書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
chs168 ( 花心巧克力 )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:74 #1. 2005-03-29 14:01:29
如果有常在逛 Yahoo的人都知道,在賣希幣的人都在 1:20-40 之間,有人在樂園收也都是在這個範圍之內,但是今天我看到 Yahoo 有人賣 1:100,還絕對有貨勒,看起來買的人還不少,前天有人說如果一開始就玩希望,累積的希幣有可能賣很多,但是看到這個人在賣,感覺毫無限制的供應,雖然他寫限量限時,但是限的時間一直延期,是不是又有人找到洗錢的方法,也難怪最近紅寶飆這麼高。 你們的感覺如何?
spkingking ( ~幸運小子~ )
Lv. 15 | 文章數:369 | 推薦數:12 | 被推數:23 #5. 2005-03-29 15:23:04
噗!@@

想太多了吧!

是沒人要用小朋友買賣不出去.....

才變成無限量供應吧....沒人買供應有屁用唷!

GG網抓的那麼嚴...現金交易停權...

誰買誰倒楣..那沒人當然要降價啊!@@

你去逛街買東西也是吧!倒店貨你說會不會便宜賣!

不過啊!勸你不要有想買的衝動,不然停權就在你身邊!
lucky5445 ( sst )
Lv. 6 | 文章數:9 | 推薦數:6 | 被推數:164 #6. 2005-03-29 16:01:00

>※spkingking(~幸運小子~)提到:
>噗!@@
>
>想太多了吧!
>
>是沒人要用小朋友買賣不出去.....
>
>才變成無限量供應吧....沒人買供應有屁用唷!
>
>gg網抓的那麼嚴...現金交易停權...
>
>誰買誰倒楣..那沒人當然要降價啊!@@
>
>你去逛街買東西也是吧!倒店貨你說會不會便宜賣!
>
>不過啊!勸你不要有想買的衝動,不然停權就在你身邊!

gg網抓現金交易抓的兇 ?

橘子積極禁止遊戲內現金交易違者格殺勿論停權收場 ?

中國說台灣是他的一個省

全世界都笑了.....
dunhill777 ( (@##@) )
Lv. 8 | 文章數:0 | 推薦數:10 | 被推數:101 #7. 2005-03-29 16:44:02

>※lucky5445(小世.....)提到:
>
>>※spkingking(~幸運小子~)提到:
>>噗!@@
>>
>>想太多了吧!
>>
>>是沒人要用小朋友買賣不出去.....
>>
>>才變成無限量供應吧....沒人買供應有屁用唷!
>>
>>gg網抓的那麼嚴...現金交易停權...
>>
>>誰買誰倒楣..那沒人當然要降價啊!@@
>>
>>你去逛街買東西也是吧!倒店貨你說會不會便宜賣!
>>
>>不過啊!勸你不要有想買的衝動,不然停權就在你身邊!
>
>
>
>gg網抓現金交易抓的兇 ?
>
>橘子積極禁止遊戲內現金交易違者格殺勿論停權收場 ?
>
>中國說台灣是他的一個省
>
>全世界都笑了.....

會笑的僅僅是1000萬出頭的頑固台獨份子而已
sayhi2000 ( *~謎~* )
Lv. 24 | 文章數:706 | 推薦數:111 | 被推數:535 #10. 2005-03-29 17:15:06

>※dunhill777((@##@))提到:
>
>>※lucky5445(小世.....)提到:
>>
>>>※spkingking(~幸運小子~)提到:
>>>噗!@@
>>>
>>>想太多了吧!
>>>
>>>是沒人要用小朋友買賣不出去.....
>>>
>>>才變成無限量供應吧....沒人買供應有屁用唷!
>>>
>>>gg網抓的那麼嚴...現金交易停權...
>>>
>>>誰買誰倒楣..那沒人當然要降價啊!@@
>>>
>>>你去逛街買東西也是吧!倒店貨你說會不會便宜賣!
>>>
>>>不過啊!勸你不要有想買的衝動,不然停權就在你身邊!
>>
>>
>>
>>gg網抓現金交易抓的兇 ?
>>
>>橘子積極禁止遊戲內現金交易違者格殺勿論停權收場 ?
>>
>>中國說台灣是他的一個省
>>
>>全世界都笑了.....
>
>會笑的僅僅是1000萬出頭的頑固台獨份子而已

叫人不要談。
自已又濜於其中損人利已!

我覺得你更可笑!
Lv. 24 | 文章數:706 | 推薦數:111 | 被推數:535 #11. 2005-03-29 17:20:57
很九以前,洗錢應該就一直存在!
只是看主事者要不要宣傳大一點~

如今,希望的人沒以前多,所以愈賣愈便宜囉~

不過1:100或200還真的滿誇張的!

先前有人提RO幣無限貶值~
現在希望是不是也要步入了呢?
chs168 ( 花心巧克力 )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:74 #12. 2005-03-29 17:41:47

>※spkingking(~幸運小子~)提到:
>噗!@@
>
>想太多了吧!
>
>是沒人要用小朋友買賣不出去.....
>
>才變成無限量供應吧....沒人買供應有屁用唷!
>
>gg網抓的那麼嚴...現金交易停權...
>
>誰買誰倒楣..那沒人當然要降價啊!@@
>
>你去逛街買東西也是吧!倒店貨你說會不會便宜賣!
>
>不過啊!勸你不要有想買的衝動,不然停權就在你身邊!

我個人是不會用台幣去網路買賣東西,只是在 "希望" 遊戲裡面"買賣"也是一種樂趣,萬一洗錢又出現,像一年前那樣,那我玩 "希望",就少掉一樣樂趣了,我覺得希望好玩就在於有很多種有趣的系統,而不光只有打怪打寶而已。
lucky5445 ( sst )
Lv. 6 | 文章數:9 | 推薦數:6 | 被推數:164 #13. 2005-03-29 18:46:24

>※dunhill777((@##@))提到:
>不要談政治
>如果一定要談
>多讀點書
>再來班門弄斧

你唸的書很多嗎 ?
可笑至極.....

你的言論讓人覺得
你認同台灣是中國的一個省?

中國說台灣是他的一個省
全世界都笑了

這句話不是我發明的
想知道誰說的
去翻翻新聞翻翻書再來吧.......

我看你這愚蠢又缺陷還帶點醬糊的腦袋
大概也想不出來
給你個提示吧
曹先生說的.....

魯班門前弄大斧?

抱歉喔...你只是一碗...

廉價的魯肉飯

噗~
naomi0627 ( 草莓+煉乳~* )
Lv. 14 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:263 #16. 2005-03-30 15:34:56
我覺得要真正完全的沒有複製這種問題,真的有點困難吧!有心人士這麼多,怎樣防,就是有人會抓出漏洞,然後使用!
不過我自己是真的很不喜歡現金交易買賣這事情,畢竟,有利可圖之下,一定會衍生出很多問題,有買就有賣,買賣本就好像是一同出現的,站在哪一方的立場,都一定有自己的情有可原,都很有理由,能說什麼呢?
遊戲的生態,已經變質了吧!
Lv. 24 | 文章數:706 | 推薦數:111 | 被推數:535 #20. 2005-03-30 17:33:25

>※f1171922(別叫我帥哥..@q@..)提到:
>這是事實嗎???...有人買過嗎?..
>不然沒有人會相信是真的吧..

大概只有你不相信!

遊戲內的台幣交易,早就非新聞~
我也肯定的相信,確實有人就是愛當台幣戰士~

現在提供遊戲保物交易平台的網站也不少。
若非有利可圖,不可能一家家交易平台陸續成立。

這是8591交易平台:
http://www.859過濾網址.tw/index.php

還有item交易網:
http://www.item.com.tw/

另外,還有拍賣網上私底下的拍賣~

其實裡面都有希望的專版。可以自已查~
當然,你也可以壞疑這是他們自已內線交易...
不是真的!不是事實!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理