好玩到停不下來!王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》
rufugy ( 恐懼來自於陌生 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:36 #1. 2005-03-11 19:01:24
照著下面低步驟即可

1.首先如果自己有高級裝備.好寵物.請再申請一個新帳號

2.將這些高級裝備.好寵物與新開低帳號交易.
  請選擇10樣以下

3.再來向機車網申請遊戲歷程.說帳號被盜.

4.如此機車網馬上會給你一套一模一樣的東西出來

5.在跟新開低帳號交易回來原本低東西

6.如此就有2套高級裝備.好寵物

7.新開帳號有2種選擇.可以砍掉

8.如果不選擇砍掉.可以再申請一個新帳號

9.跟本尊帳號借高級裝備.好寵物

10.重複第1步驟.如此要多少希有裝備.希有寵物
   都不是問題啦

以上只是反映機車網腦袋裝大便
暫返道具.虧他們想的出來
暫返道具是可以交易低.請注意
以下是摘錄官網低消息
http://www.sealonline.com.tw/Customer/service_03e.htm
有興趣的人請自己看......

E01. 暫返道具是否可以轉移,販賣,合成? 
可以,請玩家安心使用。 

E02. 金錢可以暫返嗎?
也在暫返範圍內。

E03. 寵物也可以暫返嗎? 
可以。(但是寵物經驗值無法給予)
例:被盜用一隻 巴哈+9 exp:50%
  暫返就是一隻 巴哈+9 exp : 原寵物的基本%數 (因為每種寵物基本%數不同)

E04. 為什麼要收取遊戲歷程的調閱費用? 
於2005/3/5推出的道具暫返流程,為了避免玩家藉此過度利用歷程申請服務,造成案件查詢的時間拖延,時間越長道具流向越廣泛,追回道具的機會也越渺茫,因此會有收費的動作,希望真正有需要的玩家才來使用這項服務。

E05. 如遇特殊情形官方保留道具暫返的權利是指? 
在案件的調查中發現並非單純的盜用狀況,或原持有道具異常,官方會保留是否執行道具暫返之動作。

E06. 暫返道具跟其他道具有什麼不同嗎?
沒有。

E07. 帳號被盜角色跟道具一起被刪除是否可以申請道具暫返?
會,前提是被盜用狀況唷,當然還是必須請玩家申請遊戲歷程,並完成報案手續,將報案三連單(影本)與道具暫返同意書(正本)以掛號方式寄回給我們。

E08. 暫返道具配置在哪?
銀行。

E09. 我帳號有5個角色被盜50樣道具,可以暫返50樣嗎?
每組帳號僅限申請一次道具暫返(最多10項道具),請多多見諒唷。
chris1748 ( yuoug3388 )
Lv. 21 | 文章數:920 | 推薦數:67 | 被推數:50 #2. 2005-03-11 19:15:45
恩...好方法...但好麻煩
來源IP:...* /
簽名檔
            3服....永恆的[劍士]冰寒淚...軍團...*~^傾~城~之~戀~*~^* LV168..努力成長~~歡迎各位上線聊天喔^^~~裝備不好別欺負我嘿.....傾聽的開始,雖是一分感情的開始,而傾聽的結束,卻要一分理智的抉擇。   
crystalviolet ( 小泰兒 )
仙魔道紀念徽章忘情水去死卡虛擬情人戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:807 | 推薦數:159 | 被推數:618 #4. 2005-03-11 19:53:22
為什麼不可能?
被盜的那些裝已經流入市面,
借來的複製品也沒嚴格控管,
到時候玩家要是脫手官方要怎麼收回?
我看官方根本沒有意思想要收回暫借物品,
所以被盜就等於官方幫你多複製一份寶物,
既然有漏洞,就一定會有人去鑽的.
只是用這複製前提是要有人頭用戶,
因為要給警方報案以及登記官網的用戶資料必須吻合,
除此之外這個複製手法很好施展..
happyday001 ( 女兒願 )
Lv. 12 | 文章數:102 | 推薦數:26 | 被推數:286 #11. 2005-03-11 22:55:04
你確定官網現在能創新帳號嗎?
我試了一個禮拜了,它都跟我說網路忙碌中
沒辦法創新帳號

而且就算能創帳號好了,現在都要手機認證
萬一被官方查出來是假盜帳號,可能會讓自己吃上官司
因小失大,反而得不償失

如果都沒被官方查到,萬一真的被盜帳號了
那你辛辛苦苦冒那麼大的風險也是白了工
不用這種遊戲冒這麼大的風險吧?
starline ( 風中飄逸的雪 )
2007改版紀念徽章虛擬情人戀戀玫瑰花束值日生值日模範生
Lv. 16 | 文章數:253 | 推薦數:10 | 被推數:12 #13. 2005-03-12 04:55:19
呵....要確定自己不是在作犯法的事哦...
不然只為一個遊戲而毁了自己的前途那多不值得啊..
沒有人會笨笨的吧~~~如果要靠遊戲發財不如腳踏實地去社會打拚才是真的~~~!!遊戲只是一種樂趣.一個消遣!!
最後也可能變成一種回憶的~~!!
來源IP:...* /
簽名檔
淡淡的友情很真,淡淡的愛情很醇,淡淡的依戀很輕,
淡淡的孤獨很美,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真!
 願保持這樣淡淡感覺...

在人生的道路上,要遇上一個喜歡的人並不容易.然而遇上了之後,
要把她忘記更是難上加難,所以我情不自禁的想去關心妳,
請原諒我的情不自禁!
bgangle ( w~~~w )
Lv. 7 | 文章數:131 | 推薦數:4 | 被推數:58 #16. 2005-03-12 11:56:31
橘子果然是爛到生虫了(bug)

開版大大的顧慮在11線已經出現了,一堆人在賣稀寵,+9裝

真是的暫借品居然還能賣,那以後會不會回收ㄚ,不回收

稀寵+9裝多出1倍

回收,那買的人怎麼辦

一堆被盜的(有真有假啦)賣暫借的寵賣暫借的裝然後再賣

臺幣,然後拍拍屁股就走人,爛攤子還是留給想繼續玩的人

套一句話,"橘子我真看不透你ㄚ"

(嗯~~我想可能是爛掉的關係)
samchang1232000 ( 絕靈 )
Lv. 28 | 文章數:652 | 推薦數:375 | 被推數:1326 #18. 2005-03-12 15:06:06

>※hsu107070(swsa)提到:
>想太多了吧 一個人 只能返回裝備一次 又不是無限次數

是喔
那這的方法就不能用了
但是被盜的人說不定不想玩了
把借的道具拿去換小朋友
也說不定呀
gn1243048 ( 黎明生機 )
Lv. 10 | 文章數:96 | 推薦數:3 | 被推數:253 #20. 2005-03-12 15:51:18

>※hsu107070(swsa)提到:
>想太多了吧 一個人 只能返回裝備一次 又不是無限次數

是一個人只能申請一次
還是一個帳號只能申請一次
如果是帳號的話 那就真的很好辦了
如果是一個人 有心的話也是可以
多找些親戚朋友做些人頭.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理