邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲組隊開團,射爆魔女放置修仙 制霸三界!史詩級冒險RPG立即下載!
h123883729 ( 拿愛情等麵包 )
家族板板主家族板副板主社群連線VIP站長手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章去死卡忘情水基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1662 | 推薦數:33 | 被推數:69 #4. 2005-07-01 18:19:18
作者:kinjo924(〝★ 桃子kk ☆〞)提到:
to 各位版主大大:

因為你們尚未設置建議區,所以我直接發文在這,不好意思。

我是剛玩的新手,唔...是個法師

以玩遊戲的不算短的經驗,
一般來說遇到問題一定會先上基地看其他人是否也遇到相同的問題

可是這幾天,我看了看貴版,有一點小感想,有得罪的地方很抱歉

1.綜合討論區文章參差不齊,下面已經有分類了,應該依照分類放置
如果版友疏忽掉,版主群是否該刪文後代發文或私下傳訊告知?
這樣實在造成瀏覽版面的不方便。

2.精華區的收文文章內容似乎不太合乎精華區這三個字的原本意義
精華區不就該放些整理過後,素質還算可以的文章嗎?
怎麼看了那麼多篇後,其實對貴版的精華區很失望。

3.很多文章似乎都不符合貴版所訂定出來的版規,怎麼不見版主群刪文或禁言?遊戲版不像社群版,管理方式應該更嚴謹才對。

p.s: 此篇單純只是建議,請勿筆戰,謝謝 :d

by 桃子kk

目前版主魂大尚且在當兵 漾因工作繁忙上限次數不多 

至於小草他是交易版轉來的也沒處理版物 

目前版物剩下小弟一人在管理魂大以及漾有空都會上來 

專區一事小弟確實有照時轉移 精華文 版友的發言不見的每篇都是精華我上任以來

只收錄了2篇  另外版規一事 小弟有小弟的做法 假設我有違規 我願意受罰
來源IP:...* /
簽名檔
認識妳有許多的回憶 分開時你對我說 你不懂愛
二年來 我一只在找尋 什麼是愛? 我不明白 為什麼你會這樣對我說
但  我明白的是  妳以不在我身邊  妳的一句話 讓我不解 
我很明白  我真的不懂愛是什麼  我很期待
期待有人能讓我明白  我所想要的答案  
但 我了解了愛是什麼 妳是否會回來? 是否會像從前 陪伴在我身邊.. 
家族板板主家族板副板主社群連線VIP站長手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章去死卡忘情水基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1662 | 推薦數:33 | 被推數:69 #5. 2005-07-01 18:33:41
簽名檔
二年來 我一只在找尋 什麼是愛? 我不明白 為什麼你會這樣對我說
但 我了解了愛是什麼 妳是否會回來? 是否會像從前 陪伴在我身邊.. 
Lv. 26 | 文章數:1662 | 推薦數:33 | 被推數:69 #7. 2005-07-01 19:14:47
簽名檔
Lv. 26 | 文章數:1662 | 推薦數:33 | 被推數:69 #12. 2005-07-02 08:40:05
簽名檔
Lv. 26 | 文章數:1662 | 推薦數:33 | 被推數:69 #14. 2005-07-02 09:19:28
簽名檔
dwomaxwell ( 鮮味坊(花蓮扁食) )
家族板板主戀戀玫瑰花束戀愛御守基地11週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡資深板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 24 | 文章數:1067 | 推薦數:42 | 被推數:255 #16. 2005-07-11 12:51:54
簽名檔
遊戲基地*~~新第2伺服器~~*希望版主~

ID:18禁ㄆ禁 情侶:就是大頭

軍團:戀愛居酒屋 

軍團收人:等級限制190上,不限職業,愛聊天打屁,不當幽靈人口,不愛當潛水艇,不任意退團,意者密(惡魔寶寶ㄉ)

◎名言:輸了就是事實,不要為自己的失敗以及沒用找任何的藉口◎。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理