家庭教師-綱吉成長全面再現以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!
1913445 ( ~想像不到~ )
Lv. 10 | 文章數:307 | 推薦數:65 | 被推數:313 #1. 2005-03-18 12:17:50
關於5線夜Jr他根本就是盜帳號集團的一員
他跟娃娃車甩尾還有之前那些盜帳號盜很大騙裝騙很大
一些敗類玩家
根本就是同一伙的他們就是同一網咖互相認識的一群敗類
我敢說就是我很確定從很久之前我就知道了
信的就信 不信的就當我說的都是隨口說說的吧!!!
lanpu ( 蓮小霧 )
Lv. 9 | 文章數:25 | 推薦數:2 | 被推數:215 #2. 2005-03-18 13:00:32
我早就知道他有問題了
每天神裝神寵在樂園鎮晃
他還有跟"求敗"在買贓物
天網恢恢....
他們總有一天會有報應的
幾個不知死活的米蟲...
chris1748 ( yuoug3388 )
Lv. 21 | 文章數:920 | 推薦數:67 | 被推數:50 #4. 2005-03-19 10:59:39
約出來用奏的=.=+
來源IP:...* /
簽名檔
            3服....永恆的[劍士]冰寒淚...軍團...*~^傾~城~之~戀~*~^* LV168..努力成長~~歡迎各位上線聊天喔^^~~裝備不好別欺負我嘿.....傾聽的開始,雖是一分感情的開始,而傾聽的結束,卻要一分理智的抉擇。   
0922540272 ( 武疾狼 )
Lv. 6 | 文章數:133 | 推薦數:0 | 被推數:13 #9. 2005-03-21 22:12:33
你說他有問題 請拿出證據好嗎

夜jr他以前是我的團員

相處起碼有半前以上

以前從十字森林剛開的時候

夜jr就已經成功進化巴哈姆特了

再來真女五神 真巴哈姆特也成功

然後+9裝陸續點出來

你說他為什麼有錢

夜jr從90多級一值在樂園做買賣(奸商)

全身頂級裝備也不去練功

娃娃車甩尾 小黑人 以前專門騙裝的

也想騙夜jr

當奸商看到便宜的東西會不想買嗎

人家今天有這樣的成果 絕對不是去偷去盜

5線
~眾神領域~ 4人幫

鬼之風 軒夜 浪魂 月娘哥
已成為歷史....
hwswesan ( 魔界弓箭手 )
Lv. 31 | 文章數:480 | 推薦數:61 | 被推數:2196 #10. 2005-03-22 00:01:17
盜帳號通常都用初心者,然後賣小朋友吧

那些頂級裝的大部份是做奸商吧,我盟友做奸商,一天
賺超過1億。
我之前玩天堂也當過奸商,真的賺很大
才47級妖精拿+10尤米穿過3裝。

他如果常常做奸商,會認識盜帳號團的是正常的,因為
盜帳號的人,也省得麻煩,有專人收。
我不是幫夜Jr講話,我不認識他,也許他真的是用盜的。
只是想說,要有足夠的證據,再公布他的id,會比較好。
lucky5445 ( sst )
Lv. 6 | 文章數:9 | 推薦數:6 | 被推數:164 #11. 2005-03-22 11:52:03
我只知道收贓貨是不對的
在法律上也是為法的

不管他的理由跟立場是什麼

改天我強暴樓上兩位大大的母親姊妹女友

也請你們用相同的理論告訴我

因為每個人都有性需要

所以我無罪.................

最好是還告訴我....我還順便滿足了母親姊妹女友的需要
然後再謝謝我...
lanpu ( 蓮小霧 )
Lv. 9 | 文章數:25 | 推薦數:2 | 被推數:215 #13. 2005-03-22 13:00:16
不能說夜Jr是盜帳的人
但我敢保證他是幫忙銷贓貨的人
他跟求敗很熟..
求敗在很多人的遊戲歷程中都有出現
遊戲歷程指證五線被盜物品都是交易給求敗
夜Jr拼命跟他買贓貨
然後在高價賣給不知情的人
這不是盜帳號集團的一員是什麼?
他團裡的人不用為他消毒了
很多人都採取法律行動了~等著看吧!
hwswesan ( 魔界弓箭手 )
Lv. 31 | 文章數:480 | 推薦數:61 | 被推數:2196 #14. 2005-03-22 13:26:34

>※lanpu(蓮小霧)提到:
>不能說夜jr是盜帳的人
>但我敢保證他是幫忙銷贓貨的人
>他跟求敗很熟..
>求敗在很多人的遊戲歷程中都有出現
>遊戲歷程指證五線被盜物品都是交易給求敗
>夜jr拼命跟他買贓貨
>然後在高價賣給不知情的人
>這不是盜帳號集團的一員是什麼?
>他團裡的人不用為他消毒了
>很多人都採取法律行動了~等著看吧!

不是為他消毒喔,我只怕你們錯怪別人。
才提醒一下喔。
如果真的是他,就快報警,最好判個10年
因為我恨死盜帳號的~~~~恨恨恨

盜帳號不得好死
annapcat ( 小小麻子 )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:2 | 被推數:1 #15. 2005-03-24 08:42:11
開版的大大~~
你也幫幫忙好不好阿~~
你說夜Jr是盜帳號的~~
請問你是有證據逆~~
有證據請你拿出來壓~~
不要在那邊口說無憑~~
今天你說人家是盜帳號的一員~~
那是不是我也可以說你也是盜帳號人壓~~
我也懷移你的裝備是不是洗出來的呢~~

如果有直接的證據就去報案壓~~
不要只會在這邊說有的沒有的謠言~~
我看會PO這種文章的人也只是廢物一個吧~~
lucky5445 ( sst )
Lv. 6 | 文章數:9 | 推薦數:6 | 被推數:164 #16. 2005-03-25 13:43:57
樓上那個廢物

聽清楚了

全5線都知道 夜JR是盜帳號的一員

不夠清楚嗎 ?

那我多說幾次

看清楚了沒 ?

什麼 ? 還沒看清楚 ?

除非你是夜JR本人
才會視力這麼差

來這套......

過時了........................
therockr ( 陳振華♣ )
Lv. 13 | 文章數:381 | 推薦數:3 | 被推數:51 #17. 2005-03-25 21:10:17

>※annapcat(小小麻子)提到:

>如果有直接的證據就去報案壓~~
>不要只會在這邊說有的沒有的謠言~~
>我看會po這種文章的人也只是廢物一個吧~~

你這種就是搞不清楚狀況的白癡........

5線的玩家都已經知道夜Jr本身就是盜帳號集團的一員
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理