刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!正版三國 重回當年 復古情懷
kitty9898 ( 黃泉照影 )
Lv. 24 | 文章數:1384 | 推薦數:1 | 被推數:26 #21. 2005-03-16 13:11:50

>
>給上面的這位大大...我覺得 不懂不了解 本來就是要問
>可是 如果 是說名稱用錯 這也不是蝦米大事情吧
>至少我這各剛玩祭司的人不太了解
>不過其他玩家 也不一定會專玩祭司呀..
>會記錯名稱 也不奇怪吧..(像我 連小丑的啦啦隊都
>不知道呢..  =0=)
>你說 "很好笑" 我覺得 有點傷人 ~"~ 有點 沒禮貌..
>也許你是無心的 只是一時想到說出來  
>可是感覺實在不太好呢...^^"
>不過還是謝謝你 多給我建議

我想你回覆我的可能不懂我意思而已
因為我也知道很多人是偶而玩祭師
但專練的其實也不少
等級低是不太有足夠的技能點來點就是了
所以需要思考
只是我個人覺得啦..如果老手自己都還不能搞清楚
技能是什麼作用..而報錯名稱..那新手點錯是不是又浪費點數了
又不是一定都可以重置..那個只開到4月28ㄝ
如果以後再點錯的是不是會很傷心
所以我個人認為這不是傷人..這是提醒
我交人技能一定會自己搞清楚在跟她說
不然不是一輩子都有機會重置的
Lv. 24 | 文章數:1384 | 推薦數:1 | 被推數:26 #22. 2005-03-16 13:16:48

>※ofeliachen(媽媽愛希望)提到:
>
>>※jean2137(細井)提到:
>>
>>>※kitty9898(雅雲.)提到:
>>>我發現有很多人很好笑
>>>勇敢是補自己的xpㄝ
>>>你們說的應該是鼓勵吧
>>>我已經135級了
>>>技能點沒什麼好說的
>>>我只給一個建議
>>>輔助技能除了聖靈其他在能點時就點滿
>>>不要管你現在幾級
>>>怪沒破100都不算難打
>>>用補血絕對來的及補回來
>>>聖靈在打手沒破100放10級加的也不多
>>>復活看個人..瞬間加速也是
>>
>>
>>給上面的這位大大...我覺得 不懂不了解 本來就是要問
>>可是 如果 是說名稱用錯 這也不是蝦米大事情吧
>>至少我這各剛玩祭司的人不太了解
>>不過其他玩家 也不一定會專玩祭司呀..
>>會記錯名稱 也不奇怪吧..(像我 連小丑的啦啦隊都
>>不知道呢..  =0=)
>>你說 "很好笑" 我覺得 有點傷人 ~"~ 有點 沒禮貌..
>>也許你是無心的 只是一時想到說出來  
>>可是感覺實在不太好呢...^^"
>>不過還是謝謝你 多給我建議
>
>基本上,要笑人之前,也該把正確的意思搞清楚才對.
>
>勇敢只是讓祭司本身的XP回復比較快(其實也沒多快),
>
>要+XP(直接加滿)是要用鼓勵(對祭司本身跟別人都是).

我打的我沒說錯啊
他們說勇敢3點可以學保護那些
那不就是把名稱打錯..應該是鼓勵3點嗎
還有鼓勵說穿了一點也沒用到
跟騎士法師小丑她都用技能不用放
跟劍士4刀就可以用連續技了也不需要放
鼓勵只有你跟暴祭才需要吧..但應該很少吧
所以個人覺得鼓勵只用在點保護那些的前置點
一般都用不上..所以不需要點高
ofeliachen ( 我曾離開現又回來 )
Lv. 15 | 文章數:124 | 推薦數:111 | 被推數:483 #23. 2005-03-16 13:26:27

>※jean2137(細井)提到:
>不好意思 我又想到另二各問題了
>
>那就是 因為希望的法術有延遲問題
>
>所以 通常補隊友都是以2種補血法 交錯補
>
>這樣 如果對友噴血的話 才不會來不及
>
>(可能是因為我現在等低的關係..所以如果沒有
>
> 這樣交錯補 覺得會來不及補)
>
>而各位大大的補法 則是比較不偏向 治療x團治
>
>這樣的話 想再問一下 你們的補法是
>
>團治x瑪斯  還是 只有團治呢?

補血的方式並沒有一定,基本上以打手跟祭司本身的等級來做調整.

如果打手損血的速度並不快,可以只用治療;

如果打手損血的速度太快,可用團補或是團補+治療;

如果遇到被圍毆,因為治療需要點選,因此用團補+瑪斯會比較快.

不過因為瑪斯有距離的限制,所以通常用來做為團補的輔助技能.

>
>如果玩 全智祭司 只有團治 這樣會不會補不及..

基本上,還是要看打手的損血速度,跟你全智不全智沒關.

當然全智可補較多,但是在打手損血太快的情況下,

還是有可能來不急的.

>還有一各 有關於保護術的問題 那就是
>
>我自己在打怪時 使用保護術 可是 
>
>對於傷害只差幾十滴血 (一時還以為那還是廢技..)
>
>不過各位大大 卻都有把保護術點滿 所以想問這各技能
>
>是不是屬於"等高才會實用"的法術呢
>
>(我的"等高"是指技能等級跟魔法力 是不是都要高 
>
>才會有比較顯著的效果呢)

沒錯,祭司所有的技能,都以魔法力為基準點,

也就是魔法力越高,補的加的都會越多.

所以等高,魔法力高,技能點數高,都有關聯.

>
>============ 題 外 話 ==============
>
>我在"希望汁館"的網頁 有看到 小天使 是打幽靈法師
>
>可是 我在"希爾特邊境" 卻發現 幽靈法師沒有小天使
>
>是不是 之前有改版的關係 所以 導致現在怪 不會掉了呢
>
>有沒有人 有打過那各超級可愛的小天使翅膀呀 >0<
>
>有的話 也麻煩跟我說一下 幽靈法師會不會掉...
>
>不然 很猶豫要不要繼續打 幽靈法師...

在希爾特邊境會掉的是冰雪女王,不過機率很低.

幽靈法師,是在太坦墓穴裡往二樓的路上.

要不然小妖姬也滿會掉,在冰峰有不少,你可以試試看.
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #24. 2005-03-16 13:33:06
媽媽愛希望是我最近看到回祭司文章真的比較有建設性的
而且真的可以跟要練祭司的人一些好建議喔
最重要的是講解的又很清楚
推薦一下
請大家好好利用喔
Lv. 24 | 文章數:1384 | 推薦數:1 | 被推數:26 #25. 2005-03-16 13:37:16
如果已經是全智你還是覺得補打手損血的速度不夠高
可以試著把補血技能點高
一樣可以在增加補血量
可是我覺得這應該是雙方面的
雖然有了祭師但是打手的裝備也不能太差啊
不然一下她就被打1xxx你可能補在快也來不及
[打比方而已]
Lv. 24 | 文章數:1384 | 推薦數:1 | 被推數:26 #26. 2005-03-16 13:42:03

>※leslieccy(路過的某個人)提到:
>媽媽愛希望是我最近看到回祭司文章真的比較有建設性的
>而且真的可以跟要練祭司的人一些好建議喔
>最重要的是講解的又很清楚
>推薦一下
>請大家好好利用喔

沒錯他回的是很有建設性
只是他在基地我在遊戲
我玩希望真的很少來基地
不是我不想來這發文..而是時間少又不能跳出來打
所以我都是遊戲中交人..很少來基地發
基本上只要能幫助到有問題的人
不管在哪..永遠都會受人感激的
[我已經在第4交一大堆技能怎麼點技能跟能力了..技能只有交祭師其他職業的技能點還足夠吧..能力全職業都交只是要你問我我才交..不然我啊之你點怎樣低^^~*]
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #27. 2005-03-16 13:48:45
不要誤會不要誤會
我沒有在比較你們兩個
只是對一個連進遊戲選角色點素質都有問題的新手來說
媽媽愛希望的解說方法是比較容易懂得的
我開始練祭司時也是一頭霧水
不是因為我不熟悉希望的機制
而是對這個職業根本是個陌生
但是媽媽愛希望給了我很多的幫助
所以我才要推薦他啦
不要誤會不要誤會喔
Lv. 24 | 文章數:1384 | 推薦數:1 | 被推數:26 #28. 2005-03-16 13:53:46

>※leslieccy(路過的某個人)提到:
>不要誤會不要誤會
>我沒有在比較你們兩個
>只是對一個連進遊戲選角色點素質都有問題的新手來說
>媽媽愛希望的解說方法是比較容易懂得的
>我開始練祭司時也是一頭霧水
>不是因為我不熟悉希望的機制
>而是對這個職業根本是個陌生
>但是媽媽愛希望給了我很多的幫助
>所以我才要推薦他啦
>不要誤會不要誤會喔

我沒誤會啊
我也沒什麼好跟人比較的
我練的時間很少..一上就是在找人練公了
連回答這些問題我都是邊練邊回的
基本上我是有問題我就回啦
但也因為說話很直..有時看不懂我意思的語氣的
會誤會我的意思..所以我早習慣了
這是我第一個線上遊戲很少來基地發文的
因為我目前也只有遇到只有希望不讓人跳出視窗的>"<
cha20010402 ( charlie... )
Lv. 9 | 文章數:327 | 推薦數:2 | 被推數:29 #29. 2005-03-16 15:08:26
祭司的技能方面

0==>60級
學治癒5級、治療5級、馬斯5級、團補幾級忘了、狀況清除5級、復活1級

60級以後之路
一開始先吧團補學到10級、在學保護術到10級之後在吧加命中學到10級在來就學加攻擊力的到10級、在來就學加移動速度到10級,

這樣就差不多了
binfire ( BoA:best of soul )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:1 | 被推數:8 #30. 2005-03-16 15:51:26
略微整理一下,以上諸位大大的意見:

技能:防禦10→祝福4or5→團補10→復活1~3→聖靈10

打手一人時:治療,馬斯交替使用,危急團治拚命按

打手多人時:團治努力按。

另外是個人小小觀點:
Ⅰ.祝福是很實用的技能,1級就很好用。
但是,「最好不要」1級,因為1級時間實在太少,打手會常常掛在嘴上:命來一個。(我以前的情況……)個人覺得4級夠用,有個朋友點到十級,也無不可,點多時再作吧。
Ⅱ.馬斯真得很近才補的到血,要用請注意範圍,請小心,不然打手會有升天的機會。
Ⅲ.為何復活不要先學,這就見人見智了,我朋友死很大,所以我70級就學了,變成移動救護車。但是我發現到「救不太活」高等玩家,比我高個20級就很難救………(改板後有比較好救一點),所以會有復活先不必先學一說。
Ⅳ.祭師大部分技能施放效果是看「魔法力」。聖靈要過五級、六級實用較明顯一點,而加速不管魔法力多少,都加固定數值,實用性我覺較差。
jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #31. 2005-03-16 17:59:09
一回家 看到有人回文 真高興 ^0^ 謝謝你們呢

因為名字 讓大家傷和氣 跟你們說各抱歉 別生氣了黑..

不過他重置 只會到4月底呀 = =" 那這樣 我可要 

快點決定嚕 不然怕 一各忘記 就5月了 =..="

(雖然現在只是3月中..不過時間可是晃一眼就消失的呢.)

目前 還沒跟3個人以上組過隊..所以 瑪斯 我會在研究

一下的...只是要辛苦可憐的打手 讓我實驗一下 = =+

原來 小妖姬也會掉小天使翅膀...那我要多跟小妖姬

泡茶+聊天了 ^0^  就先謝謝以上的大大 ^口^
ofeliachen ( 我曾離開現又回來 )
Lv. 15 | 文章數:124 | 推薦數:111 | 被推數:483 #33. 2005-03-16 18:55:22
給路過的某個人:

謝謝你的鼓勵,其實祭司因為點數太過吃緊,

我只是希望以自己的經驗(我裝備智祭,149等),

尤其是重置之前有過點錯的經驗,

儘量以簡單的方式,解釋給其他對祭司有興趣的人能夠容易了解.

給雅雲:

其實你解說的也是很清楚,只是因為我們祭司練久了,

很多時候說起來會滿理所當然,可是對於新手可能不會太好理解.

而且很多時候可能也不會真的把技能的名稱記的很清楚吧,

至少對我來說,有些技能不常用,或是都講的比較簡單,

像是治療我們都說個補,祝福我們會說命中,

所以突然要解釋,也是會有點卡卡的.

很感謝你抽空幫助回答其他的祭司呢!

給細井:

很多的建議跟經驗,都是可以給你做參考的.

其他的,還是要看你自己實際操作過程去調整.

最重要的,是要先了解各種技能的效用範圍以及延續時間的關聯性,

希望你能夠很快的找到屬於自己的方式.
122515939 ( 只愛打寶^^ )
Lv. 4 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:36 #34. 2005-03-16 20:05:38
給你各學習順序 你參考看看 希望對你有幫助
1.空手技 (要點數)
2.睡覺 (不用點數)
3.交易 (要點數)
4.銀行 (不用點數)
5.冒險團(不用點數)

1.祈禱--------1
2.治療--------5
3.治癒--------5
4.鼓勵-------3  (加XP)
5.保護術------10 (防禦)
6.祝福術------10 (命中)
7.團體治癒術--10 (團補)
8.馬斯-------5 (團補)
9.消除--------5
10.復活--------1
11.聖靈之力----10 (攻擊)
12.移動加速 5(可有可無,看自己的需求)

還有外加一點聖靈之力加攻擊的多寡是看魔法力的喔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理