以少年之名 重塑三國Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
water_0202 ( 星野冰 )
Lv. 9 | 文章數:253 | 推薦數:1 | 被推數:16 #1. 2005-02-10 18:11:20
敝人位在3服.
是隻66級的裝備輔祭.
團裡的人和朋友的每個都破百.
根本組不到我.
跑到夢平.金幣房也沒有人要組.
有人說現在祭司60級以上很搶手.
但是我看不出來.
難到等級較低的祭司在3服真的沒有人要嗎?
敝人也不是那種金光黨的祭司阿!
真的沒有人肯要嗎...-.-~(倍受打擊..)
edenq080 ( 掛出來是個鳥 )
Lv. 12 | 文章數:101 | 推薦數:2 | 被推數:472 #4. 2005-02-10 22:05:57
給一下你ㄉid:ㄅ

我ㄉ小丑68級如果你不介意ㄉ話

可以跟我組....還在找技師想越等打怪

我ㄉid:兩極無邊界

我有上ㄉ話在我在找你ㄅ^^
來源IP:...* /
簽名檔
ID:愛你勝過於她
   職業:巫師-雷法
        地址:星光精靈
             狀態:修練閉關
         交朋友可以 但請不要跟我拿東西 
0955024975 ( 平井 ゆかり )
戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:1256 | 推薦數:458 | 被推數:1656 #5. 2005-02-10 22:20:39
小妹我超想找一個男祭司陪我練練功、聊聊天的。

可是從來都找不到![人家沒魅力啦>_<]

偶的現實老公跟我玩"同一個帳號"!

根本沒法帶我~"~我們也沒法一起上線><

可是每次找祭司練功,都找到很無力~= =

很好的條件都開了,如:

我只撿鑽石跟一點點寵物飼料,其他全部給祭司><

一樣沒人理人家啦>_<

每次都單身一人在那邊爆擊砍擊爆擊砍擊><

吼~一現有沒有男祭司要我呀~

不用養~小部分我會養妳><

有沒有人要我啦? >   <
yoyolike ( 不安.優柔寡斷 )
Lv. 11 | 文章數:205 | 推薦數:4 | 被推數:176 #6. 2005-02-11 23:30:45
2服95及ㄉ裝備輔技 找不到打手給吸啪

朋友的時間我無法配合 ˊˋ

天阿 去機機房  就只在那邊養寵=..=

又沒有 死老鼠給我玩復活(旁邊都有季斯故的好好的= =)
簽名檔
空白的是你的日子,而非腦子。
你是個有創意和理想的人,你把夢漆上色彩,在夢裡優遊自在。
你每天早上起來,和每天夜晚入睡前,同樣的感覺,都是累壞。
你正在休假,夏天有冷氣陪伴渡過,但其實你想念陽光和工作。
你希望有人和你談談,可是坐在對方面前,又說不出個所以然。
你走進房間,呆然一陣,深沉靜謐,結果你開始害怕封閉空間。
你打開電視,關掉電視,打開寂寞,關掉寂寞,重複盤旋其中。
你說,你的腦子一片空白,沒有想法和思緒,沒有想法和思緒。
我說,空白的是你的日子,而非腦子。
不是你沒有想像力,而是沒有行動的勇氣。
kai2004 ( 大怒怒 )
Lv. 26 | 文章數:163 | 推薦數:42 | 被推數:1643 #7. 2005-02-12 03:17:10
我是3服

騎士 大怒怒lv82
小丑 大丫壞lv90

不嫌棄的話我可以帶你練~(應該組得到吧?)
唯一缺點我遊戲裏不能打中文= =
所以沒辦法聊天就是了~
昨天我去神秘洞穴~
結果一次帶4個一起練~
我後來才發現他們等級都比我低~
因為他們名聲都比我高~
害我以為他們等級比我高呵呵~
anima ( *沉靜的幸福* )
Lv. 11 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:6 #8. 2005-02-12 04:46:08
0.0 不會啊...
我66級的時候...一路練很快...
重點是 要能找到人常常帶你吧
現在8X級..平均一天是半級^^"
認真點 跟朋友去墳場三樓或聖牛區 一級是沒問題辣..
不過...我都躲在城裡跟人聊天^^"
加油喔><
簽名檔
------------------------------
何妨一笑釋然,愛情需要勇敢一點
何不遺忘明天,幸福需要大膽一些
悠悠相思無止限?上窮碧落下黃泉
------------------------------
blackapple ( 灰緣 )
Lv. 18 | 文章數:857 | 推薦數:0 | 被推數:55 #9. 2005-02-12 09:07:46
我也是3服的 寒假開始以後 就都沒玩了(要打工)

難得放假 會來玩一下 發現 這次改版 還變不少東西

保護術 不知道是我的錯覺還怎樣 總覺得變爛了

而且 祭司裝備 我覺得有點難買

有人打到的話 別砸店了 賣我吧(+3的= =+)

目前52等 估計寒假過後 才會開始玩

要練攻的話 能找我 

ID=Touerh
ttps50403 ( *~狂~* )
Lv. 10 | 文章數:137 | 推薦數:10 | 被推數:211 #10. 2005-02-12 11:36:46

>※anima(→雲染←*沉靜的幸福*)提到:
>0.0 不會啊...
>我66級的時候...一路練很快...
>重點是 要能找到人常常帶你吧
>現在8x級..平均一天是半級^^"
>認真點 跟朋友去墳場三樓或聖牛區 一級是沒問題辣..
>不過...我都躲在城裡跟人聊天^^"
>加油喔><

...我劍士86拿水黑以來到101都1天3及
...後來一天一級半到110
...110換裝後(因為改版+9 110)
一天一級打瑪莉
你祭司ㄑ護衛ㄑ應嘎很快ㄅ
一邊半即..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理