劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!
doiefck ( 溜鳥俠買賣用 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:2 | 被推數:11 #1. 2005-07-18 22:13:02
這三天的半夜不知怎麼在融岩區突然一個晚上看到6個人都帶女武神
問你們怎進來的?

有的不理我(八成有問題! ) 

有的說組隊進來的(50級以上組隊怎進來?除非用漫步者傳送功能)

要不然就說49級進來就沒有出去過,還跟我說只要不出去 叫人家補水 
就是合法的

這個理由有夠唬爛 我也有過不小心練到50級 然後被gm傳出去過 
害我砍掉 再重練 

你們這些人的id我都有拍照記錄下來 一一回報給gm
gm會把你們傳送出去  
要是你們再可以進得來  你們就鎖定了
kdo310 ( 愛喝可口可樂的熊 )
Lv. 21 | 文章數:422 | 推薦數:8 | 被推數:22 #5. 2005-07-19 12:34:55
我也是七服的...

投一票

打擊外掛

杜絕破壞遊戲平衡!!!!!!!!!!!!!

希望真是越做越回去了......

之前還遇到半自動的外掛.....

密GM

結果對方還是有回應....

半自動超難抓的.....

還被嗆回來...

真是的

外掛真的防不勝防....>O<~

還希望一個清白的環境吧!!!!
來源IP:...* /
簽名檔
人人都很願意犧牲當下,去換取未知的等待;
犧牲今生今世的辛苦錢,去購買後世的安逸。
但許多事,在你還不懂得珍惜之前已成舊事;
yennan567 ( 白血雲 )
Lv. 13 | 文章數:406 | 推薦數:16 | 被推數:26 #7. 2005-07-19 19:57:41
我想應該他們不是用外掛吧
應該是利用小技巧吧
比如說請49級以下朋友帶女武進去給他
然後等昇50以後再裝備上去
然後一直請朋友帶水近來
應該能打很久吧!!
如果用外掛應該早被抓了吧??
有些玩家願意在那裡面一直打寶
其實應該也是他心甘情願吧
我本身如果待在一個地方很久
應該會瘋掉-.-
kevinr840374 ( 讀書12恨 )
Lv. 5 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:64 #8. 2005-07-19 21:51:20
我也有遇過拿光小黑的劍士進去過...(從門口進來)
看他都忽打忽停的...然後過了大約半小時人就不見哩ˊˋ||

*我有密他說是怎麼進來的ˊˋ||..(我當時以為有bug..)

結果再千方百求之下...他跟我說是用外掛的...QQ(失望阿..)

之後想說也沒被搶到怪...就算哩⊙﹏⊙||(照片還留著^^")
gamekaze ( 星野子義 )
Lv. 11 | 文章數:98 | 推薦數:20 | 被推數:448 #9. 2005-07-20 13:21:52
我覺得阿...
用外掛進來的就很不應該ˋˊ
抓到就鎖~

ㄚ如果是一直龜在裡面的那種..
請人帶水,
那我倒是覺得沒什麼,
畢竟他並沒有利用BUG什麼的違法,
隨著等級與怪物得差距,
調寶率會有差,
經驗值也越來越少,
他就喜歡龜...
也不會怎樣吧
我就不信他能歸一整天...
簽名檔
我加速超越,卻甩不掉緊緊跟隨的傷悲。

*+8骷髏毛刀、巴哈姆特*
小劍 +10扁4速 +9火尾 +10太爪 
+8武皇上8速、武皇下10速、武皇鞋10速 
     +8雷坎特大劍10攻4速4必殺2HP
beryl571 ( 會員3 )
Lv. 10 | 文章數:123 | 推薦數:96 | 被推數:277 #12. 2005-07-23 12:26:29
不一定是外掛的,別說得那麼肯定
我朋友就是這樣
當時她49級時,就去拿鑰匙放在包包裡
等升了好幾級後,才進去的
然後進去就不出來(她覺得制服可愛,非要集滿全套為止)
期間請她認識的朋友帶東西進去給她
或是她開小隻的進去補充

然後,有天她密我說她出來了,而且心情很差
原因一:只差鞋鞋,但打到快瘋了,想要用買的算了
原因二:和開版大一樣,被玩家說是用「外掛」進來的

你知道嗎?若對方真的用外掛,被罵還ok
但若你不是用外掛,被像開版大一樣的玩家亂罵一通
誰的心情都不會好受吧~
leemohe ( 百眼長老↓我的最愛 )
2007改版紀念徽章忘情水去死卡虛擬情人基地新手榮譽徽章戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束基地幫幫忙活動11月份第4~50名手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2433 | 推薦數:90 | 被推數:188 #13. 2005-07-23 12:55:54
我覺的那不見得就是外掛吧
像我團裡的人 很多人就喜歡開分身待在哪打 打制服全套
簽名檔
在練等的過程中 打寶是每個人心想的事 心哪是浮浮頭殼就沉沉 一天哪沒眠 三天沒精神 三天攏沒眠 沒爆肝的是神
伺服器:15應該叫..愛美蛇妖什麼的...(名字太長 懶的記)
職業:純轉毀滅
上線最常做的事:發呆.擺攤.逛街...(無限循環)
nolove1989518 ( Dead〃Children♂專屬☆〞 )
Lv. 14 | 文章數:564 | 推薦數:19 | 被推數:537 #14. 2005-07-23 16:12:17
吼  開版大大真的是有夠.......呆的

49開始在裡面  一直呆 反正叫人送水就好了阿

再來反正只要直接密GM 以1線譬如 我是a

A:有人超過50了還在榮言ㄟ  我在1-1榮言 他的ID是XXX(那個人較啥就給他啥)

茶米王:好的(這時候GM會用光速飛到尼旁邊  尼就過去那個過50的旁邊)

過不久  就可以跟他說 881~  他就被踢出去了  我踢過很多人

我6線的
fty1126 ( 亮~亮 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:30 #15. 2005-07-23 20:02:08
住在裡面練到50多級也是又可能的
我在雪姬房,也練到89級
首先,在距離限制等級1級的時候
把你之後會換的裝備和寵物帶好,再進去
水的方面,可以找朋友送
我找朋友送水,都有分寶給他,
這樣就可以超越限制等級很多級
很多人都這樣的,並不一定是外掛
只是被檢舉,就會被踢出去
我團友在雲梯打到98級了
還有找技師去復活
只要有耐心,都可以卡很久
rrrra ( 神祕的台客 )
Lv. 20 | 文章數:851 | 推薦數:78 | 被推數:354 #18. 2005-07-24 20:30:17
7服的三位GM 好像都不太管融岩區的事
我很久沒去融岩區了 
以前嫩嫩時在融岩區,我有看過一位60級的玩家都掛在融岩區
有其他玩家多事 密了GM來  
他老兄60級的玩家就馬上下線 
GM也是呆了一會兒就走
沒多久  又上線打怪 
GM也不會傳他出去   (人不在線上怎傳?)
也無法判定他用外掛

更好笑的事 GM竟然無法去得知玩家的等級跟裝備內容訊息
GM要查玩家的等級 還要加組隊加好友才看得到
只要那些超過50級以上的人 看到GM就下線 GM怎查? 
現在大家知道 以後那些練到50以上的人 看到GM就下線 
就不會有事情啦!
sp026900 ( SP026900 )
Lv. 9 | 文章數:93 | 推薦數:5 | 被推數:87 #20. 2005-07-26 10:59:31
我聽說不是外掛,是遊戲本身的BUG。
舉例:就像法師在打怪的時候,邊逃邊打,有時候會不小心滑過去怪身邊,像我就不會,因為我有方法。但...難道要說我的方法也是BUG嘛??
所以我對BUG的映像不會說太嚴重,除非是洗錢~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理