史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲將星顯世 仁者無敵
z40 ( 水子幸 【HaN@】 )
Lv. 5 | 文章數:6 | 推薦數:71 | 被推數:137 #2. 2005-06-28 01:03:48
來源IP:...* /
簽名檔
┴┬┴┬┴┬ everybody is dancing ┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴┬┴ put your hands together ┴┬┴┬┴
┴┬┴┬┴  you don't have to worry  ┬┴┬┴┬
┬┴┬┴    we'll be here   ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴┬┴   till the sun comes up   ┴┬┴┬┴┬
z40 ( 水子幸 【HaN@】 )
Lv. 5 | 文章數:6 | 推薦數:71 | 被推數:137 #6. 2005-06-28 01:41:52
作者:taya520(天譴者~卍)提到:
還好吧!你諧音思考,可加強一下,就看得懂了。

中文是我用了幾十年的文字
為什麼在面對自己熟悉的文字時還需要用諧音再思考才能理解?

打繁體中文真的有這麼難嗎?

打篇注音文,
每個看的人都要累一次

打篇繁體中文,
你只需要稍微選個字,
偶爾替別人著想吧。
簽名檔
┴┬┴┬┴┬ everybody is dancing ┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴┬┴ put your hands together ┴┬┴┬┴
┴┬┴┬┴  you don't have to worry  ┬┴┬┴┬
┬┴┬┴    we'll be here   ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴┬┴   till the sun comes up   ┴┬┴┬┴┬
nicegood888 ( *~超級嘴砲大王~* )
Lv. 6 | 文章數:64 | 推薦數:2 | 被推數:166 #7. 2005-06-28 01:51:21
......修改(今天我買了個+3天翅7000)我發現我們一服的王翅卻要8000以上.天翅難道不久之後就要變垃圾了嗎.王翅>天翅.究竟是為啥.是因為王翅能做天改嗎.樓上的不要太挑剔啦.凡事求簡便.
h123883729 ( 拿愛情等麵包 )
家族板板主家族板副板主社群連線VIP站長手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章去死卡忘情水基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1662 | 推薦數:33 | 被推數:69 #10. 2005-06-28 02:02:29
簽名檔
1服King宿命[劍士] 睡覺被偷拍 以下是我在希望Online原則 1.會面一億 談話二億買賣昂貴PK免費 2.會面一億 談話二億 付錢好商量 3.沒錢...就去賺.去拼.去衝.但是宿命雖貴.不收騙子財.洗錢財 3.個人喜好不同.有人喜歡賺錢.存錢.花錢.我就是喜歡拿錢來暴裝備.誰奈我何 4.我來幫你算算.被人照顧過就要+人好友做人老公.還要顧全她的裝備!結清帳目來看難怪妳會沒錢5.白目.騙子我會等者看你將死在我的東方下或是為人帶死.或是意外死.三死選一死.祝你沒"四好"6.先交錢在交朋友.不玩前先算清.不然妳會雖到下輩子7.軍團事少管.四好要去緩.欠我錢不還.世後雖尾樣
h123883729 ( 拿愛情等麵包 )
家族板板主家族板副板主社群連線VIP站長手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章去死卡忘情水基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1662 | 推薦數:33 | 被推數:69 #11. 2005-06-28 02:08:15
簽名檔並非是表示我耍大牌^^!!

小弟非常喜歡陰川蝴蝶君 布袋戲人物 照片在我的頭象

所以以他的經典話 改為小弟的簽名檔

我很喜歡交朋友的
jasongogogo ( Versace )
Lv. 15 | 文章數:1166 | 推薦數:492 | 被推數:941 #15. 2005-06-28 10:15:25
簽名檔
又有白目來鬧場了... 無須公佈他ID..他帳號LV1

他想買我 完美死亡之刀,原本打算賣他 ,估後~沒辦法賣他..

而問過他本人
我用 蛇皮+單位 跟他收 升級蛇皮... 他就說好

然後跟他說,接電話有事情 朋友找,他就一直白目說.... 他想付..單...死亡之刀勒?
到底是我的問題 還是他...
假設它不想賣 就可以別打勾
像是我不想賣.. 就不會賣了阿
popo8871070 ( 安亞米國 )
Lv. 9 | 文章數:167 | 推薦數:7 | 被推數:274 #20. 2005-06-28 23:44:46
公主翅膀: 鐵匠製造用配件書  所需材料都很簡單
王子翅膀 : 最困難的就是象牙30個,這30個打了3天還打不到吧=_=||
          一堆有錢人收一個象牙都50up,相對的他成本也很高

我位於第七伺服器..我們這的天改一個位鑑定的都賣2.4上下
這時奸商就看準時機了=.=!...一個王赤都賣1.eup...王赤會比天改貴有兩個原因

1.死奸商害的...賣那麼貴誰..XD
2.王赤要是製作的話要花很多時間去收.而且扁服牙齒會打到吐血= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理