精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
goodharriet ( muli )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:79 #1. 2005-03-01 19:24:55
今天..
盜帳號的少年已經判決罪證確鑿,有罪!
處三年以下徒刑或(並)科處罰金300萬!
(不確定是『並』或是『或』)

少年前程已經大半去了..
母親在門外傷心欲絕..
(由於未滿十八歲,判決過程依少年保護法給與保密)

也許,這就是『正義』吧?
也許,這就是大家想要的吧?

但是,要不要聽聽當事人的想法跟我的想法?
『我覺得已經夠了!』
『我覺得我不想再落井下石了!』
『我覺得我好像毀了那個少年的未來了!』
『裝備我已經不要了!』
『已經夠了...............』
『真想這一切都沒有發生...』

『當觀眾的你們的想法是怎麼樣呢?』

至於,回答近日來許多網友的問題:
一、這個案子跟奇摩的那個報導是同一個嗎?
   『不知道!』(當事人回答)
二、這個案子是發生在希望嗎?
   『是的!是在第四線!』
三、官網有問題嗎?
   『是的!等判決書出來,就是證據!』
四、在當事人向官方回報後,官方承認官網有木馬嗎?
   『非常堅決的說:不承認!』
五、盜帳號的人有說要如何賠嘗你嗎?
   『若東西還在盜帳號人身上,可以還..』
   『若東西已不在,則以台幣換算賠嘗..』
六、你打算堅持要回你的原有裝備嗎?
   『算了啦!我覺得已經夠了!』
七、在被盜帳號之後,官方有提供什麼協助?
   『除了歷程,其他完全沒有!』
七、你還會再玩希望online嗎?
   『不會!』
   『不會!』
   『不會!』
   『不會!』
   『不會!』
   『不會!』

一個公司可以把事情全部推給玩家..
    爛到如此..
    你對此公司的信心在哪?
    若你是下一個被盜的目標?
    (等級一定會變高,裝備會變好的一天..)
    也許...
    那會是一個好天氣吧?

八、正在閱讀的你.....覺得呢?
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:79 #2. 2005-03-01 19:33:58
更正部分:

>五、盜帳號的人有說要如何賠嘗你嗎?
>   『若東西還在盜帳號人身上,可以還..』
>   『若東西已不在,則以台幣換算賠嘗..』
>
 這裡所謂的賠嘗是『法院判決的』..
 並不是該少年法定代理人『承諾的』...
 所以..
 基本上,若是東西已經不在帳號裡..
 要以台幣賠嘗應該會是...
 拿不到錢的...
 (當事者本人也說『這樣就夠了』!)

總之,報了警!找到人!
 判了決!
 不一定拿得到賠嘗..
 官方不見得會幫你『回碩』!
 就這樣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就保祐自己平安一百年吧!!!!!!!!!
gn01141522 ( 御 ~月靜. )
Lv. 10 | 文章數:338 | 推薦數:1 | 被推數:16 #4. 2005-03-01 19:52:19
當看到這個判決的當下蠻大快人心的!
但想想18歲以前的我也曾經作錯過很多事情~
但很慶幸的是並沒有在人生中留下汙點~
或許很殘酷吧~但只能說年輕人做事情真的要"三思而後行"阿~有時候世界真的是很公平的~
phetwoman ( 柳秋光 )
Lv. 14 | 文章數:366 | 推薦數:11 | 被推數:94 #5. 2005-03-01 19:56:42

>※wasiboy(趴趴~^^~)提到:
>問我會不會覺得那少年可憐,而舉發的人可惡?
>答案很堅定:『不會!細吼!!』
>打個比方,很多殺人犯在殺人時,目露兇光,但是被抓時就開始裝可憐,求人原諒....標準的孬種
>有種做就要敢當
>毀了前途?剛好而已....

窩也不覺得可憐
他只是會自己所做的是負責
這是他應得的
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:79 #9. 2005-03-01 20:49:33
重點是:

官方一點反應都沒有!

這點才是最令人『生氣』的~~~~~

要官方這個東西有什麼用呢?

也許,等判決書寄出來...

上面白紙黑字寫著
『x姓少年於官方放至木馬取得x性被害帳號資料$%^$^$^*$』

這樣易吉網才會說:『這樣啊~~那就回碩好了!!』

比起那位少年!

易吉網更可惡~~~~~~~~~~~~~~`
serge ( 天照御大神 )
Lv. 9 | 文章數:25 | 推薦數:24 | 被推數:133 #11. 2005-03-01 21:44:01
看完以上大大的發言
我也有同感
雖然
這次到帳號的始作俑者 已經被揪出來
而且也得到應有的制裁

可是 大家的焦點還是要放在 易吉網還有橘子身上
如果橘子還有易吉網
再不去提昇自己網頁的安全性還有遊戲的品質
受害的還是各位繳錢的玩家們
精神方面打擊遠大於金錢損失

今天業者如果不去提升品質
比這位少年更會利用木馬程式的人 大有人在
盜帳號的事情必定接二連三的出現

你(妳)           還敢上網嗎  ???
來源IP:...* /
簽名檔
運氣才是王道啦!!!!

**伺服器1-2

**職業-法師LV81--廢棄中
**    -小丑LV110--廢棄中
      -祭司LV89--努力中
      -鐵匠LV46--廢棄中 
      -祭司LV32--努力中
happyday001 ( 女兒願 )
Lv. 12 | 文章數:102 | 推薦數:26 | 被推數:286 #12. 2005-03-01 21:56:53

>※hwswesan(米蟲當自強)提到:
>如果是關3年~~這就真的痛快人心了
>
>如果只是賠30萬~~這就沒用了~~人家都不知賺幾
>百萬了~~~30萬~~~唉
>
>
>
>
>
>關3年~~~我想沒有人會同情他的~~~~

應該是300萬吧?

-------------------------

再說,他那麼聰明都能寫出木馬程式了
他應該有基本的判斷是非能力吧?

如果說他未成年吃飽太閒,不會去幫他媽洗碗嗎?
如果他家沒碗洗,不會去幫忙指揮交通嗎?

老師教他程式設計,他卻用來盜人帳號
如果讓他知道隔壁鄰居的財產清單
那他是不是也可以去大搖大擺偷完別人的東西之後
再裝可憐?裝無辜?
然後再叫他媽去求人家原諒?

希望他以後不要再裝白癡了
會寫木馬的人,會不知道盜帳號是犯法的嗎?
tokyocat ( 小沛貓m(=^.^=)m )
Lv. 8 | 文章數:115 | 推薦數:1 | 被推數:112 #13. 2005-03-01 21:58:39
剛剛看完電視 一起來就看到這個文章
順時之間 只有一個感覺 
就是~~盜帳號的 你死好活該啦~~
但是 我覺得處罰太輕了
現學現賣一句話~~江湖事 江湖了~那遊戲事 遊戲了~~
應該斷他手筋 挖他眼珠子
因為 他錯就是錯 就算毀了他 又如何
所以 一點都不會同情他

但是上面大大說的對 目前另一個該處理的
就是 劉肥肥的橘子 這是焦點
因為服務態度跟藐視玩家權益的作為
真是太oooxxx了(主動消音)

突然想吃看看 會流肥油的橘子 不知道味道好不好??
來源IP:...* /
簽名檔

m(=^.^=)m~
天是淡藍色的 
  海也是藍色的
    坐在海邊的我  
      心情也是藍色的
              ~~~貓貓隨筆~~~
happyday001 ( 女兒願 )
Lv. 12 | 文章數:102 | 推薦數:26 | 被推數:286 #15. 2005-03-01 22:14:54

>※goodharriet(muli)提到:
>重點是:
>
>官方一點反應都沒有!
>
>這點才是最令人『生氣』的~~~~~
>
>要官方這個東西有什麼用呢?
>
>也許,等判決書寄出來...
>
>上面白紙黑字寫著
>『x姓少年於官方放至木馬取得x性被害帳號資料$%^$^$^*$』
>
>這樣易吉網才會說:『這樣啊~~那就回碩好了!!』
>
>比起那位少年!
>
>易吉網更可惡~~~~~~~~~~~~~~`

這位熱心朋友你好
或許這是你的第一次玩線上遊戲
不了解在遊戲裡面
不僅僅遊戲裡面的人物是虛擬的
就連消費者的權利也是虛擬的

或許你對易吉網不能諒解,但是換個角度來想
其實易吉網也是受害者啊

希望Online從封測以來
洗錢,複製,外掛,盜帳號事件接連發生
一個遊戲讓人家免費玩了一年才收費
再說,他們也沒從盜帳號事件中獲取任何利益不是嗎?

如果,你還是覺得易吉網要付最大責任
我覺得你趁早放棄比較好

如果
有一間學校讓人免費讀了一年不用繳學費
有一天,學校開始收學費了
結果有很多學生被偷了錢包,導致學生轉學不唸了
學生的家長要求學校負責任
請問你學校要負什麼責任?
d15432687901 ( XDEㄨ )
Lv. 35 | 文章數:328 | 推薦數:91 | 被推數:2078 #17. 2005-03-01 22:19:48

>※howied(請打~人~看的懂的文字)提到:
>以後真的不會再出事了嗎??
>
>所有1-11線的盜帳號都是他幹的嗎??
>
>那賠償問題怎麼解決??
>
>我以後玩再出事算誰的 ??
>
>濫橘子-義肢網站出來說清楚啦...

只有第四線才是他做的

賠償嗎? 應該是沒有了

橘子跟易吉網會出來說話?

怎麼可能 看都看得出來

那種公司 哈
sayhi2000 ( *~謎~* )
Lv. 24 | 文章數:706 | 推薦數:111 | 被推數:535 #18. 2005-03-01 22:41:16
看來幫官方說話 護航的人還不算少~這款遊戲沒希望了。

把盜帳跟官方扯的遠遠的~
連官方也是受害者的話也有人提!
真覺得令人『可笑』。

事實證明,官方說謊為何玩家還不能覺醒?
官方不是信誓旦旦自已的官網沒問題?

然,結果又是如何?
我相信這裡的人不是白吃!
開板的,也說的很清楚。
事實就是官網被人放木馬~
而官方卻跟玩家說沒問題!
寧可相信官方的說法,真是要不得~

難道桔子的工程師都白吃?
連個木馬都測不出來嗎?
無能力擋外掛,抓木馬總該會吧!

放木馬的人已被法律執法判刑。
但說謊騙玩家官網沒問題的官方又得到什麼?
得到玩家的可連,原諒~

小尾的受死,大尾的還活跳跳的讓玩家愛戴!
這世上果真沒什麼公平正義可言!

反正希望已無希望!
玩家就此沉淪!
遊戲就回朔吧~

要筆戰要批評要吵要罵要反駁的人請自便~
0birthday0 ( 蹦蛋 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:843 | 推薦數:7 | 被推數:130 #19. 2005-03-01 22:58:46
我看完有一種感覺

我幻想變成了是遊戲代理商
看著被盜帳號的玩家在遊戲基地裡PO文章
還忍受著被嘲笑諷刺的感受

線上密GM請求協助..一貫的制式回答
請快去改密碼.傳真申請遊戲歷程
要這樣的答案還需要GM還說嗎=.=

寫MAIL給客服部請求解答...一貫的制式回答
請打電話.把你的問題轉述給客服人員
電話打的通還需要MAIL求助嗎

這樣踢皮球態度..客服專線不擠暴才有鬼咧

官網呢.像聾子聽狗叫.沒反應拉