仙俠大戰 三界縱橫組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!
3677miss ( :+:天使領域:+: )
Lv. 8 | 文章數:204 | 推薦數:0 | 被推數:1 #61. 2005-05-31 04:04:29
我也是四服的。。。
ID:花蝴蝶(天使) 職業法師  名聲無敵
   :+:天使蝴蝶:+:       職業祭司  名聲公爵
            秋風~清純版          職業劍士 名聲公爵
但因為3天前........帳號被盜了
所以決定離開希望....
四服的朋友們......大家再見
pklo10094 ( 魅影神龍 )
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:4 | 被推數:120 #63. 2005-05-31 17:49:37
是4服的呀  </font><font size="1">那我也來簽好了^^"

反正也無聊...

劍士:血武者109快轉110的嫩劍 使用中

有人要一起聊嗎?....

鐵匠:Blaksmith逛街&打熊機

看到的話記得打招呼@@"
fire77309 ( 搖滾鼓手 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:27 #64. 2005-06-01 10:09:48
4服~~~
嫩騎ID:^靈魂捕手^
來報到哩!!!!
有遇到的打聲招呼吧~~~
目前想入熱鬧的團~有缺的就勉強找我這隻吧^^"
來源IP:...* /
簽名檔
完美世界【鳳凰】
嫩嫩血牛妖獸:lv.61【C.H.A】
常常無聊跑去檔任務BOSS..
最近剛解完"玄天魔眼"~真是難纏的傢伙!

同伺服器的遇到..麻煩SAY HELLO唷~~
dwomaxwell ( 鮮味坊(花蓮扁食) )
家族板板主戀戀玫瑰花束戀愛御守基地11週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡資深板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 24 | 文章數:1067 | 推薦數:42 | 被推數:255 #67. 2005-06-02 01:47:25
作者:library(c/c++)提到:
哇~~
我不是第4服的~~~

那你是第幾伺服器的阿???

友迷有興趣來第4伺服^^
簽名檔
遊戲基地*~~新第2伺服器~~*希望版主~

ID:18禁ㄆ禁 情侶:就是大頭

軍團:戀愛居酒屋 

軍團收人:等級限制190上,不限職業,愛聊天打屁,不當幽靈人口,不愛當潛水艇,不任意退團,意者密(惡魔寶寶ㄉ)

◎名言:輸了就是事實,不要為自己的失敗以及沒用找任何的藉口◎。
22600176 ( 銀色~天使 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:28 | 被推數:16 #71. 2005-06-02 10:19:11

作者:null(天獄一四無君)提到:
嘖嘖 蠢桃也跑來簽到唷-.-
哇嘛來簽簽! id 鳥你ㄉ蛋蛋....
17xㄉ小嫩劍 認識ㄉ都安唷((不跟你安.)))
不認識ㄉ也安一ㄍ^^
來酸~~~~~~~~
軍團*~天慟之殤~*
入團條件.夠蠢.夠北七. =.=((擬再說我ㄇ))0亨我是嵐天使...
無蠢勿試! 謝謝! .....
alien0512 ( 守護時空 )
Lv. 19 | 文章數:290 | 推薦數:19 | 被推數:350 #73. 2005-06-02 20:34:51
我是守護時空...
沒事剛好逛到 來簽個名字....
還有不要再問我名望怎麼衝了
多跟天使玩3P(我+瑪麗+保羅)
就可以ㄌ...
家族板板主戀戀玫瑰花束戀愛御守基地11週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡資深板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 24 | 文章數:1067 | 推薦數:42 | 被推數:255 #74. 2005-06-10 07:40:35
作者:alien0512(天之星雲)提到:
我是守護時空...
沒事剛好逛到 來簽個名字....
還有不要再問我名望怎麼衝了
多跟天使玩3p(我+瑪麗+保羅)
就可以ㄌ...

呵呵~~好久不見捏^^

最近怎麼那麼少看到你,在座蝦咪大事業阿?
簽名檔

軍團收人:等級限制190上,不限職業,愛聊天打屁,不當幽靈人口,不愛當潛水艇,不任意退團,意者密(惡魔寶寶ㄉ)

◎名言:輸了就是事實,不要為自己的失敗以及沒用找任何的藉口◎。
h123883729 ( 拿愛情等麵包 )
家族板板主家族板副板主社群連線VIP站長手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章去死卡忘情水基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1662 | 推薦數:33 | 被推數:69 #75. 2005-06-10 13:08:26
弒*~深藍領域~*魂大

宿命小弟照不住

希望你趕快回來
簽名檔
☆☆☆☆☆☆☆☆☆<br>追求你我曾經擁有的童年歲月<br>迷戀天真無邪的笑靨<br><a class="contenturl" href=http://forum.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=38023 target="_blank">純真年代</a><br>推廣人文素養,杜絕家庭暴力<br><a class="contenturl" href=http://forum.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=38017 target="_blank">溫馨家庭</a><br>大海的怒吼,訴說生命的無限<br>讓我來告訴你,如何改變人生<br><a class="contenturl" href=http://home.kimo.com.tw/harry8655655/ target="_blank">海域蔚藍</a><br>☆☆☆☆☆☆☆☆☆
lucyelva ( 心凝夜蝶 )
Lv. 7 | 文章數:112 | 推薦數:16 | 被推數:64 #76. 2005-06-10 22:38:47
作者:null(天獄一四無君)提到:
嘖嘖 蠢桃也跑來簽到唷-.-
哇嘛來簽簽! id 鳥你ㄉ蛋蛋
17xㄉ小嫩劍 認識ㄉ都安唷
不認識ㄉ也安一ㄍ^^
來酸~~~~~~~~
軍團*~天慟之殤~*
入團條件.夠蠢.夠北七. =.=
無蠢勿試! 謝謝! 
死 蠢 蛋 = =
阿 ... 我 昨 天 本 來 退 團 了
準 備 要 去 你 家 的 團 說 ...
不 過 入 團 條 件 .. ..
我 ...好 像 不 夠 資 格 吶 ....
jackiebosslow ( 本尊三級啦 )
Lv. 6 | 文章數:67 | 推薦數:0 | 被推數:14 #77. 2005-06-11 01:44:53
...在基地迷帳號 ><" 盜老哥滴來用...
那個死風 .....辦那個啥米簽名會....
害我只好來捧場嚕....笨徒弟...= =
 艾滴:小羯兒
 直葉:大家都討厭滴小丑...= ="
 軍團:習慣一個人  <真的只有我一個人...^^">
 軍團等級:3
 年零:!@#$%^&&(()&)*&  <這個不是重點>
 男友:0
 線上公:0
 今天天氣:那個...好像不錯 <==目前昏昏欲睡,開始亂打了....
常常亂跑中...我也不知道都在打啥米怪....
希望見到我滴人說聲安安喔...
  安安喔 各位 大家加油..           酸 ~~~~~~~~~~~
Lv. 24 | 文章數:1067 | 推薦數:42 | 被推數:255 #79. 2005-06-11 15:25:58
作者:null(本尊三級啦)提到:
...在基地迷帳號 ><" 盜老哥滴來用...
那個死風 .....辦那個啥米簽名會....
害我只好來捧場嚕....笨徒弟...= =
艾滴:小羯兒
直葉:大家都討厭滴小丑...= ="
軍團:習慣一個人 <真的只有我一個人...^^">
軍團等級:3
年零:!@#$%^&&(()&)*& <這個不是重點>
男友:0
線上公:0
今天天氣:那個...好像不錯 <==目前昏昏欲睡,開始亂打了....
常常亂跑中...我也不知道都在打啥米怪....
希望見到我滴人說聲安安喔...
安安喔 各位 大家加油.. 酸 ~~~~~~~~~~~
師父....妳的錯字好多喔>"<

我很缺人家養ㄟ~~~有機會我給你養^^~

快逃!!!
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理