西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊
chris1748 ( yuoug3388 )
Lv. 21 | 文章數:920 | 推薦數:67 | 被推數:50 #25. 2005-02-06 22:00:35
3線....衝啊.....沖沖沖....上面那ㄍ九文龍的...平均真的19X??
來源IP:...* /
簽名檔
            3服....永恆的[劍士]冰寒淚...軍團...*~^傾~城~之~戀~*~^* LV168..努力成長~~歡迎各位上線聊天喔^^~~裝備不好別欺負我嘿.....傾聽的開始,雖是一分感情的開始,而傾聽的結束,卻要一分理智的抉擇。   
0916511999 ( 狂達 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:6 | 被推數:14 #26. 2005-02-06 23:28:43

>※hij12325(★火☆~『?_≠』 )提到:
>各個伺服器的冠軍..
>終於要大對決了..
>你們認為哪個軍團會贏呢??發表意見吧!!!
>本人認為是亞洲=.=
>因為我是五服的...亞洲真的是超強滴~

我也是五福的,我也覺得亞洲一定會贏的!!

加油呀~~~
chris1748 ( yuoug3388 )
Lv. 21 | 文章數:920 | 推薦數:67 | 被推數:50 #31. 2005-02-07 23:17:46
希望能觀戰...不過就是怕被突然秒殺><
來源IP:...* /
簽名檔
            3服....永恆的[劍士]冰寒淚...軍團...*~^傾~城~之~戀~*~^* LV168..努力成長~~歡迎各位上線聊天喔^^~~裝備不好別欺負我嘿.....傾聽的開始,雖是一分感情的開始,而傾聽的結束,卻要一分理智的抉擇。   
sikad716 ( sikad )
Lv. 19 | 文章數:794 | 推薦數:27 | 被推數:501 #35. 2005-02-08 21:51:03

>※aapypy(小山的家)提到:
>4服mtv吧...
>平均部是13x~14x...= = ||...
>應該平均有兩百吧..
>去官網看排行版..4服第一二名騎士,第一名件事,第一名法師都在哪....平均快200嚕= =

其實等級雖然很重要 但是決定勝敗因素 有可能在於裝備的配法(有錢才是最強的 = =) 其他伺服器 等可能沒有4服 1服來的高 但還是有機會打敗大熱門的軍團 ^^
24564463 ( 妳眼前所看到的都是幻覺 )
Lv. 5 | 文章數:28 | 推薦數:9 | 被推數:108 #37. 2005-02-08 23:22:39
4服mtv吧...平均部是13x~14x...= = ||...應該平均有兩百吧..去官網看排行版..4服第一二名騎士,第一名件事,第一名法師都在哪....平均快200嚕= = 

MTV家族人這麼多 3~4人在MTV有200級↑

可是還有其他成員可能只有100~130左右...

所以平均13X~14X應該算正常吧= =川
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理