好玩到停不下來!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切
mywrx ( 冰凍櫻桃 )
Lv. 11 | 文章數:440 | 推薦數:24 | 被推數:33 #43. 2005-07-25 01:58:33
開版大大
你沒拿出證據叫人怎麼能信服
口說無憑實在粉難相信你的話是真是假
他們有沒有用我也不知道(因我不是3服的)
舉頭三尺有神明 人在做天在看
說謊那方可會被閻羅王剪舌頭滴唷
(別說那麼恐怖唷  哈哈)
來源IP:...* /
簽名檔
有有無無且耐煩
勞勞碌碌幾時閒
人心曲曲灣灣水
世事重重疊疊山
古古今今多改變
貧貧富富有循環
將將就就隨時過
苦苦甜甜命一般
wsxduckjjjj ( 淇← )
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:19 #45. 2005-07-25 05:42:56
刊版的有人跟我說你是誰ㄝ 不知是故意還乾麻
同樣是法師沒看過我練攻ㄎ以說我們用外掛 會不會太神
只是跟你也不熟爾以 也沒欺負過你 忌妒我是ㄇ 本人沒看過
到聽胡說 搞那ㄇ大你等級會高ㄇ 你練4ㄍ小時我練8ㄍ小時
你練8ㄍ小時我練16小時 你練20我練24看你何時追上我
我就是時間多 

3服ID◎冰焰◎
candice7399 ( 夏日~海邊 )
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:1 | 被推數:86 #46. 2005-07-25 12:01:18
昨天公會有人題到這篇文章 今天就上來看看0.0

其實等級本來就是只要有時間認真練就可以衝起來的
相信很多自己用心拼等級的高等玩家都可以體會的
玩遊戲而己 好玩就好 沒必要吵成這樣吧
外掛?哪個遊戲沒有?
可是外掛歸外掛 你真的可以體會到一步一腳印的感覺嗎?
可能有~等級一下子飆升的感覺
跟自己手動練的感覺就差很多
手動練每個趴數都是自己辛苦來的 當然就會很珍惜的
相信這也是很多高等玩家為什麼死掉 掉兩三趴就很心疼

之前看我哥在玩ro 也是掛很大
那時我還沒玩線上遊戲 根本不懂為什麼要用外掛
根本不懂玩個遊戲 如果真的要掛外掛 那玩遊戲有啥意義
可能是我個人的問題吧 我花錢玩遊戲 就要讓我覺到玩的快樂
今天看到大家為了一個等級外掛的問題吵這麼大
真的覺得很好笑 
希望這個遊戲相信大家也都心知肚明 也是有外掛的存在
有用就有用 沒用就沒用 就算人家有用那也是人家的事呀
說難聽一點 用外掛練起來的等級相信大家也會很不屑的
自己花時間慢慢練 所練上的等級才是大家所稱羨的
遊戲而已咩^^
gn01257260 ( 歐陽俠 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:36 #47. 2005-07-25 13:48:18
我大概知道開版得大大是誰了

忌妒冰比你早破200級喔

你自己整天去3F打怪 怎麼可能贏的掛冰(還牌3班打固定點)

還不敢報ID 就算你報ID 我們又不會對你怎樣 (還怕我們搶你的怪) 好笑

自己發表的文章 自己不敢承認是誰 真好笑
1234123 ( 1111123 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:6 #49. 2005-07-25 17:43:01
我是不清楚傾城有沒有開外掛啦
不過我確定的是"粉紅x晶" 一個祭司跟一個小丑 
你們兩個在開大一點 洛奇gm說會密切注意你們的
等著看好戲!
小寶貝蠢鵝 人家開版又不是說你 你是來這邊發表甚麼ooxx 又髒話一堆
你風評已經差到爆了 不要再來這自取其辱 
還在基地發表甚麼從今以後都不說髒話 已經改過個性 的文章 
說一套做一套 我真的很想"吐" 噁心
ps別認為你以為在這出氣 傾城的人就會喜歡你 裡面杜濫你的人也有很多
請你"電電" 不關你的事情 OK?
dsm020811 ( 652222 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:5 #50. 2005-07-25 18:25:16
吵吵吵~有完沒完阿~真是無聊阿你~
一直說又不敢報ID~不然你是怕人家搶你怪是不是阿
真是夠了喔= =
要說就報ID咩~別在那邊說的好像自己很委屈一樣
我ID:幽闇
我都敢報了~你不敢ㄋ~我等你喔= =
要不要等我練到200集你在PO一張文給我阿= =
哈哈哈哈
ercerc ( 明月照深淵 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:3 | 被推數:58 #51. 2005-07-25 20:24:56
作者:alan0308(alan_chen)提到:
hi...我是雪人..今天心情超級差...

這位ercerc...自以為是正義之士的先生...
我看你八成也是小孩...

看到自己不高興的文章,就會說寫文的是小孩,搞不好我還比妳大

不要把自己當成法官一樣...
去斷定人家的生死...
只是個遊戲嘛...幹嘛呢...眼紅嗎?
還是你是開版的先生...
用雙帳號來呼應自己的版呢?

哈!我跟本不知道開版的是誰,不過看到大家後面文章的推測,我大概也猜的到開版的是那位高等法師了。

唉!我也是猜測...因為沒證據啊...
因為在網路上發言可以不負責任啊...

哼...你真的以為可以不負責任嗎?
可以告你毀謗的...
只要你的基地帳號是真的...
只要你上網的地方是家裡...
還是有很多方法的...
毀謗?

我只說妳們傾城團裡面,有人是靠「祭司的外掛」來練功衝等的

我有說「你們傾城團裡面有人是用另外一種自動練功的外掛」嗎?

用這種外掛的才更該死!

至於我為什麼會知道,那是真的你們傾城團裡面的人說的

要告訴你們他的ID,我是覺得沒有用啦~~給你們他的ID,還不是在你們的團頻那邊罵來罵去的。

來這邊吵就好了

今天不是我對你們傾城團的有什麼意見,我也有幾個朋友在你們傾城團裡面,但是,我就是非常討厭外掛!!!!
pale29611 ( just~ )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:20 #52. 2005-07-25 20:41:28
ercerc這位先生..請問你又是哪位?!..請你說id以示負責

又是一個不說id只會牽脫的..

我們團不是最好..比我們好的團有太多太多..

我們團也沒想過要和哪個團比較競爭..不管你喜歡我們團也好

不喜歡我們團也好..都是你的個人自由..

我們團誰告訴你的..你是說不出id還是不想說?

若是真的有人說的..那你應該說出那位的id不是嗎?當然你的id也別忘了..

你敢說..就要敢負責不是嗎?
h123883729 ( 拿愛情等麵包 )
家族板板主家族板副板主社群連線VIP站長手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章去死卡忘情水基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1662 | 推薦數:33 | 被推數:69 #53. 2005-07-25 20:49:54
小弟才消失幾天就有版友又開始吵架了嗎?

自己注意言行

小弟最近身體不適  要常去醫院報到

麻煩版友發言自己注意
dsm020811 ( 652222 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:5 #54. 2005-07-25 21:49:47
有喔= =我們都有注意言行
不過等我變成赦生童子的時候可能就不會說話了~哈哈哈
只能怪開版的人真無聊而已
那麼閒不會去看電影或電視~偏偏要花時間在這種無聊小事上
你說對不對阿~管理者= =
或者無聊可以看看布袋戲阿~'~
evejosef ( 紅塵冉冉 )
Lv. 15 | 文章數:360 | 推薦數:44 | 被推數:298 #55. 2005-07-25 23:22:50
作者:h123883729(king宿命)提到:

自己注意言行

小弟最近身體不適 要常去醫院報到

麻煩版友發言自己注意

版大要去給惠比壽扎幾針嗎?

看完一長串討論文
傾城的人都來這開新帳號留言罵人說...
有必要嗎?

所謂
清者自清 濁者自濁
無風不起浪
有沒有用外掛的補血機幫衝等
你們自己最清楚
在這做口舌之爭其實沒啥意義
而且你們的說話的感覺滿"秋"的
自己注意言行吧

嗆來嗆去
給人家看笑話而已
來源IP:...* /
簽名檔
三隻小熊
gong xi ma ni ga han ji bai i sou(三隻熊生活在一起)
a ba gu ou ma gu ai gi gu(熊爸爸 熊媽媽 熊寶寶)
a ba gu men du du ai (熊爸爸胖胖的)
ou ma gu men nan xi mai(熊媽媽卻苗條)
ai gi gu men na bu i ya wa(熊寶寶好可愛)
wu su wu su cha lan da(每天每天在長高)
llom ( 孤戒 )
Lv. 11 | 文章數:73 | 推薦數:163 | 被推數:355 #56. 2005-07-25 23:32:01
作者:abcde7788(龍隆隆)提到:
llom你太利害ㄋ我都不知補血機 型號 是神ㄇ

你都知道你也在用喔 ㄑ怎ㄇ那ㄇ多人用

我要小心一點 還有 300級10年也辦不到補血機沒那ㄇ好ok

像別人所說努力吧

ㄟ........0.0"(我也不知道蛇麼型號阿QQ")
那個.....這位大大QQ"看ercerc大大在看我的............""
我不會用外掛= ="我從沒看過希望的外掛QQ"
你沒看清楚我的文嗎QQ"我是在問問題0.0"
(那是不知道為蛇麼都黏在一起了= =")

.........我才不用外掛勒= =你不覺得遊戲玩到用外掛很可悲嗎~?
而且.......~0.0~我的等級都是自己練出來的~"~一等一等慢慢練~所以現在才59= ="
60練不上去.......

還有~不要污賴我= ="..........
llom ( 孤戒 )
Lv. 11 | 文章數:73 | 推薦數:163 | 被推數:355 #57. 2005-07-25 23:57:59
作者:evejosef(紅塵冉冉)提到:
作者:h123883729(king宿命)提到:

自己注意言行

小弟最近身體不適 要常去醫院報到

麻煩版友發言自己注意

版大要去給惠比壽扎幾針嗎?

看完一長串討論文
傾城的人都來這開新帳號留言罵人說...
有必要嗎?

所謂
清者自清 濁者自濁
無風不起浪
有沒有用外掛的補血機幫衝等
你們自己最清楚
在這做口舌之爭其實沒啥意義
而且你們的說話的感覺滿"秋"的
自己注意言行吧

嗆來嗆去
給人家看笑話而已

(其實有點覺得~就算用了= ="那又怎樣~反正他又沒妨害到你~QQ"~)
(除非那個外掛一直搶你怪.......不然別人要用~就讓他用咩.......)
(只是遊戲~不用太在意吧........)
(那麼在意等級!?!?那還不如在意你的現實生活= ="賺錢賺到快死了我ˊˋ)
forj121 ( 風流俊俏 )
Lv. 10 | 文章數:204 | 推薦數:10 | 被推數:65 #59. 2005-07-26 05:13:09
(趁維修時間來看一下基地的)
這篇3線的文章真的內容精采萬分,
其實我到覺得版大真的沒必要為了這種事,
在這裡開版大作文章,引起一些不必要的筆戰,
目前哪個線上遊戲沒有外掛的侵襲呢??
有的人希歡投機取巧,但是夜路走多總會遇到x,
自然會有人去制裁,要是對方真的沒使用扶助程式,
豈不是淵望人家了!!套一句古語:樹大招風,不是
沒有道理的!!殘念....=.=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理