征戰沙場 美人相伴家庭教師-綱吉成長全面再現以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!
s9156082 ( 陽光空氣水 )
Lv. 10 | 文章數:272 | 推薦數:46 | 被推數:55 #61. 2005-04-15 08:43:21
至於那各誰說的他婆組hp很累..長要洗手洗臉什麼的
這也是端看個人吧!!!(因為我跟我老公跟你們就相反~"~)

我比較喜歡祭司的一指神功0.0也不要當打手猛暗技能

你們可以不用理我的~這只是我的看法

別再說那些543我偏袒打手的話~只會雞蛋裡挑骨頭,比來比去~比不完.挑不完的辣
ofeliachen ( 我曾離開現又回來 )
Lv. 15 | 文章數:124 | 推薦數:111 | 被推數:483 #63. 2005-04-15 10:46:44

>※s9156082(陽光空氣水)提到:
>怎麼那麼愛雞蛋裡挑骨頭~"~
>
>最好我幫祭司說話辣~
>
>你說看多不給的~我也看很多吵死人的~打到不管三七二十一什麼東西都要,組他只會""給我給我給我""

吵死人的也有,還有偷撿東西的,還有愛聊天忘記補血的...

>就說了我跟我老公也有一隻祭司~聽不懂逆
>
>那各誰說打手不組祭司的~那各只是我再回應某個人的話
>這也可以讓你炒作文章~真是.....
>
>我老公最近勤練祭司(事實上,我看他倉庫也沒多東西多寶石出來,但是多了好多齒輪...算一算他練祭司也沒虧到錢阿~"~)

最好你能告訴我,存齒輪賣錢可以買到波斯頓之槌跟聖人全套.

祭司分寶,最多只能小賺些水錢,

高等裝,衝裝用的寶石,要怎麼來??

多少祭司不是有公可以養,或是自己開分身賺錢,

等你等高再告訴我你有沒有虧.

>
>是不是怕我這樣說出來以後變成有人給祭司的油水變少了?
>
>放心辣~會給的還是會給~不體諒人的還是依然依樣
>
>就跟胃口大的祭司依然還是有~互相體諒的祭司也有一樣
>(開版的不是說你,別又生氣了)
>
>我也不是不分祭司寶物的人啊~寶石給祭司撿,材料給祭司撿~垃圾給我永遠也養不完的鳥吃zzzz
>
>別在哪我的話作文章了~漂白水的味道好重

不是想要做文章,只是你從第一次回話就火藥味很重.
aceicy ( 夢作一半比較美 )
Lv. 8 | 文章數:134 | 推薦數:4 | 被推數:61 #64. 2005-04-15 11:13:47
嗯~~我最近也玩祭司玩很大...
不過我不是分寶的問題
反正都是我公帶我~打到寶就算不分我
幫我點裝、買給我的東西也早超過那些價值了

我想說的事~一星期前我還是裝備智祭
和之前待的軍團去機機房練
結果穿高制的12X某法師猛趴
結果他在公頻說了一句話:那個祭司到底有沒有在補啊

我想說的是...同行的另一位高等祭司是全智(等級16X)
而且是他們的首長~
就同時補血而言...(我9X)
我的速度本來就輸她、補血量更是不如她
而且某法師又穿高制...又要拖怪
3個祭司在補的時候都還趴過一次
更何況剩2個祭司...

我氣的是~明明很用心在補了
還在公頻講那種話...
結果還得因為他才17歲還小得寬恕他
想問的是~17歲還算小、還能裝作不懂事嗎?
來源IP:...* /
簽名檔
我懂你受困的心    寧願像隻笨蛾不顧一切撲向游疑的你
將大家的勸告擱置一旁    實在是因為你太孤單
我不忍心撇下你
love680646 ( 祤ⓛ♥ί )
Lv. 13 | 文章數:76 | 推薦數:19 | 被推數:317 #66. 2005-04-15 12:01:37

>※aceicy(夢作一半比較美)提到:
>嗯~~我最近也玩祭司玩很大...
>不過我不是分寶的問題
>反正都是我公帶我~打到寶就算不分我
>幫我點裝、買給我的東西也早超過那些價值了
>
>我想說的事~一星期前我還是裝備智祭
>和之前待的軍團去機機房練
>結果穿高制的12x某法師猛趴
>結果他在公頻說了一句話:那個祭司到底有沒有在補啊
>
>我想說的是...同行的另一位高等祭司是全智(等級16x)
>而且是他們的首長~
>就同時補血而言...(我9x)
>我的速度本來就輸她、補血量更是不如她
>而且某法師又穿高制...又要拖怪
>3個祭司在補的時候都還趴過一次
>更何況剩2個祭司...
>
>我氣的是~明明很用心在補了
>還在公頻講那種話...
>結果還得因為他才17歲還小得寬恕他
>想問的是~17歲還算小、還能裝作不懂事嗎?

反正就是有一些很不知足
又很白目ㄉ小朋友啦!
他防低還怪祭司嗎!?
Lv. 13 | 文章數:76 | 推薦數:19 | 被推數:317 #67. 2005-04-15 12:03:25

>※ofeliachen(媽媽愛希望)提到:
>
>>※s9156082(陽光空氣水)提到:
>>怎麼那麼愛雞蛋裡挑骨頭~"~
>>
>>最好我幫祭司說話辣~
>>
>>你說看多不給的~我也看很多吵死人的~打到不管三七二十一什麼東西都要,組他只會""給我給我給我""
>
>
>吵死人的也有,還有偷撿東西的,還有愛聊天忘記補血的...
>
>
>>就說了我跟我老公也有一隻祭司~聽不懂逆
>>
>>那各誰說打手不組祭司的~那各只是我再回應某個人的話
>>這也可以讓你炒作文章~真是.....
>>
>>我老公最近勤練祭司(事實上,我看他倉庫也沒多東西多寶石出來,但是多了好多齒輪...算一算他練祭司也沒虧到錢阿~"~)
>
>
>最好你能告訴我,存齒輪賣錢可以買到波斯頓之槌跟聖人全套.
>
>祭司分寶,最多只能小賺些水錢,
>
>高等裝,衝裝用的寶石,要怎麼來??
>
>多少祭司不是有公可以養,或是自己開分身賺錢,
>
>等你等高再告訴我你有沒有虧.
>
>>
>>是不是怕我這樣說出來以後變成有人給祭司的油水變少了?
>>
>>放心辣~會給的還是會給~不體諒人的還是依然依樣
>>
>>就跟胃口大的祭司依然還是有~互相體諒的祭司也有一樣
>>(開版的不是說你,別又生氣了)
>>
>>我也不是不分祭司寶物的人啊~寶石給祭司撿,材料給祭司撿~垃圾給我永遠也養不完的鳥吃zzzz
>>
>>別在哪我的話作文章了~漂白水的味道好重
>
>不是想要做文章,只是你從第一次回話就火藥味很重.
>

我推~哈哈~
我是懶的跟他講那麼多了啦~
跟白吃講話沒用~
謝謝你跟她開導阿
哈哈~
anndywong ( 爆炸啪啪夏 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:37 #70. 2005-04-15 15:37:30
我一開始的時侯也是玩祭師的,我覺得祭師真的很難生,所以開了一個騎士賺錢,我覺得啦~祭師們如果真的想要寶物,自己開一隻打手打寶好了,雖然說祭師們不停的幫打手補這補那的,其實說實的,你不幫他補是不是他就不能練功了呢?問心的說,人家練功已經分了一半經驗值給你了,還好意思跟人家要寶,說實的,我自己練祭師時,有人肯帶已經覺得萬分感謝,有時侯打手們打到的東西不撿我也會問:"我可以撿嗎?"人家說好我才會撿的,水錢嘛,真的不是花很多啦,不要說成要花很多錢,很委屈的樣子,要寶的話自己開個打手,我也是做祭師打不到寶自己開個打手打,吸了人家經驗還要在這喊人家不分寶給你,真好笑啊!我很想說!是的,這要求很過份!!
我也是受不了祭師不能打寶不能自己練所以放棄了祭師不玩的,如果你覺得吸完人家經驗,人家不給你寶物很難過的話,放棄祭師吧,這個職業不適合你!~
來源IP:...* /
簽名檔
希望11線
祭師~爆炸啪啪夏
騎士~爆炸啪啪雪
法師~爆炸啪啪焰
在這裡,賺錢易,花錢更易
好想把我自己的公會升等,
可是真的太沒時間了,
我已把我幾個等級的EXP貢獻到公會了.......慘..
Lv. 10 | 文章數:272 | 推薦數:46 | 被推數:55 #72. 2005-04-15 18:43:43
火藥味很重的是你吧~白吃的也是你吧~

很好笑咧~罵人就代表還棒很行?版大你惱羞成怒了唷

每各人玩遊戲的態度不一樣啊,你喜歡穿頂穿未必我或者別人都一樣~在我來說 這只是各遊戲

""""從頭到尾我也是要二方互相想想~並沒有說不分寶給祭司啊""""

那二各文盲吵吵的~說越多越覺得其實你們貪心
心理是不是想"""不管垃圾寶石頂武器裝備都給我撿,打手沒我這祭司你也沒的玩"""????

本來就是大家互相你要波波你要聖人~打手也要宙斯..等
等的~不互相這些東西哪裡來

還敢說人不知足咧~感覺上你也沒多知足啊?

或許那個人房低的原因就是東西都給祭司辣~哪來好裝備??這也不是不可能啊

我自認很公正的看待打手與祭司的合作問題
(因為我老公或者我也都有祭司)

我的疑惑~終究無法獲的解答~因為人心貪婪~永不知足~
Lv. 10 | 文章數:272 | 推薦數:46 | 被推數:55 #73. 2005-04-15 18:51:50
說穿了~法師不練,練祭司~理由是什麼

大家心知肚明吧!!!!

或許你也可說~我高興啊我喜歡祭司啊~

如你表達的打手這麼棒~那你何必不乾脆都玩打手咧

在說明一次....

小姐我打手祭司都有..

小姐我並不會不分寶給祭司..

那二位文盲請看清楚~zzzz
dearken659 ( 黑色原味 )
Lv. 23 | 文章數:616 | 推薦數:12 | 被推數:63 #74. 2005-04-15 19:01:40

>""祭司的悲哀誰人知""
>那打手的悲哀難道祭司知道???

這句話就很明顯你好像針對版大出來砲轟的

>寶這種問題好像大家都習慣要給祭司(不管垃圾或寶石)
>嗯??幫祭司生等順便幫祭司賺錢??
>
>祭司沒打手除了暴祭外難道能自己生等?
>嗯??可以~只是很龜速....
>
>可是不分寶又說不過去~好心一點的打手分一半~比較會算的給三分之一
>
>打怪的時候打手也要1直喝藍水啊~如果不幸只打到一紅
>那問題來了...垃圾給祭司寶石也要給祭司..
>
>那打手咧????(哇靠,等等打完自己去打些低等怪賺錢)
>
>不給的話又會被祭司群列為拒絕往來戶

沒人要打手完全把垃圾寶物都給祭司吧
請問你在哪裡看到開版的說要兩顆都給自己

>祭司真的要猛喝水補hp嗎?

難道祭司不用喝藍水增加AP幫打手補血+防嗎
被圍毆的時候不用狂單補團補交替放嗎

>說真的練過的都知道,除了一些特殊地區,因該都很ok
>搞不懂怎麼會一推祭司意思說自己虧錢的~(除了不分寶石不給垃圾)

今天開版的標題是罵他那位打手不分寶只分垃圾
並沒啥不對 也沒要求過分 並竟打了兩顆寶石
Lv. 13 | 文章數:76 | 推薦數:19 | 被推數:317 #75. 2005-04-15 19:05:49

>※gowo5(想到瘋了)提到:
>這種爛人
>交你一招
>跟他去打沒關係
>只要他被圍毆不要幫他補
>讓他死就好了
>
>還有他是哪線的阿公佈出來吧

七線
ID      GamzaDori
s7110yahoo ( 天才熊寶貝 )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:16 | 被推數:32 #76. 2005-04-15 19:06:43
喔喔喔~你在聖地補血都那麼輕鬆喔!

不過我們都兩祭四打手…

打手停下來餵寵物或是做什麼的時候,我還是要轉圈圈!

因為還有人在打,所以我一直得補血!

寵物0%的時候都還不敢去聖地,因為我的寵物都一直餓…

如果你們覺得帶祭司給他%c就很偉大的…

請不要組祭司吧~收回你一半的經驗直,慢慢喝水嘿!
Lv. 13 | 文章數:76 | 推薦數:19 | 被推數:317 #77. 2005-04-15 19:09:12

>說穿了~法師不練,練祭司~理由是什麼
>
>大家心知肚明吧!!!!
>
>或許你也可說~我高興啊我喜歡祭司啊~
>
>如你表達的打手這麼棒~那你何必不乾脆都玩打手咧
>
>在說明一次....
>
>小姐我打手祭司都有..
>
>小姐我並不會不分寶給祭司..
>
>那二位文盲請看清楚~zzzz

對啦你就是看我不爽就是了啦
我也看你很不爽啦
你回的第一篇文章就不爽了啦
好像針對我在罵我的樣子
反正跟你講那麼多也沒用啦
只會在那邊老公怎樣老公東老公西的
有老公了不起喔
Lv. 23 | 文章數:616 | 推薦數:12 | 被推數:63 #78. 2005-04-15 19:09:24

>火藥味很重的是你吧~白吃的也是你吧~
>
>很好笑咧~罵人就代表還棒很行?版大你惱羞成怒了唷
>
>每各人玩遊戲的態度不一樣啊,你喜歡穿頂穿未必我或者別人都一樣~在我來說 這只是各遊戲
>
>""""從頭到尾我也是要二方互相想想~並沒有說不分寶給祭司啊""""
>
>那二各文盲吵吵的~說越多越覺得其實你們貪心
>心理是不是想"""不管垃圾寶石頂武器裝備都給我撿,打手沒我這祭司你也沒的玩"""????

>本來就是大家互相你要波波你要聖人~打手也要宙斯..等
>等的~不互相這些東西哪裡來

開版遇到的打手有互相嗎@@?  看不出來
而且後來密開版的大大  找他組
開版大大說的是真的阿  事實上不分寶
而那位打手回應的是什麼阿

>還敢說人不知足咧~感覺上你也沒多知足啊?
>
>或許那個人房低的原因就是東西都給祭司辣~哪來好裝備??這也不是不可能啊

防低就是東西給祭司??請問從哪點看到的=  =+
我是不知道為什麼這位陽光小姐 從回覆的第一張開始
就好似針對開版的大大猛回 

>我自認很公正的看待打手與祭司的合作問題
>(因為我老公或者我也都有祭司)

請問你一而再再而三的提醒大家說你跟你公各有祭司
是想表達什麼????
今天你去跟不熟的人組隊然後對方不分寶給你 看你嘔不嘔氣

>我的疑惑~終究無法獲的解答~因為人心貪婪~永不知足~
Lv. 23 | 文章數:616 | 推薦數:12 | 被推數:63 #79. 2005-04-15 19:17:07

>說穿了~法師不練,練祭司~理由是什麼
>
>大家心知肚明吧!!!!

我不是神  我也不是算命仙 更沒有算命痔
所以請問理由是...??

>或許你也可說~我高興啊我喜歡祭司啊~
>
>如你表達的打手這麼棒~那你何必不乾脆都玩打手咧

我想應該沒人要你去練打手吧
不要把自己的心機搞那麼重
自己說話還自己回話

>在說明一次....
>
>小姐我打手祭司都有..

嗯嗯  那意味著????

>小姐我並不會不分寶給祭司..

你會分寶給祭司就好了啊....
但是...不代表別人會分寶給祭司
而且開版的大大那位打手真的就分的不公平阿

>那二位文盲請看清楚~zzzz

文盲?? 何謂文盲
我想今天跳出來的大多都幫版大說話的吧
更何況 更何況2顆紅寶石 在任何一個伺服器
少說也500萬以上吧  開版的只說要求個100多萬
有離譜嗎?? 有貪心嗎???
s7110yahoo ( 天才熊寶貝 )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:16 | 被推數:32 #80. 2005-04-15 19:23:13
對阿~他一直說他跟他公有祭司耶!那不就真棒!

一個帳號可以有五個人物,當然碼都會去練打手~

我記得你耶!你以前不是有玩聖戰,然後跟你以前的公吵架~~還來基地po文嗎??就是跟他要東西那篇阿~~
我想看看男主角的id吼~~好像叫…霸子  

對嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理