史上最強遊戲重金邀請你加入超酷炫【時裝】自己動手做!造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人
jammyu2 ( 星宿小仙 ) Lv. 5 | 文章數 : 102
第 1 篇 2005-03-10 08:50:36
如題...有人能解答嗎?....謝謝!!

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
h123760187 ( *~逍遙~*最愛 ) Lv. 34 | 文章數 : 2270
第 2 篇 2005-03-10 10:20:22

>※jammyu2(星宿小仙)提到:
>如題...有人能解答嗎?....謝謝!!

你覺得有用嗎?
以前官方說自己程式多少 不會有外掛
現在呢?
antony ( 安東尼叔叔 ) Lv. 13 | 文章數 : 184
第 3 篇 2005-03-10 10:34:48

有用的.但亦要你自己先行小心.
1. 在進入遊戲前,先要重點啟動電腦,讓它先行還原.
2. 啟動後直接進入遊戲,不要進要進入任何網站.

但如果不幸該台電腦已被之前的使用者用程式把網咖系統解開,植入木馬後再還原系統的話,那已沒用的說.但這情況該是很少發生吧.
簽名檔
莫生氣,莫生氣
人家生氣我不氣,氣壞自己沒人理.
天不理,天不理
天不理我我自理,自強不息是真理.
antony ( 安東尼叔叔 ) Lv. 13 | 文章數 : 184
第 4 篇 2005-03-10 10:38:07

>※h123760187(*~逍遙~*最愛)提到:
>
>>※jammyu2(星宿小仙)提到:
>>如題...有人能解答嗎?....謝謝!!
>
>你覺得有用嗎?
>以前官方說自己程式多少 不會有外掛
>現在呢?

遊戲外掛跟這問題有關係嗎? 自己用外掛被鎖,卻四處亂放屁.
請看清楚才回文吧.
簽名檔
莫生氣,莫生氣
人家生氣我不氣,氣壞自己沒人理.
天不理,天不理
天不理我我自理,自強不息是真理.
joypark98 ( 北斗狠角色 ) Lv. 32 | 文章數 : 931
第 5 篇 2005-03-10 11:10:03

沒有用的,因為很多網咖都有是開放式的空間,很多路人
或是隔壁座位都能輕易看到你在操作。
而且網咖有些監視器鏡頭都剛好對準你的鍵盤拍攝。
簽名檔
角色名稱:龍騎神隱<br>角色職業:騎士<br>所屬伺服:第一伺服器<br>所屬軍團:非法集會<br>軍團級職:首長<br><br>理念:當動盪的時代來<br>            臨,血腥的殺戮<br>            絕非枉然。
f1171922 ( 別叫我帥哥..@Q@.. ) Lv. 13 | 文章數 : 14
第 6 篇 2005-03-10 11:29:22
也許有用...但是當你要進入一家網咖玩的時候..
回家就要有會被盜的心理準備阿....
h123760187 ( *~逍遙~*最愛 ) Lv. 34 | 文章數 : 2270
第 8 篇 2005-03-10 11:49:12

>※antony(安東尼叔叔)提到:
>
>>※h123760187(*~逍遙~*最愛)提到:
>>
>>>※jammyu2(星宿小仙)提到:
>>>如題...有人能解答嗎?....謝謝!!
>>
>>你覺得有用嗎?
>>以前官方說自己程式多少 不會有外掛
>>現在呢?
>
>
>遊戲外掛跟這問題有關係嗎? 自己用外掛被鎖,卻四處亂放屁.
>請看清楚才回文吧.

你媽的 說話客氣點
我何時用外掛?
還有 你看不懂我的意思就別亂說
官方之前說希望遊戲程式設計不會有外掛
結果呢?不是被突破了?
網咖程式也一樣 也是能突破的!!
同意上面某大的說法
開版大
用電腦前最好重新開機 且不要上一些奇怪的網站
還原程式不是100%安全的
第 9 篇 2005-03-10 11:54:26

>※h123760187(*~逍遙~*最愛)提到:
噗 原來某大是你啊..
開版大 建議還是在家裡玩
家裡總是安全點..
在網咖的話電腦務必重新開機..
像我這邊 還原程式對我這電腦白癡都沒用了..
何況是電腦高手..
joypark98 ( 北斗狠角色 ) Lv. 32 | 文章數 : 931
第 10 篇 2005-03-10 11:58:14
在以前2D網路遊戲時,曾經有玩家到網咖玩遊戲,後來
莫名其妙被停權,原因是開外掛。
結果經過查證,確實是開外掛,但是該玩家確實也毫不知
情自己有開外掛進行遊戲。
最後發現,原來是該網咖都有提供外掛於電腦中,前一位
客人使用完沒關機,下一位客人直接被員工分派去玩該台
電腦時也沒重新開機或關閉外掛程式,就這樣渾然不知。
這種情形到目前還是不斷得上演。
簽名檔
角色名稱:龍騎神隱<br>角色職業:騎士<br>所屬伺服:第一伺服器<br>所屬軍團:非法集會<br>軍團級職:首長<br><br>理念:當動盪的時代來<br>            臨,血腥的殺戮<br>            絕非枉然。
第 11 篇 2005-03-10 11:59:40

>※antony(安東尼叔叔)提到:
抱歉 莫名其妙被停權 心情不好 口氣差了點
只是我真的沒用外掛
naomi0627 ( 草莓+煉乳~* ) Lv. 14 | 文章數 : 3
第 12 篇 2005-03-10 12:04:39
對阿!!網咖還是好可怕~很不安全耶..
害人家現在都不敢去網咖玩嚕啦>"<
ghost0716 ( 靚冰 ) Lv. 36 | 文章數 : 3927
第 13 篇 2005-03-10 12:23:27
還是有用,只是既然網咖被入侵,那再還原之後再入侵就好了
aska1218 ( aska1218 ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 14 篇 2005-03-11 02:05:12

網咖的還原程式有沒有用?
這得要看情形
如果是在正當的網咖來說(這點很重要)
還原程式的目的是要將顧客使用過的資料加以清除
以及方便店家做軟體維修
建議你到網咖要做重開機在使用
可以避免前一位使用者植入木馬或鍵盤紀錄程式
使用完也要重新開機
清除使用記錄

還原程式不是隨隨便便的人就能破解的
網咖的那種限制功能,那個也不是在防有心人士植木馬的
因為那個實在是很容易破解

不過還原程式也只能用於此
有些木馬是在網站上植入
或是開啟MAIL而中標
這些就不是還原程式所防制的

所以要上網咖要記住
重開機=>不要上奇怪的網站.在網咖不要收MAIL(不然就是走之前在收)=>重開機
byebyebye ( 即死之謎 ) Lv. 16 | 文章數 : 489
第 16 篇 2005-03-11 08:47:52
網咖的還原系統
就是把Windows的系統檔案還原到完全沒有客戶使用過之狀態.
有客戶會質疑電腦系統內有部份空間沒有還原保護.

但請留意一點.木馬其實跟病毒沒分別.他們要發生作用,就必須進入執行狀態.(當然是要在大家不知道的情況下進行)100%的執行方法也是在Windows系統內的登錄機碼做手腳. 所以網咖只需要對Windows進行還原即可.

另有一個執行方法,就是叫玩家去自殺.先把木馬包裹在一些十分吸引人的執行檔那裡,包括外掛.色情等等.很多人受不了引誘,自行把木馬打開.最後帳號被盜就是十分自然的事了.

很多人也說什麼電腦入侵....其實...真的有那麼多人會入侵嗎? 說到最後還不是騙你..說寄一個外掛給你用.有的...真的是可執行的外掛(但是也包含了毒藥)....有的完全執行不到.他們就會推說..可能外掛...有問題.你多試幾次吧....最後....您每試一次....帳號就傳到那個人的手上一次.

以上是市場上一直討論的所謂入侵.....@@

官方網頁被入侵...才是黑客強手...因為這個原因.完全跟網咖沒有關係,官方網頁不要寄存在網咖內 @_@

大家明白後就幫我按個好吧.

最後提醒大家,遊戲是人玩的,不是外掛(電腦)玩的.

不要為了一點點的利誘,去執行一些來源不明的檔案,我可以保證,閣下的帳號一定不會被盜...官方網頁的客戶資料庫被入侵我可保證不了.....
a08519 ( 奧利 ) Lv. 7 | 文章數 : 108
第 17 篇 2005-03-11 09:01:34

>※ghost0716(靚冰)提到:
>還是有用,只是既然網咖被入侵,那再還原之後再入侵就好了

ㄆ........
照你這樣說在哪玩都一樣會被入侵囉
最好ㄉ方法就是不要玩
因為你家的電腦根本連還原都沒有
哪不是更容易被駭
pippeng ( 魔神Z ) Lv. 20 | 文章數 : 185
第 18 篇 2005-03-11 10:19:05
網咖是目前最安全的上網地點
一些不了解的說用監視器可以看到你的密碼....
你是以為網咖是美國CIA開的喔
還能像全民公敵電影裡面一樣預測你做什麼動作
還是你以為網咖會裝價值100萬的攝影機幫你拍電影?
連臉都快看不清楚了還能看鍵盤勒

網咖電腦有還原系統
遊戲選單有還原重新安裝功能

到網咖重開機檢視還原系統是否運作
執行遊戲重新安裝或比對
不要上任何網站
這樣絕對比你在家裡那個漏洞一堆的電腦還安全
簽名檔
身長170cm,重量56Kg
裝甲-人造皮,動力-米食,出力2匹馬力
由老母研發10月而成. 
hoby ( hoby ) Lv. 18 | 文章數 : 30
第 19 篇 2005-03-11 13:00:42
往咖電腦防護能力~絕對比一般家用電腦強~~

因為他們都建構再還原系統下~~不管有中毒沒中毒~~重開後全都清光光~~所以往咖幾乎都沒在裝防毒軟體的~

只不過~~就是四周圍都有人~~這點比較危險而已~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理