勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技鬥天戰地,誅神屠魔正版三國 重回當年 復古情懷
mywrx ( 冰凍櫻桃 )
Lv. 11 | 文章數:440 | 推薦數:24 | 被推數:33 #2. 2005-06-04 12:07:58
嚕啦族排洩物^^"
(你是來亂的ㄛ欠扁喔)
從來沒去過
...緊造
來源IP:...* /
簽名檔
我們的價值,不在於外面的評價,而是在我們給自己的定價。 
我們每一個人的價值,都是絕對的。 
堅持自己崇高的價值,接納自己,磨勵自己。
 給自己成長的空間,我們每個人都能成為「無價之寶」。
生命中的每個挫折、每個傷痛、每個打擊,都有它的意義。

navyblue414 ( 棉花糖小飛 )
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:1 | 被推數:111 #3. 2005-06-04 12:22:42
進去大廳會看到粉多小麥的弟地和狼人雞哩估嚕等等的怪.直走過了傳送門後.一直直走到底在右轉就會看到一個可以去無頭防的門=.=
森林到是沒打過什麼好寶紅寶鑽石粉鑽倒是打了一堆  .地圖69:就打過雷大 雷小 哈克馬 波波 薩德風 <-位寵粗掉哩ˋ~~ˊ
h123883729 ( 拿愛情等麵包 )
家族板板主家族板副板主社群連線VIP站長手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章去死卡忘情水基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1662 | 推薦數:33 | 被推數:69 #10. 2005-06-09 08:03:37
最好 狼人:粉鑽

死南瓜都不給垂垂
簽名檔
1服King宿命[劍士] 睡覺被偷拍 以下是我在希望Online原則 1.會面一億 談話二億買賣昂貴PK免費 2.會面一億 談話二億 付錢好商量 3.沒錢...就去賺.去拼.去衝.但是宿命雖貴.不收騙子財.洗錢財 3.個人喜好不同.有人喜歡賺錢.存錢.花錢.我就是喜歡拿錢來暴裝備.誰奈我何 4.我來幫你算算.被人照顧過就要+人好友做人老公.還要顧全她的裝備!結清帳目來看難怪妳會沒錢5.白目.騙子我會等者看你將死在我的東方下或是為人帶死.或是意外死.三死選一死.祝你沒"四好"6.先交錢在交朋友.不玩前先算清.不然妳會雖到下輩子7.軍團事少管.四好要去緩.欠我錢不還.世後雖尾樣
h123883729 ( 拿愛情等麵包 )
家族板板主家族板副板主社群連線VIP站長手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章去死卡忘情水基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1662 | 推薦數:33 | 被推數:69 #12. 2005-06-09 09:57:12
作者:tad72534(一愛無知一)提到:
無頭 打過武神鞋 極寒鞋 
闇狼 劍士20本
獨角 雷擊劍
樹妖 武降上g*2 我都打不到雷大><

嘿嘿~追尋一服的玩家中

問我為什麼

因為我很少看到一服的阿
簽名檔
1服King宿命[劍士] 睡覺被偷拍 以下是我在希望Online原則 1.會面一億 談話二億買賣昂貴PK免費 2.會面一億 談話二億 付錢好商量 3.沒錢...就去賺.去拼.去衝.但是宿命雖貴.不收騙子財.洗錢財 3.個人喜好不同.有人喜歡賺錢.存錢.花錢.我就是喜歡拿錢來暴裝備.誰奈我何 4.我來幫你算算.被人照顧過就要+人好友做人老公.還要顧全她的裝備!結清帳目來看難怪妳會沒錢5.白目.騙子我會等者看你將死在我的東方下或是為人帶死.或是意外死.三死選一死.祝你沒"四好"6.先交錢在交朋友.不玩前先算清.不然妳會雖到下輩子7.軍團事少管.四好要去緩.欠我錢不還.世後雖尾樣
jason20012 ( ~脆皮烤鴨~ )
Lv. 9 | 文章數:325 | 推薦數:15 | 被推數:324 #13. 2005-06-09 10:27:41
狼人>>>>>恐怖項鏈×2
獨角怪>>>>雷大×1,波鎚×1
[威武的]闇狼芬里爾>>>>武神上

在沙漠打的
邪翼鳥人>>>>>>阿波羅鞋
以上只提出裝備 寶石就不說了
簽名檔
☆~~簡單一點~中庸一點~生活快樂而滿足~~~~~~☆
☆~~前進一點~後退一點~人生優游而自在~~~~~~☆
☆~~愛自己一點~愛別人一點~幸福為你而存在~~☆
viva1530 ( 不給錢 ∥ 就搗蛋£ )
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:0 | 被推數:71 #15. 2005-06-09 11:38:42
作者:jason20012(神風-米格魯)提到:
狼人>>>>>恐怖項鏈×2
獨角怪>>>>雷大×1,波鎚×1
[威武的]闇狼芬里爾>>>>武神上

在沙漠打的
邪翼鳥人>>>>>>阿波羅鞋
以上只提出裝備 寶石就不說了

挖賽........... 恐鏈2條 = =a
簽名檔
如果喜歡一個人是因為她長的好看才開始喜歡她 
如果喜歡她是因為她對你好才喜歡她 
如果喜歡一個人是因為你欣賞她的某些特點 

那我敢說 

等有一天你發誓要忘記她的時候 你就會開始忘記她了 
allnewcamry ( 系統維修公告 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:3 | 被推數:81 #16. 2005-06-09 11:48:25
獨角怪 : 156G書3本..騎士服裝20本3本..波槌..雷小..

暗狼 : 達人上.極寒下....=.=

木乃伊 : 143G書

魔獸 : 劍士武器12本(讓我做出雷大的..感動到現在)

PS.以上約是練了50級 打過的東西...>"<

放棄死森了~"~

9.系統維修公告
lokwong123 ( 小王子~~boy )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:3 | 被推數:46 #17. 2005-06-09 13:03:59
貢丸>>>迪恩鏈*2
狼人>>>恐鏈    *1 >>>>4本19本服裝制造(小丑,技司,法師)就是迷劍士書>"<
肌肉>>>暗保    *2
魔獸>>>火尾巴 *1
木乃一>>>達人頭*1
闇狼芬里爾>>>武神上*1
闇狼芬里爾>>>達人下*1
獨角>>>雷大*1 哈仗*1 >>>156g書*2>>>20本*2

回來玩之后四個月的成果~~

我3線的~"~
lokwong123 ( 小王子~~boy )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:3 | 被推數:46 #18. 2005-06-09 13:04:00
貢丸>>>迪恩鏈*2
狼人>>>恐鏈    *1 >>>>4本19本服裝制造(小丑,技司,法師)就是迷劍士書>"<
肌肉>>>暗保    *2
魔獸>>>火尾巴 *1
木乃一>>>達人頭*1
闇狼芬里爾>>>武神上*1
闇狼芬里爾>>>達人下*1
獨角>>>雷大*1 哈仗*1 >>>156g書*2>>>20本*2

回來玩之后四個月的成果~~

我3線的~"~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理