全站快速選單▼
■ 目前位置:基地討論區線上遊戲New 希望 Online 討論板精華區遊戲任務區 ﹥閱讀主題

New 希望 Online 精華區 ﹥遊戲任務區 ﹥閱讀主題

amyben1019
雪筱兔
<攻略>神秘洞穴2F任務
最後更新:2007-06-30 23:48:52
70級要進入神秘洞穴前必須先解完"伊歐"ㄉ任務
1. 先ㄑ雪山酒吧ㄉ老闆對話,答應幫他照顧老奶奶。
2. 在ㄑ高委ㄉ左後方跟老奶奶說話看有什麼要幫忙ㄉ,幫到老奶奶說   他比較希望你ㄑ幫幫墓園ㄉ孩子,就答應他,順邊再餐桌上偷拿一   塊餅乾。
3. 就往酒吧ㄉ右邊大房子ㄉ方向走就看得到墓園,走到最抵會看到一    ㄎ大樹前有一ㄍ十字架ㄉ墓碑,跟他說話(全部都說)
4. 再回老奶奶那邊,這樣來回要4次,第3次會跟墓碑拿到"雪姬公主ㄉ   水晶",跟墓碑說完4次話就可以算完成ㄌ。

接下來可以準備動身ㄑ神秘洞穴
建議:可先在神秘洞口設起點
*進ㄑ前最好準備好補(祭司建議藍水多帶紅水少量)
**任務中NPC雪姬公主如問到是否要做朋友OR敵人,請回答敵人。
  (請慎重回答,選做朋友則一輩子無進入雪姬房打雪姬練功)
1. 進神秘洞後走到雪姬房(左邊ㄉ傳點門)說完話打1隻麥加帝斯男    孩,打死後會被傳送到雪姬公主夏克銀ㄉ地點。
2. 跟夏克銀對話會獲得一把鑰匙,就先走到2F(右邊ㄉ傳點門),再走   回雪姬房。
3. 就先飛到獅子城ㄉ"魔法學院"找馬茹艾交談(會有情節)。
4. 再回雪姬房跟夏克銀交談即可。##!!##
原收錄網址:原文位置
產生本頁面所需時間:0.087 秒