策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9688 | 推薦數:33 | 被推數:219 #4. 2005-04-09 15:24:02
現在的老手  唉 不敢想 專門欺負一些弱小的玩家 
等級那麼高 還跟低等級的玩家 搶怪打 真沒品 = =|||
chichungwang ( 我的天空今天有點灰 )
Lv. 5 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:74 #5. 2005-04-09 15:27:17
他不是這個意思啦 ~~
他的意思是說"希望"這個遊戲在欺負老手的玩家
而優惠新手的玩家啦
他是想說 ~ 等級高的老手 ~ 打寶率不比新手好
我想他應該想表達的是這個意思吧
並不是指老手欺負新手 ~ 還是新手欺侮老手的
我是從一開始玩到現在打寶率平均起來都還算不錯
呵呵呵 ~~~
spkingking ( ~幸運小子~ )
Lv. 15 | 文章數:369 | 推薦數:12 | 被推數:23 #6. 2005-04-09 18:45:44
嗯!破百級後真的要看地方....

跟職業....

就小丑而言好了...

破百後裝備如果不怎麼好......

真的還不如去重新練一隻小隻的....
u04072 ( u04072 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:9 #7. 2005-04-09 22:04:30
應該是...低等怪的血都很少,打的數量就多,掉寶當然也就會覺得高~~~到了破百級後,怪的血量和防暴增,打怪的數量就少,相對的掉寶就會覺得變少了~~~但高等的怪所掉的裝是較難掉。但也是這樣它才有它貴的價值!
nana1027 ( 貝芬格 )
Lv. 19 | 文章數:50 | 推薦數:24 | 被推數:660 #9. 2005-04-10 21:47:22

>※u04072(u04072)提到:
>應該是...低等怪的血都很少,打的數量就多,掉寶當然也就會覺得高~~~到了破百級後,怪的血量和防暴增,打怪的數量就少,相對的掉寶就會覺得變少了~~~但高等的怪所掉的裝是較難掉。但也是這樣它才有它貴的價值!

說實話,我真的好想打打看那種要打一段時間的怪喔
現在打的怪不要說雙手2,連忠都連不完>_<
appleyen ( 粉紅魔獸豬 )
Lv. 18 | 文章數:30 | 推薦數:43 | 被推數:945 #10. 2005-04-11 10:55:28
我覺得開版大大的話真讓我突然醒了,真的捏....

168級全智法...天天打死林沙漠
一天有一顆紅就很..很..很..偷笑了
身穿及寒G+7全帶真女五跟+8天翅,
紅水.金魚.鯉魚混著用一趟也不過幾趴,有時要帶人吸 (這是避免不了的人情)就更少,我還有一個星期都沒打過半顆寶的呢
到是我的小丑還可以打一些來自己衝東西用,不然就要去拉了,貴到買不下手耶.(丑70左右)

說實在法師一進死林跟沙漠就真的要靠運氣了

昨天 一個不小心就打到了哈杖,這是我打了死林這麼久以來第一個寶,我真的好高興,這一個寶抵的過很多紅跟鑽了吧,不過真的要很狗屎運才打的到啊.
hoby ( hoby )
Lv. 18 | 文章數:30 | 推薦數:203 | 被推數:867 #13. 2005-04-12 11:42:35
我也絕得越後面越慘死~~

我有時打到一半心都會涼了一半~~只能用無聊形容~~

同樣的怪~天天打~啥麼都沒~~

而且血又長~~裝備一定要夠好~~不然簡直就是在幫怪搔癢~~

我在想是官方開始要用產品包賣裝備的原因~~才會鎖那麼緊~~

希望本篇有更多180等以上的玩家來發表心路歷程~~太低的就免了~~因為你們部會了解的~~
winlovemain ( Oo千璽oO )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:131 | 推薦數:11 | 被推數:103 #14. 2005-04-12 13:25:53
小妹目前101(法師)~就已經感覺很難打的~"~
PS~特別是寶石~7X~8X之前承認~大賺一段時間(打白金瓢蟲)

但是~~到了9X出頭~~一直到現在101~
總共合計寶石數量
水晶X0
紅寶石X7
鑽石X3
粉紅寶石X0
各屬性寶石X0
等於總共合計~~一級能打1顆就算偷笑了
來源IP:...* /
簽名檔
牛頓說蘋果落下是因為地心吸引力 愛因斯坦說原子能有巨大的爆發力
瓦特說蒸汽有你意想不到的推動力 愛迪生說電燈有化黑夜如晝的魅力
我只想說牛頓 x(9999愛因斯坦 + 9999瓦特)x愛迪生=我愛妳的能力
naomi0627 ( 草莓+煉乳~* )
Lv. 14 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:263 #15. 2005-04-12 14:48:40
這是掉寶率加上運氣問題吧~__~
我的都是等高的那一支打到的寶石比較多ˊˋ
等低的那一支,都是花摳摳最多的><
還有耶,掉寶率、鎖裝,遊戲設定,不是韓方設定的嗎?台灣代理商可以更改唷@@我都以為是韓方才有權力的說-.-
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理