3D西方魔幻激鬥超5種遊戲世界 混合呈現神魔鬼血灑戰場!號令天下 莫敢不從!
qaz888999 ( 飛機 )
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #1. 2005-04-16 08:17:10
真佩服妳門這些死忠玩家,希望說真的不錯,但是洗錢能問題一樣有妳門多還能忍受 佩服佩服,難怪代理商不會進步
也是玩家養成寵壞的怪不得誰!
 再遊戲休息時間帶來一款遊戲新消息!
  就是這款     《R.O.S.E Online》

這是這款以下報導消息

轉貼

由大宇代理營運的《R.O.S.E Online》,即將於4/26於台港兩地同步展開封閉測試,不過特別的是預計將發出20萬個封閉測試的帳號,已經與一般公開測試的規模無異,大宇並以此標榜為線上遊戲的一個里程碑,認為這是提前引爆今年暑假遊戲市場的卡位戰。
  大宇並未明確說明詳細的灑片範圍,僅表示將包含「知名電玩網站、電玩雜誌以及全省的網咖」,而大宇成立專門為遊戲進行測試的「JoyP@ss的測試魔人」也包含在內。

首波的封閉測試活動將完整的開放第一顆代表「冒險」的行星,玩家將從「初心者」開始體驗,等級10級以上,即可轉職為「戰士」、「刺客」、「魔法師」以及「鐵匠」。另外在未來的第二波開放測試活動中,也將開放第二顆代表「愛情」的行星。

線上遊戲產業對於遊戲的操作手法,一般都先由「投石問路」的小規模封閉測試開始,經由封閉測試後的調整與修改後,才會緊接著推出規模比較大、遊戲內容比較完整的開放測試。據了解這是因為遊戲在封閉測試階段主要目的是測試系統的穩定、抓bug、調整平衡度,因此測試者可能會面對一個狀況很多的遊戲環境。因此20萬帳號封測活動會如何發展將為現今的遊戲市場投下一個變數。
st910203 ( ~2004~ )
Lv. 9 | 文章數:244 | 推薦數:23 | 被推數:243 #2. 2005-04-16 11:38:44

>※qaz888999(飛機)提到:
>真佩服妳門這些死忠玩家,希望說真的不錯,但是洗錢能問題一樣有妳門多還能忍受 佩服佩服,難怪代理商不會進步
>也是玩家養成寵壞的怪不得誰!
> 再遊戲休息時間帶來一款遊戲新消息!
>  就是這款     《r.o.s.e online》
>
> 這是這款以下報導消息
>
> 轉貼
>
>  由大宇代理營運的《r.o.s.e online》,即將於4/26於台港兩地同步展開封閉測試,不過特別的是預計將發出20萬個封閉測試的帳號,已經與一般公開測試的規模無異,大宇並以此標榜為線上遊戲的一個里程碑,認為這是提前引爆今年暑假遊戲市場的卡位戰。
>  大宇並未明確說明詳細的灑片範圍,僅表示將包含「知名電玩網站、電玩雜誌以及全省的網咖」,而大宇成立專門為遊戲進行測試的「joyp@ss的測試魔人」也包含在內。
>
>  首波的封閉測試活動將完整的開放第一顆代表「冒險」的行星,玩家將從「初心者」開始體驗,等級10級以上,即可轉職為「戰士」、「刺客」、「魔法師」以及「鐵匠」。另外在未來的第二波開放測試活動中,也將開放第二顆代表「愛情」的行星。
>
>  線上遊戲產業對於遊戲的操作手法,一般都先由「投石問路」的小規模封閉測試開始,經由封閉測試後的調整與修改後,才會緊接著推出規模比較大、遊戲內容比較完整的開放測試。據了解這是因為遊戲在封閉測試階段主要目的是測試系統的穩定、抓bug、調整平衡度,因此測試者可能會面對一個狀況很多的遊戲環境。因此20萬帳號封測活動會如何發展將為現今的遊戲市場投下一個變數。

玩過了
電腦要不錯才可以
還有~~~
遊戲不能打中文名字
順便跟大家講~~~
去日版玩人比較少
gtgt ( QQ... )
Lv. 26 | 文章數:1125 | 推薦數:69 | 被推數:878 #4. 2005-04-16 12:34:14
大宇不要把大作的好遊戲都搞到下架就好了啦(英雄.RF.超武俠封測就關了~最好了~免的A玩家錢)~每次好玩的遊戲只要一出大事(外掛制止不了.玩家人數太少),都把網路遊戲結束掉前沒多久就出一堆騙錢包~,最後關了還寫一些討厭的結語~~大宇方針在不好叫她乾脆關門好了~(以上都是個人想法),完全都不像以前單機盛行的大宇>"<
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #6. 2005-04-16 15:31:53

>※gtgt(qq...)提到:
>大宇不要把大作的好遊戲都搞到下架就好了啦(英雄.rf.超武俠封測就關了~最好了~免的a玩家錢)~每次好玩的遊戲只要一出大事(外掛制止不了.玩家人數太少),都把網路遊戲結束掉前沒多久就出一堆騙錢包~,最後關了還寫一些討厭的結語~~大宇方針在不好叫她乾脆關門好了~(以上都是個人想法),完全都不像以前單機盛行的大宇>"<

這位妳是看到黑影就開槍喔!RF是大宇代理嗎?是這樣意思嗎?RF明明就智冠爾且5月初就要公測了
 看不懂這位你想表達什麼?

我發這篇1來佩服對 希望 死忠玩家 2來佩服 花台幣再希望 這款玩家的玩家明知 洗錢複製 再希望這款是 無解的 還願意 也難怪代理商擺明坑玩家
 這也是玩家一手造成沒法!
 還有PO這篇不管這款遊戲如何!同是Q版 大家可以期待看看! 反正日子也快到了! 老實說 台灣代理商如果 遊戲品質多不管 我是支持玩到收費就不要玩!不然代理商是不會進步! 只有玩家學會抵制 才會造就代理商考量重視玩家
yamaha1986 ( ≠雁痕≠ )
Lv. 6 | 文章數:106 | 推薦數:2 | 被推數:25 #7. 2005-04-16 15:44:28
>玩過了
>電腦要不錯才可以
>還有~~~
>遊戲不能打中文名字
>順便跟大家講~~~
>去日版玩人比較少

可以打吧 之前玩國際版and日文版都可以打中文阿= =
只要把語言設定值設定中文就可以了,連遊戲介面也中
文的,有點小亂碼而已。
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #10. 2005-04-16 16:16:49

>※qazwsx44(很想死掉的倫)提到:
>你要跳就跳 講那麼多作捨
>看你發的文幾乎都是幫大宇的
>懷疑你是工讀生中 
>不想玩就滾 講一些有的沒的
>都已經很亂了 你還插一腳
>一句話不管希望怎樣至少讓我生活有些快樂
>你要跳就請自便

我想你才是工讀生吧!用基地帳號,別用1顆星的OK
 我是希望早期玩家!但是這是過去式抱歉,很抱歉希望這總濫遊戲粉早就沒玩了!希望帳號,還好幾千萬雖然不多!不過老實說沒洗錢跟複製的話 希望 不會變得那樣潦倒喔!
 再說洗錢複製,重當初封測到公測就發生了,不好意思喔誇張的是!現在問題還在真是佩服!
 還有妳門版主剩一位喔之前那位 台北XXXX跟浪漫XXX多卸任了喔!
 我還忘記了這邊不知有早期玩家嗎? 之前這邊一位很出名版友叫 許純美 被妳門卸任副版主台北XXX那位污賴過
 當出版大是浪漫XX說如他卸任要還那位版友許純美一個清白!人盡然跑囉!
  還一點 希望 版工讀生很多早期老玩家如果還有再爬文應該多知道這一點!
kenny26337 ( 絕對浪漫 )
Lv. 34 | 文章數:3384 | 推薦數:27 | 被推數:120 #11. 2005-04-16 16:20:22
跑啥?我需要跑啥
飛機,你別以為我人不在版上看內容
我退出版主群一方面是因為現實事情
一方面就是不想在受限於版主不能隨便發言的情況

當初許純美事件他已經請辭了
你要不要去版天翻翻內容
問問BM
是不是BM強烈挽留才繼續當

不要沒看清楚事情就亂說話

那你跟看到黑影就開槍的版友有啥兩樣?
spkingking ( ~幸運小子~ )
Lv. 15 | 文章數:369 | 推薦數:12 | 被推數:23 #13. 2005-04-16 16:28:58
智冠....的也不怎麼好吧!@@

而且看一下開板大的文章....

有點像R.O.S.E Online的內部人員...

想來希望拉人=.=

而要說別人是工讀生應先看看你自己吧!@@

我想想玩的人自己會去找...

不用你來希望板貼吧....

那是不是玩希望的玩家也要去R.O.S.E Online板貼呢??

有本事有內容好玩玩家會自己找...

你來這分明是想拉人還想筆戰....

不過我也玩過智冠的...唉不提也罷...

我想這裡的板友沒有一個會喜歡你的啦!@@
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #14. 2005-04-16 16:33:21

>※kenny26337(絕?對?浪?漫)提到:
>跑啥?我需要跑啥
>飛機,你別以為我人不在版上看內容
>我退出版主群一方面是因為現實事情
>一方面就是不想在受限於版主不能隨便發言的情況
>
>當初許純美事件他已經請辭了
>你要不要去版天翻翻內容
>問問bm
>是不是bm強烈挽留才繼續當
>
>不要沒看清楚事情就亂說話
>
>那你跟看到黑影就開槍的版友有啥兩樣?

喔你還再就好!當初你也答應他卸任後就要還清許純美你應該不會忘了吧!妳也說過,當時他還當副版所以不方便處理!但是重點妳也卸任了!那事情呢?
qazwsx44 ( 很想死掉的倫 )
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:36 #15. 2005-04-16 16:41:50
你很會講
那就別來希望版講一些543的
你說濫遊戲請問你玩的遊戲很好ㄇ
講遊戲濫那你來希望版po三小
我不是工讀生
但是至少不會去別的遊戲版講一些有的沒的
你滾回你的飛天和RFㄅ
少了你希望可能會好點
要是你不爽 來屏東市找我ㄅ
我讓你爽到你媽媽都不認識
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #16. 2005-04-16 16:44:43

>你很會講
>那就別來希望版講一些543的
>你說濫遊戲請問你玩的遊戲很好ㄇ
>講遊戲濫那你來希望版po三小
>我不是工讀生
>但是至少不會去別的遊戲版講一些有的沒的
>你滾回你的飛天和rfㄅ
>少了你希望可能會好點
>要是你不爽 來屏東市找我ㄅ
>我讓你爽到你媽媽都不認識

很不性也,我也住屏東也妳屏東市還是屏東縣!
阿嗆那樣大喔!
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #20. 2005-04-16 16:48:59

>自已也不想想打那種標題
>本來就是想筆戰的
>還在那邊說你媽的下面被狗幹喔
>操你媽的下面被狗用過才生你
>幹破你娘老機賣
>要告我ㄇ請便
>資料就假的
>你滾出希望版吧
>幹 沒三小路用ㄟ腳小

妳多嗆聲了問你屏東那又不敢說!唉,只會耍嘴砲嗎?我能體會出,妳身在那總情景所以一谷怨氣爆發不出來喔!
 真體妳家人改道悲傷,悲傷歸悲傷妳屏東那!說不定我就再妳附近而已!很快的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理