段時間騎士沒玩而壞也沒刪情侶  一直等著他上來  因這是他們的約定  所以並不是你說的是騎士帶
他到200多等  他砍人物壞也是在事後上線才知  他用錢把他的裝全買下來  而他的聖人上G是他的小鐵自己合成的  我也麻煩他幫我合成G  他的波波是他拿錢請他朋友去跟人殺價買下來的當時價位八億  也是他自己衝加八  所以有些事請你去求證再PO文章   這只是遊戲  他不犯你  你又何必去中傷人  而且你所說都不是事實  這樣對你有好處嗎
faynalee ( ~~小朋友~ )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:1 | 被推數:85 #6. 2005-08-03 17:53:32
macoto誠大大
你的反應真的很激烈耶
為什麼你就認定我會去嘲笑受害者呢?
你怎不說我要去安慰他或開導他呢?
請不要幫任何人決定任何事情

就以你反應的狀況,是絕大部份的人會有的反應
我無法去否認
但是
我只希望大家在看事情的時候
能夠多多考慮清楚再回答
這樣才不會有更多的誤解產生
ghoming ( 箭皇 )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:1 | 被推數:11 #7. 2005-08-03 20:29:35
媽的 你這個傢伙到底是誰

你不是賭俠小刀本人

而且 人物小刀自己砍掉的 不是乖乖砍的

還有 乖乖女軍滄當中的G裝應該也是你拿走的

更何況 我認識乖乖女也在最近2個月的事情

我認識他的時候他才拿藍光  

波垂也是他自己買的+8也是他自己點的

你還想要反駁什麼儘管來  我回你
supra3052 ( 風雲酷man )
Lv. 13 | 文章數:56 | 推薦數:19 | 被推數:387 #8. 2005-08-04 08:42:34
作者:ghoming(箭皇)提到:
媽的 你這個傢伙到底是誰

你不是賭俠小刀本人

而且 人物小刀自己砍掉的 不是乖乖砍的

還有 乖乖女軍滄當中的g裝應該也是你拿走的

更何況 我認識乖乖女也在最近2個月的事情

我認識他的時候他才拿藍光 

波垂也是他自己買的+8也是他自己點的

你還想要反駁什麼儘管來 我回你

ㄐㄐ房白目王小刀砍掉帳號了喲!哇!大快人心耶! 上縣就去跟45好友報喜訊 哇哈哈哈     2服 受害祭司 金髮風雲
eyesopenlay ( 不相信幸福 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:10 | 被推數:10 #9. 2005-08-04 11:14:10
壞壞是我公他妹..
我認識她時她都11x級了..那時還沒有公ㄟ
我也知道她公跟她掛情侶剛開始是16x級..
她若是缺啥..向身邊的哥哥.朋友說一下就能弄到了吧..
所以..要開罵之前請先查證好嗎..?
簽名檔
第2伺服器
139級.暴力半路轉輔助祭司....妡麗雅
116級.冰火技能亂點之殘廢倉庫法......炘麗雅
72級.猶豫連續技或丟飛鏢的裝備偏智丑..癌天使....
82級.只學攻擊和鑑定廢小鐵......歐陽宸妡
zjgirgdl ( *快樂裡埋藏陷阱* )
Lv. 7 | 文章數:138 | 推薦數:5 | 被推數:233 #12. 2005-08-22 10:39:28
現在的希望麼這亂阿.....以前公開測試的時候....都沒這麼亂....不過勸大家一句自己做的事自己心知肚明..你要是沒錯...他汚賴你也沒用
簽名檔
我厭倦學校生活 我也不喜歡老師我討厭穿制服 我討厭學校的制度我討厭老師的嘴臉 討厭被他們束縛他們想說什麼就說什麼 但是他們算什麼沒有誰有權利拿他的標準衡量我主宰是我自己 隨便人家如何想 
boy9630 ( 自來羊也一 一||| )
Lv. 8 | 文章數:289 | 推薦數:92 | 被推數:247 #14. 2005-08-22 12:36:50
你老媽拉
濫刀勒
你比的起嗎
別誣賴我家小刀兒~
如果他以前真的作了很多壞事
原諒一下麻

他現在人很好的呢
不要在這樣罵人好不好
macoto ( macoto誠 )
Lv. 9 | 文章數:181 | 推薦數:5 | 被推數:140 #19. 2005-08-31 15:23:19
天阿!還沒吵完喔 Oh my god!

旁觀者清,希望呢!各位大大別再發表意見了!!

我是覺得可以的話,把那樓主的朋友(當事男主角)跟反駁他的朋友(當事女主角)
約在遊戲裡頭,擺個一兩百桌請親朋好友來評評理,說明白 就好哩!!

何必要吵的讓其他大大也跟著去打混戰。

純粹建議!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理