東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!
long2209 ( 小証 )
Lv. 6 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:37 #1. 2005-03-17 18:04:19
雲梯是訂做服的出產地,所以自己練了一隻小騎都在雲梯賺錢,以下是自己騎士的裝備。提出來讓各位參考。

職業:騎士
能力:敏80,其它全點力
技能:十字、八方全滿,挑釁lv5、範圍挑釁lv4,剩餘1
      點。

裝備:+9蝙帽、+8月上、+7月下、+8月盾、+8月靴、+9小
      格(木)、+9王翅、+9熱血青年蝙蝠。

實況:月靴防禦屬性+20、月盾+10防、+8攻速,實際防禦
      871、攻擊力58x,在這樣的防禦被【強壯的】惡魔
      王子打的傷害是78~130、【強壯的】惡魔公主打的
      傷害在67~103,因為我是注重防禦所以迴避完全不
      考慮,所以都收+防禦屬性的裝。而八方打王子的
      傷害在1700~1800、十字是1100左右,而打公主是
      八方在2100~2200,十字在1400左右。

當防禦撐到900時,王子打的傷害只有22~44滴而已,公主
則是17~34滴而已,這都是強壯的王子跟公主打的傷害唷

而雲梯的盡頭是在「超級賽亞蛇」區附近的海岸那,應該
有些玩家知道,那個海岸的上方就是雲梯了,我都是組人
後1個人進去不帶祭司(雲梯怪的主動性強,祭司常會被圍
所以要顧祭司很麻煩。)而組隊的人可以在下面吸%,只要組隊後看的到血條在盡頭的打手打怪時,下面的隊友都能吸%,不用進去雲梯裡。   (這是bug嗎?)

我有問過gm了,6服gm:愛考妣
他當時也在現場,他說了一句:這算是遊戲技巧吧!
而當時我也有帶人在那吸%,gm也沒說啥。

而這些心得提出來讓大家分享。^^

如果看的滿意,幫按個好吧= =

或有問題也可留言,我能提供的意見會盡量分享的。
sm3866248 ( 練妖夢惜 )
Lv. 10 | 文章數:266 | 推薦數:0 | 被推數:285 #2. 2005-03-17 19:03:34
辛苦大大囉~ 寫下這些 可以讓我有希望的衝等 在雲梯玩^^  不過~我買不起+7以上的裝備 -_-" 不過還是感謝大大囉 我也是6線的 ^^
來源IP:...* /
簽名檔
相  我在孤單的角落想念你~
心  你在遙遠的星際遺忘我~
      是什麼讓你我相隔兩地~
今   發現是我們的愛已不在~
心     只遺留下你我的回憶~   
Lv. 6 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:37 #5. 2005-03-17 23:53:43

>※w385262385262(影冰弒)提到:
>雲梯出口的門就在旁邊可是怪太多都案不到門都是攻擊的游標我又打不過這麼多之哀等強一點再去唄

你只要按住shift就不會點到怪囉。
有時撿東西或不想打怪經過密集的地方,只要按住shift
就不會點到怪囉。
Lv. 6 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:37 #6. 2005-03-17 23:56:18

>※sm3866248(練妖夢惜)提到:
>辛苦大大囉~ 寫下這些 可以讓我有希望的衝等 在雲梯玩^^  不過~我買不起+7以上的裝備 -_-" 不過還是感謝大大囉 我也是6線的 ^^

我的id是:zheng
你有問題可以密我。

我訂做服的價格是:
耳機500、上衣3000、下褲1600、鞋2600
6服的玩家如果有人要買訂做服可以密我唷^^
Lv. 6 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:37 #8. 2005-03-18 12:02:54

>※q120050740(洨傑!)提到:
>裝備真棒好羨幕唷

裝備好也是自己慢慢賺慢慢籌備出來的。
每個人都能有好裝備,只是這是需要時間的累積跟努力,
我的裝也是這樣一樣一樣的慢慢準備出來的。
相信你也能辦到。

6服收+0月下屬性:+15~25防禦的~意者密:Zheng 

3q
mumu4425 ( Mumu[Rush] )
Lv. 7 | 文章數:121 | 推薦數:1 | 被推數:21 #9. 2005-03-18 12:21:30
0.0 我來講我的好了
lv89 騎士
能力:体30、其餘全點力(盜版藥時改的)
技能:八方6、十字神8、挑釁lv5、範圍挑1、盾擊5(+22迴避)

裝份:+9蝙、+7無屬格、+6星光上G、下G、鞋G、+6幽騎盾、+7王翅、+9女武、+7泰爪G(拖怪時用王翅,打時換泰爪)

防禦約600上下,被王子打100多,迴避202,+王翅222,放迴避244,閃約8~9成,沒王翅閃約7~8成
攻擊換泰+7爪G時可達700
帶祭司放防加命中還沒放聖靈,十字神轟王子能到4000
八方約2400,放聖靈最高有打到5800,平均放4~5下十字神及八方就完全KO
把出口附近全部拖光很輕鬆。

其實帶祭司很好打,祭司被打用單体挑或範圍挑就好
kid_ex ( 怪盜Kid )
Lv. 7 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:176 #15. 2005-03-20 09:34:56

>※mumu4425(mumu[rush])提到:
>0.0 我來講我的好了
>lv89 騎士
>能力:体30、其餘全點力(盜版藥時改的)
>技能:八方6、十字神8、挑釁lv5、範圍挑1、盾擊5(+22迴避)
>
>裝份:+9蝙、+7無屬格、+6星光上g、下g、鞋g、+6幽騎盾、+7王翅、+9女武、+7泰爪g(拖怪時用王翅,打時換泰爪)
>
>防禦約600上下,被王子打100多,迴避202,+王翅222,放迴避244,閃約8~9成,沒王翅閃約7~8成

我懷疑這篇是虎爛的 ~"~
我的用+7月光加+7公翅把防禦撐到750左右了
被打都不只100多,怎麼可能防禦600被打就100多

而且這篇還寫得很曖昧,只寫被王子打而已,我懷疑這是被惡魔王子打,不是被「強壯的」惡魔王子打 =.=+
我防6百多的時候,被惡魔王子打的確只有1百多
chris1748 ( yuoug3388 )
Lv. 21 | 文章數:920 | 推薦數:67 | 被推數:50 #18. 2005-03-20 15:17:08
恩對阿...G的.......但搞不好她打錯....1000打成100也有可能呀哈哈~
簽名檔
            3服....永恆的[劍士]冰寒淚...軍團...*~^傾~城~之~戀~*~^* LV168..努力成長~~歡迎各位上線聊天喔^^~~裝備不好別欺負我嘿.....傾聽的開始,雖是一分感情的開始,而傾聽的結束,卻要一分理智的抉擇。   
hqibbpetmtj ( 凱薩琳的背叛 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:3 | 被推數:27 #19. 2005-03-20 16:01:34
真是有錢人  裝備好好唷
可是現在女傭不會很好掉吶
會滑算嗎?
簽名檔
ID    : 呆呆小笨貓
現況  : 努力上班 上線時間變少哩
公休日: 我累了就自動公休啦^^
專長  : 建忘    (我有非常嚴重的建忘症)
點圖片可以連到我在無名滴相薄~!
想要一起練功滴或聊天滴
也可以在相簿留言板留言唷~!
PS. 我是母恐龍  要看要有心裡準備唷~!
Lv. 6 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:37 #20. 2005-03-23 16:34:16

>※hqibbpetmtj(凱薩琳的背叛)提到:
>真是有錢人  裝備好好唷
>可是現在女傭不會很好掉吶
>會滑算嗎?

我們6服現在的市價大約是:

上衣:3500↑
下褲:2000↑
鞋子:3000↑
耳機:600↑

基本上:平均1~2小時都會打到其中一樣,運氣差也會有
        寶石跟一些裝備,而且1個小時內都能打400個
        左右的夢袋。水錢是不太會虧的,但打到服裝,
        大約1~2個禮拜裝備的錢就能回收了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理