蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰全新夢幻世界 中西元素混合
supra300 ( 過渡 )
Lv. 6 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:28 #1. 2005-02-20 09:05:59
版主~不好意思嘿~此文章不想放在專區
原因:希望ONLINE從封測到現在的R版
打字問題一直沒解決過~封測時就跟客服反應過了
老說要解決~結果呢!!!!

打個字要用一指神功!!~那跟文盲有啥差別
一個網路Game~最基本的就是聊天系統
光是打10個字就要花掉約30-40秒~速度可以跟烏龜比了
導致根本不想聊天~更不用說gm來問"安"了

在此建議官方與韓方能改善此問題

ps:別說用新注音法~那是懶人與不識字專用的
火星文一堆~當個地球人還要去學習猜字QQ
注音文一堆~真不知他們的國文老師是怎麼教的
0955024975 ( 平井 ゆかり )
戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:1256 | 推薦數:458 | 被推數:1656 #2. 2005-02-20 11:10:12
靠~我就是用新注音耶~
可是您覺得我打字會出現錯字嗎?

新注音會有一些選字小問題~
可是你用不著說成是不識字跟很懶的人在用的吧??

你很識字?你不懶?

您要罵官方請您去罵!!!
但是不要批評用新注音的人!!!!
kfc886kfc886 ( ~~小章魚~~ )
Lv. 4 | 文章數:1 | 推薦數:8 | 被推數:92 #3. 2005-02-20 11:46:53
對阿!!現在一堆人用新注音.那你要怎樣?都說這些人都懶.都很不識字?那你分明是想被阿魯八ㄇ??
來源IP:...* /
簽名檔
身為法師.就得抱著被打一定痛.打回去也痛的心理打怪!!
身為騎士.就得抱著他打我不痛!我打他不痛!痛痛相連到天邊!的心理打怪!!
身為祭司.就得抱著暴力就貫徹自己的暴力!!輔助就貫徹自己的輔助!!的心理上戰場!!
身為小丑.就得抱著你搶他你是白木!他搶你是找死!ㄉ心理搶怪!
身為劍士.就得抱著見路不平!拔刀相助的勇氣上戰場!!
身為鐵匠.就得抱著MISS到爽.被K到爽.你打他MISS他打你MISS!!MISS相連到天邊ㄉ心理打怪
gigi855077 ( ♀SouL MatE♂ )
Lv. 9 | 文章數:147 | 推薦數:7 | 被推數:148 #6. 2005-02-20 12:29:49
你上面說的我沒什麼意見,
但是你說這句,
〝ps:別說用新注音法~那是懶人與不識字專用的〞
請問一下,
用新注音就是懶人喔0.0
用新注音就是不識字0.0

要罵官方你可以大聲去罵 :$ 
別對用新注音的人潑冷水,
想問一句話 Q.Q
會打出注音文,是看人的好嗎 !?
新注音又不是不能選字 :$ 
難不成 你觀念錯誤 !?
as8310 ( 風之雲˙殘雨 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:16 | 推薦數:2 | 被推數:68 #8. 2005-02-20 13:12:35

>※supra300(supra300)提到:
>別說用新注音法~那是懶人與不識字專用的
>火星文一堆~當個地球人還要去學習猜字qq
>注音文一堆~真不知他們的國文老師是怎麼教的
我操你媽的b˙你老子我也是用新注音啦˙用新注音是礙著你了是不是˙你不爽猜可以不要看啊˙你他媽的還不是從注音學起的˙會用蒼頡˙速成就很屌喔˙凸(ˋ"ˊ)凸
簽名檔
傀儡
一個有著冰冷的心的人偶
無法感受他人給予的任何感覺
像行屍走肉一般
愛情˙親情˙友情也不例外
原起於他將心冰封的那刻起
就選擇了寂寥
chris1748 ( yuoug3388 )
Lv. 21 | 文章數:920 | 推薦數:67 | 被推數:50 #9. 2005-02-20 15:10:23
我也是新注音...沒有錯字啊...可以自己更正我她幫你更正啊...沒有問題喔...拍謝...
簽名檔
            3服....永恆的[劍士]冰寒淚...軍團...*~^傾~城~之~戀~*~^* LV168..努力成長~~歡迎各位上線聊天喔^^~~裝備不好別欺負我嘿.....傾聽的開始,雖是一分感情的開始,而傾聽的結束,卻要一分理智的抉擇。   
s902340904 ( 熾風兒 )
Lv. 9 | 文章數:151 | 推薦數:7 | 被推數:64 #12. 2005-02-20 21:16:55
開版的...
你罵官方怎樣隨便你...
但請你為"你的尾數三句話"向大家道歉...

=>ps:別說用新注音法~那是懶人與不識字專用的
=>火星文一堆~當個地球人還要去學習猜字QQ
=>注音文一堆~真不知他們的國文老師是怎麼教的

一切隨人喜好,你管不了那麼多吧!?
人家高興怎麼樣,只要沒犯到規定,那都是准許的!
你管人家怎樣?又沒人逼你要看!是不?
ozken ( ozken )
Lv. 26 | 文章數:92 | 推薦數:6 | 被推數:901 #14. 2005-02-20 21:46:48

>※supra300(supra300)提到:
>版主~不好意思嘿~此文章不想放在專區
>原因:希望online從封測到現在的r版
>打字問題一直沒解決過~封測時就跟客服反應過了
>老說要解決~結果呢!!!!
>
>打個字要用一指神功!!~那跟文盲有啥差別
>一個網路game~最基本的就是聊天系統
>光是打10個字就要花掉約30-40秒~速度可以跟烏龜比了
>導致根本不想聊天~更不用說gm來問"安"了
>
>在此建議官方與韓方能改善此問題
>
>ps:別說用新注音法~那是懶人與不識字專用的
>火星文一堆~當個地球人還要去學習猜字qq
>注音文一堆~真不知他們的國文老師是怎麼教的

大家不要怪一個身體有缺憾的人(他已經承認自己有缺憾)

如果你的身體沒有缺憾那你的其他9隻手指

是不會一起用來打字喔  自己有手指不用

還嫌新注音打字慢

新注音 是懶人與不識字專用的

不識字會打字嗎   文盲會拼注音嗎

你真的是欠人罵
izamizam ( mazi )
Lv. 9 | 文章數:252 | 推薦數:0 | 被推數:10 #16. 2005-02-21 01:52:16
咦!!
我也是用新注音耶~~!!
新注音不好嗎?
我有用注音文嗎?
有需要你猜字的意思嗎?
這麼標準的內容你還需要猜字就代表是有語文方面的障礙
並不是每個用新注音的人都用注音文好嗎?
並不是每個用新注音的人都不會選字好嗎?
開版的"爬蟲類"啊~~~
你開這篇文章簡直是自己討罵挨~~
話說回來難道你小時後第一本課本的第一課是交你如何拆字嗎?
雖然輸入法這種東西不斷的推陳出新~~
不過並不是每個輸入法式十全十美的好嗎?
端看個人的習慣~~
好說歹說注音符號也是我們母語的根~~
難道你不是中國人啊= =
那我是不是可以說沒用注音輸入法的人就是忘本
就是外國豬~~~
= =不行的嘛!!!不是嗎?
開版的爬蟲類你自己好好的想想吧
pcsystem ( azraelly )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:8 #18. 2005-02-21 04:40:22
你說用新注音的是一堆懶人
使用注音符號的是沒學好的
那請問你
你不也是用注音在打字
嫌用ㄅ半的舊注音慢選字慢
你怎不好好的去"記住"ㄅ半注音的位置
直接打上妳要打字的位置就好了
還說使用新注音的是懶人
倒不如說你更懶
連位置都不去記
只會說別人不如先去記熟舊注音的位置再來罵人巴
PS:舊注音位置記熟打字很快喔~~