》》領取免費金幣最萌的三國遊戲!imax電影史詩頁遊"黑暗之光"地表最強無重力3000連擊
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Sat May 28 22:58:34 CST 2005刪除
jerryfd2865 ( 疑?暱稱ㄋ? ) Lv. 15 | 文章數 : 363
第 2 篇 2005-05-28 22:44:53
A型-全力丑(G)
全部點力
優點:普攻傷害特高~連續記又是遠距離~攻速普
缺點:除非帶祭司24H加命中~不然根本不能練"MISS很嚴重"

B型-力敏丑(G)
只點力.敏 2:1
優點:普攻傷害高~不須帶祭司即可打怪
缺點:最好不要越級打怪~小丑防很低...

C型-裝備力丑
依照裝備需求點"力.敏.智"剩下全部點力
優點:不用擔心裝備問題~普攻傷害普通~前期好練
缺點:後期不適合打移動速度快的怪

D型-裝備智丑
依照裝備需求點"力.敏.智"剩下全部點智 
優點:不用擔心裝備問題~丟飛鏢傷害普通~後期好練
缺點:不知道...= ="

E型-智敏丑
只點智.敏 2:1
優點:丟標傷害高~不用祭司也可打強怪~後期稱霸
缺點:一樣是裝備問題....

F型-全智丑
全部點智力
優點:丟標傷害全種類最強
缺點:MISS高~沒祭司無法練攻~前期是你的惡夢~不建議練....
簽名檔
當你看到這邊時~
你已經中我所發布的(黑色陰毛)木馬了
要解毒請依照下列方法~
男的把錢交出來!
女的把電話交出來!

(一陣毒打...)
謎樣的雙刀客~~~~~>>
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jerryfd2865 ( 疑?暱稱ㄋ? ) Lv. 15 | 文章數 : 363
第 3 篇 2005-05-28 22:57:51
作者:jerryfd2865(疑?暱稱ㄋ?)提到:
a型-全力丑(g)
全部點力
優點:普攻傷害特高~連續記又是遠距離~攻速普
缺點:除非帶祭司24h加命中~不然根本不能練"miss很嚴重"

b型-力敏丑(g)
只點力.敏 2:1
優點:普攻傷害高~不須帶祭司即可打怪
缺點:最好不要越級打怪~小丑防很低...

c型-裝備力丑
依照裝備需求點"力.敏.智"剩下全部點力
優點:不用擔心裝備問題~普攻傷害普通~前期好練
缺點:後期不適合打移動速度快的怪

d型-裝備智丑

e型-智敏丑
只點智.敏 2:1
優點:丟標傷害高~不用祭司也可打強怪~後期稱霸
缺點:一樣是裝備問題....

f型-全智丑
全部點智力
優點:丟標傷害全種類最強
缺點:miss高~沒祭司無法練攻~前期是你的惡夢~不建議練....

各種小丑各方面比較 
普攻傷害 
A>B>C>D>E=F 
丟標傷害比較 
F>E>D>C>B=A 
單練前期評價(1~40級) 
B=C>A>D>E=F 
單練中期評價(41~90級) 
D=E>B=C>A=F
單練後期評價(91UP)
E>D>B>C>A=F

由此可見~雖然A&F傷害都是最高的~可是並不適合單練
後期的怪 血多 皮厚 往往皆連續技還沒皆玩 怪就到眼前了
所以中後期以丟標為主的小丑比較多
當然~裝備也占很大因素
簽名檔
當你看到這邊時~
要解毒請依照下列方法~
男的把錢交出來!
女的把電話交出來!

(一陣毒打...)
bsr ( BASARA=破沙羅 ) Lv. 34 | 文章數 : 1090
第 4 篇 2005-05-29 17:48:48
作者:jerryfd2865(疑?暱稱ㄋ?)提到:

d型-裝備智丑

缺點?? 連技傷害無力..

和一些加了力和敏的小丑比起來

希望遊戲最具特色的"連技" 在這類型的配點用起來.....會有比較無力的感覺..
91207945 ( 91207945 ) Lv. 4 | 文章數 : 57
第 5 篇 2005-05-29 21:51:25
大大..想請問一下....如果練智敏丑....豈不是裝備都不能裝了嗎.................................

還有..人家說的G裝..好像是不限制裝備能力的~那種裝備該怎麼得呢...

最低..幾級可以開始用呢><~~謝謝大大
第 6 篇 2005-05-29 22:28:00
其實在偏向智力方面的def型
就都是連續祭傷害很低很低
我裝備智
目前110級力量91
裝備+9忍練+6女武+7黑東必(裝備沒+力量~不說了)
打起70級以下的怪~都還可以用連技打死
攻擊力511唷...
簽名檔
當你看到這邊時~
要解毒請依照下列方法~
男的把錢交出來!
女的把電話交出來!

(一陣毒打...)
第 7 篇 2005-05-29 22:36:50
作者:91207945(91207945)提到:
大大..想請問一下....如果練智敏丑....豈不是裝備都不能裝了嗎.................................

還有..人家說的g裝..好像是不限制裝備能力的~那種裝備該怎麼得呢...

最低..幾級可以開始用呢><~~謝謝大大

除了C.D型裝備丑
其他A.B.E.F都是G丑
叫為特殊~裝備方面當然不一定都穿G裝~也可以用KUSO套裝
雞裝.熊裝.學生裝.女傭裝.等等...
當然小丑基本的套裝+攻速比較多~防也比較高
只不過小丑的G裝實在是得來不易><
再加上現在小丑的強勢~套裝.武器都比其他職業來的高(之前還一度比劍士裝還貴><)
G裝基本上都是由怪物獲得
不過也是可以請鐵匠幫你做G的@@"
G裝以及獲得資料~都可以在各各網站找的到
希望。汁館
酷索
以上是我常常逛的網站~資料不錯齊全唷^^
簽名檔
當你看到這邊時~
要解毒請依照下列方法~
男的把錢交出來!
女的把電話交出來!

(一陣毒打...)
第 8 篇 2005-06-04 22:14:46
推推推~給各位想練小丑的參考阿
簽名檔
當你看到這邊時~
要解毒請依照下列方法~
男的把錢交出來!
女的把電話交出來!

(一陣毒打...)
victor1800 ( 殘貓XD ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 24 | 文章數 : 1451
第 9 篇 2005-09-30 21:59:07
謝謝
簽名檔
百變恰吉ID-殘貓,等級-藍獅,公會-CAC公會長

興趣-慢慢打,期望-公會更繁榮,希望-恰吉基地板更熱鬧

me_me ( 老鼠不在愛大米 ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 10 篇 2005-10-01 23:18:46
我是戀智敏丑~目前穿女傭~唯一的缺點公訴低~我該怎麼辦呢?
還有~我的配件:+7黑湖~+6公翅~全身女傭+6~有什麼需要改進的呢><
簽名檔
老鼠不在愛大米~我也不在愛你了~
你永遠看不見我的眼淚.....因為你是瞎子~
你也永遠聽不見我在哭泣...因為你耳朵豆包皮真豆很厚~ 
pili0512 ( 台中的Mr.J ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 289
第 11 篇 2005-10-02 02:18:05
我是戀智敏丑~目前穿女傭~唯一的缺點公訴低~我該怎麼辦呢?
還有~我的配件:+7黑湖~+6公翅~全身女傭+6~有什麼需要改進的呢><

+7黑蝴可以換成+7扁帽或是+7頭刀試試看.
+6公翅當然是想辦法換更好的摟(例:+7公翅或+7王翅)
+7女傭阿,建議衝城+7的吧(防多一點總比沒有好)
還有寵物.寵物ㄝ是一ㄍ重要的因素喔.
簽名檔
今天這篇新聞讓你覺得?

新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 硬了 智障 白吃 可惡 阿扁

火災跟打架是江戶的精神
八卦跟湊熱鬧自然是我等鄉民的任務

pendola ( 善VS惡 ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 12 篇 2005-10-06 06:04:56
其實小丑穿G裝來說
不管是敏智 全智
都可以因為你搭配的裝備
來補足缺少的能力
只要裝備找的到
而且小丑到了一定階段
速度建議為130+20
但是要花不少錢
因為速度達到150之後
跟你之前沒達到150之後
差很多
裝備丑雖然到後期傷害沒敏智 或者全智高
但是也沒差到哪裡去
後期的怪如果裝備都差不多的話
約相差1000多的傷害
而且裝備丑 省錢  又好看
                                   8縣 〝潘朵拉〞
簽名檔
八線〝潘朵拉〞
timothy1213 ( ↖?一切都是迷?↗ ) Lv. 15 | 文章數 : 633
第 13 篇 2005-11-13 13:01:34
請問一下.那我初心者時要如何配點(1~10級時)
簽名檔
O﹋《–﹏–》﹌O
人生~就是這樣~
第 14 篇 2005-11-13 19:31:03
作者:timothy1213(↖?一切都是迷?↗)提到:
請問一下.那我初心者時要如何配點(1~10級時)

花哈哈哈~好久沒玩嚕~"~....
先要看你要練什麼的拉~
因為一開始除了力量有用*ps
不然找人帶~或試試解任務過10及那招@@

ps:要自己打怪過10及的沒點力~打怪會很無力QQ
簽名檔
當你看到這邊時~
要解毒請依照下列方法~
男的把錢交出來!
女的把電話交出來!

(一陣毒打...)
timothy1213 ( ↖?一切都是迷?↗ ) Lv. 15 | 文章數 : 633
第 15 篇 2005-11-15 15:04:10
哪裡有1-10級靠任務升級的方法的資料呢?
簽名檔
O﹋《–﹏–》﹌O
人生~就是這樣~
feeling52339 ( feeling52339 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 16 篇 2005-11-16 16:12:31
智敏丑的g裝 可向玩家購買或由鐵匠利用g書來合成
或者 穿高制、制服、女傭 或其它kuso裝備
因為各個職業的裝備都有能力上的限制 只有裝備型的角色才有辦法全穿
基本上智敏丑 要撐高攻速 都是要花不少錢才有辦法作得到!!
只有裝備丑 因為沒有能力上的限制 比較好提升攻速
剛才有大大說 裝備丑和智敏丑 傷害差不了多少~
沒錯!!但是實際上 到了後期 怪物給予玩家的傷害也不低阿!!
穿g裝可以減傷 怪物給予玩家傷害值越高 就減傷越多
而且 如忍鏈、匕首有合成g的話 都有給予增傷 打無屬的怪尤其重要~~
寵物的話 重攻速就帶真菲 小菲 真雞后 雞后 大老鷹 白鴉
如果重攻擊的話 真菲>真巴>真女>真雞后>小菲 
至於配點 就要看有沒有越級打怪了 如果都跨10~20級打怪的話
一百二十級之前敏大約100都夠用 120級之後 要打狼人的話 最好敏有120
才不容易miss 140級打無頭的話大約點到140~150 才不會miss
至於樹妖丫= = 就算140級敏150 一樣會miss連連 那是因為等級不夠的關係
以上是小弟的一點個人的看法及感想 如果有不對的地方 請各位大大給予指正 ^^"
簽名檔
希望 Ser.11  
職業:小丑
ID:極惡小丑 
hunter0314 ( 何秉 ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 17 篇 2005-11-30 16:46:25
那....請問一下
有沒有裝備敏丑這種東西...?
不是來亂的歐,是真的問問看QQ
wn802571 ( ★羊咩★ ) Lv. 35 | 文章數 : 4668
第 18 篇 2005-12-01 12:38:47
作者:hunter0314(何秉)提到:
那....請問一下
有沒有裝備敏丑這種東西...?
不是來亂的歐,是真的問問看qq

你先練一隻看看,破百級之後,再來告訴我們吧!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理